Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

ФИЛАРМОНИЯ
1.Валя+Маруся
2.Таня+Лена

1. Лиля+Катя
  2. Ксюша+Уля
  3. Алёна+Дима
  4. Арина+Алеша
  5. Ирина+ Даша

КУКОЛЬНЫЙ

1. Валя+Маруся
  2. Ксюша+Уля
  3. Арина+Алеша
  4. Ирина+ Даша
  5. Таня+Лена(если народу еще соберется... и билеты будут)

alena-park
Мамочки, если вы не против, то я могу вести список на филармонию, а Вале предлагаю вести список в Кукольный. Чтобы не путаться ;)
Если я что то пишу, то про филармонию, а если Валя - то про Кукольный :) Вот еще выразили желание:

Поставьте нам плюсиков в оба списка, но приоритетный кукольный.

Девочки, може у кого есть не нужная или потрёпанная ваза напольная или кубок (не именной), нужен для школы, они из него будут делать какой то оберег класса. Во чего придумали

Пошла ещё в теме обменке поспрошаю.

StiX
ыыы, любители морозных прогулок))) может НИЖЕ - нет?

ниже, ниже
мы по чуток гуляем, не по 2 часа :)

alena-park

Алена,данные,которые ты записала на 11 месяцев в табличке это на 12 месяцев,сейчас мы живем на Татищева 96,а за 11 месяцев у нас нет данных,мы ходим к доктору через 3 месяца :)

Девочки, кто-нить знает где на сортировке можно картридж заправить для принтера?

привет всем, а мы затемпературили, вчера вечером смотрю Никитка ходит какой-то вялый, потрогала его, весь горячий, темпа 38,4, дала панадол и спать легли, ночью трогала был нормальный, утром 37,4, а в обед уже 37,8, вызвала врача, вроде все нормально, похоже на зубы, но увидел еще что горлышко красноватое. вот блин какая зараза, а я на сегодня записалась к парикмахеру и еще собиралась вечером поехать встретиться с одноклассниками на пару часиков - пришлось все отменять

сейчас проснулся - темпа 38,3, жалко ребенка

везука вам девочки - вместе по театрам пойдете:( Мы вчера в саду на занятиях были, так там воспитки раз в месяц спектакль ставят для 3х-4х леток,ну и нас тоже пригласили посмотреть за компанию. Саша высидела весь спектакль (мин 20) и даже че та там смотрела, хихикала и пальцем показывала:) Больше всего ей понравилась тетенка которая муз.сопровождение осуществляла и собсна сама музыка ей больше спектакля понравилась Потом воспитки стали с детьми играть, тетки были лисы, а дети зайцы. Ну и типа лисицы за зайцами гонялись. Так моя тоже подыгрывала Видит дети прыгают (типо зайы) тоже прыгает, видят дети побежали в разные стороны - ржет и ко мне в колени тыкается, типа прячется. Умора такая :).
И вообще так интересно с детьми. мы идем с Сашей, а садовские дети увидели ее и ломанулись к нам с криками "Смотрите какая маленькая девочка!" :) Столпились вокруг нее и обсуждают "Ой у нее штанишки такие маленькие, ой а ладошки смотрите какие маленькие, ой у нее кофточка как у куклы моей" А можно ее погладить ? ( ну типа как собачку диковинную) Воспитки их еле отогнали от нас

руки у меня вроде получше, но все равно болят аццки и сохнут стоит только в воду сунуться:( На ночь опять забинтую:( Вот ведь жопсель какой:(

Валькирия
Валькирия

валя, узнай насчет кукольного. мы только "ЗА"!!!!!!!!!!

А мы сегодня покрестили Аурику, нарекли ее Анной... ребенок подпевал на "Алилуйя", все еле сдерживали хохот)))

alena-park
Вас значит пока не записываем в филармонию?

записывайте, записывайте :) пойдем и в филармонию

Аль, есть еще хороший крем для рук Радевит. В аптеке продается. Там как раз витамины для рук А и Е

были мы в цпкио, дубаааааааак..замерзли как черти. Уля пару раз с папой спустилась с горки, вот и все. Каток там, и несколько горок. неплохо, но погодка подкачивает.

Мы вернулись из гостей, у Маши температура 38 :( правда бабушки тут ее одели как на северный полюс, а дома жарень. Сейчас раздела, может чуть спадет.

Девочки, какие свечи лучше от температуры?

Чипа
Столпились вокруг нее и обсуждают "Ой у нее штанишки такие маленькие, ой а ладошки смотрите какие маленькие, ой у нее кофточка как у куклы моей" А можно ее погладить ? ( ну типа как собачку диковинную)

Прелесть, я че-то даже прослезилась ))))

Чипа
Вот ведь жопсель какой

Бедняга...... а может к врачу? Покупайте посудомойку, срочно!!!!

МаМашкa GT
А мы сегодня покрестили Аурику, нарекли ее Анной...

С крестинами вас )))))

МаМашкa GT
ребенок подпевал на "Алилуйя", все еле сдерживали хохот)))

нурофен или панадол

виферон вроде ставят..хотя могу путать..
а мы купили соплеотсос. мегавещь. Уля все равно конечно орет, но мы щас с нее поллитра соплей за минуту выкачали. Так что у кого сопливые дети - приобретайте не пожалеете

Нурофен и панадол в свечах есть?

Валькирия
Девочки, какие свечи лучше от температуры?

вибуркол ставим мы от темпер...гомеопатия это.

StiX
виферон вроде ставят..

это вроде иммуномодулятор

Валькирия
Нурофен и панадол в свечах есть?

есть!

Eksia
вибуркол

слабоват имхо

ПандаЯ
записывайте, записывайте пойдем и в филармонию

А как сына зовут?

мы в деревне тусим..

Валькирия
я думаю года в 2- 2.5 уже договорится с ребенком можно, типа титя заболела, или щеночкам отдали

у соседки дочка на год нас старше.. уних титя "заболела" в 1,9 - удачно

мы ходили тут в шр раз, там было кукольное представление, мой не понял что к чему.. так что мы наверное пас..
а про филармонию, не отразила что-то в какое время там ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы