Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Eksia
ставим мы от темпер

цефекон д, только дозировку не помню.. 150 или 200, не меньше

Спасибо. Купили нурофен. Раньше ставили цефекон, но че то в последний раз ни фига не помогал

А Ринофлуимуицил кому нибудь от насморка прописывали ? У нас в аптечке лежит. Вроде от 10 дней жизни можно брызгать

Валькирия
Девочки, какие свечи лучше от температуры?

цефекон хорошие.

StiX
виферон вроде ставят..хотя могу путать..

а эти иммуномодулятор их от простуды тоже надо утром и вечером 5 дней, или по 1 таб. анаферона 3 раза в день

Похоже у нас на зуб температура. Я его нащупала :) внизу дальний торчит :) и слюни до пояса

вот и я грешу на зубы. щас опять была пытка ужином:( Саша меня пытала - 5 ложек и досвидос %) . Так и легла голодная:(

Ой девочки, у нас клыки нижние уже недели 2 лезут, ничё не ест толком тоже, только титю и хлеб %) Спит очень плохо, капризит часто Кашляет по ночам так сильно, лор и и педиатр смотрели, грят чистые все слизистые :dontknow: слюней много, ими что ли давится...

У нас сегодня за весь день 200гр еды съедено :( ну титя не в счет. А ведь еще 2 дня назад был рекорд- 500гр!

Stepanamama
Ой девочки, у нас клыки нижние уже недели 2 лезут, ничё не ест толком тоже, только титю и хлеб %) Спит очень плохо, капризит часто Кашляет по ночам так сильно, лор и и педиатр смотрели, грят чистые все слизистые :dontknow: слюней много, ими что ли давится...

У нас такая фигня уже 3 месяц,мы вешаемся уже с мужем,сегодня муж младшего отвез к стоматологу,она сказала,лезут разом 6 зубов,2 верхних клыка и 4 широких за клыками %)

вообщето эпидемия гриппа в городе опять среди детей в основном, поэтому я пас насчет всяких тусовок...

НАС ЗАПИШИТЕ В ФИЛОРМОНИЮ И В КУКОЛЬНЫЙ.
а мы вернулись сейчас из баньки. здорово провели время, только детки не хотеи заходить в баню, они просто так по дому носились. я в сугроб прыгала - красотень..........

Мы сегодня сдали доки на Лизу, чтобы вписать в загранпаспорт. Удовольствие это нынче стоит аж 200 рублей
Ксюша, отчитываюсь, что сведения о гражданстве нужно предоставлять только на детей
а)рожденных ранее июля 2002 года,
б) если один из родителей не является гражданином РФ. Я на всякий случай приложила все документы)))

Ужоооос, девочки, сколько "должников" по сдаче фоток %)
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!! :rtfm:

NAT_Z
Rizinka
Kapriz
Stix
Саюри
Мама Таняtting
Валькирия
Черная жемчужина
МаМашка GT
ЛедиМи
-=Nadegda=-
Ирина В
83maria
МамаАННА
EMBER
Марфа Иванна
Olcha
Bvlgari
Арешка
Smirnovka
К_Ириша

НЕ ХОТИТЕ СДАВАТЬ - ЗАСТАВЛЯТЬ НИКОГО НЕ БУДЕМ

Ирина В
а про филармонию, не отразила что-то в какое время там ?

В 10-00 И В 11-30. Думаю в 10-00 рано..., в 11-30 само то ;)

alena-park
в 11-30 само то

Валькирия
знакомая до 11лет сына кормила фуууууууууу, гадость какая родного сына представить не могу на своей груди

Чипа
кожа так сильно потрескалась Аль, а это случаем не экзема? У меня мама всю жизнь с ней промучилась. У нее на стиральный порошок такое бывало.

StiX
в час ночи на рогах пришла домой, мои уже спали вот бы мне хоть денек такой жизнью пожить.
Я еле-еле отпросилась в Мегу сгонять одна без груза, так мне каждый час названивали.
Кстати, сегодня впервые в жизни увидела бутики с пустыми полками в большом ТЦ А еще говорят.... кризис....денег нет ;)

МаМашкa GT
сегодня покрестили Аурику Поздравляем с важным событием Анну-Аурику

Валькирия
за весь день 200гр еды съедено а у нас в ходу все, что не приколочено. Я уже не знаю как спасаться от нашей маленькой прожоры Зуб последний месяц назад вылез и усе...тишина

alena-park
про филармонию Мы в декабре ходили к средней в музыкальную школу на концерт. Он где-то минут 30-40 длился, Лиза даже не смотрела в ту сторону))) Шастала везде и пыталась под каждый стул забраться. А вот на НГ елке ей понравилось))) если учесть, что она все представление под елкой провела, разгребая подарки))))
В кукольный можно попробовать сходить. Запишите нас :)

Чипа
Столпились вокруг нее и обсуждают "Ой у нее штанишки такие маленькие, ой а ладошки смотрите какие маленькие, ой у нее кофточка как у куклы моей" А можно ее погладить ? ( ну типа как собачку диковинную)

дети постарше вообще очень трепетно относятся к деткам помладше

МаМашкa GT
А мы сегодня покрестили Аурику, нарекли ее Анной..

Поздравляю вас со столь важным событием!!! ;)

а мы седня в аквапарке набулькались,так устали,что пришли,поели и все спать завалились а я еще ю-маму шерстю))

gainka
нетю :( ниче не пришло

Галечка, я не добралась до балкона %), тоже гости нагрянули.
Я помню! ;)

Stepanamama
где на сортировке можно картридж заправить для принтера?

:meet: Не знаю я...

МаМашкa GT
А мы сегодня покрестили Аурику, нарекли ее Анной... ребенок подпевал на "Алилуйя", все еле сдерживали хохот)))

Поздравляем с крестинами!
Фоты будут?

JulyRum
... отвез к стоматологу,она сказала,лезут разом 6 зубов,2 верхних клыка и 4 широких за клыками %)

%) Капеццццц...

LUbawa
А вот на НГ елке ей понравилось))) если учесть, что она все представление под елкой провела, разгребая подарки))))

:D :D :D
Да, историческое фото. Помощница дедка морозного.

gainka

нашла девочку на нашем форуме, ник "СаЮля" - с таким же аватаром как у тебя
Меняй давай, мне сразу он не нра

JulyRum

Меня седня чето носит по темкам и, представляешь, после Галиного аватара я еще и твой аватар увидела у девушки, ник "morocka"

Алена провела ряд розыскных мероприятий :)

shaluny07
оооооо, ну велкам ту ве клаб Наши худосочные ряды пополняются:)

Ладно хоть щас вот тут можно пообщаться, обсудить некоторые проблемки и успокоиться :) . А то я всё думаю, что детки как детки, а моя скелетон. Переживаю что не так делаю, чем не так кормлю. Оказываются есть ещё худышки :) как мы и как то по спокойнее стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы