Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

так голоса разделились :) будем ждать остальных

Ваня говорит совсем мало слов, зато на своем много чего говорит,но разобрать трудно. Мы очень любим собак., а из кошек варим суп

Валькирия
Особенно полюбила- сесть к папе на колени и чтоб папа из своей тарелки ее кормил

у нас это постоянно, папе одному кушать неприходиться.

А я выслала фотку сделанную Маруськиным папой
Спасибо папа Сергейка :clap:

EMBER
Девы как думаете какую лучше на общую фотку???

вторую ;)

cekomu
а из кошек варим суп

Я в депрессии :( Ребенка отвезла опять к свекровке в челябинск :( Щас домой пришла-сижу вою Игрушки все на месте,а дашеньки нет Настолько привыкаешь к жизни с ребенком,что без нее и свет не мил :( Буду вас читать и завидовать ;)

gainka
Ребенка отвезла опять к свекровке в челябинск

а зачем?

Эээх,квартирный вопрос...Переезд нам опять предстоит в никуда :( да и аспирантура по мне плачет,надо тему диссертации в феврале утвердить край,а у меня даже наметок нет :( надо в Белинке(библиотеке) посидеть недельку :(

реву белугой

в смыле галь вы с квартиры съезжаете что ли?

Stepanamama
Аль, хлопья варить то 3 мин. всего, махом

ага, сварить то пол беды, это ж надо заранее сдеалть чтоб остыло до нужной тем-ры, а у меня процесс с растворимоц кашей так хорошо отлажен уже

EMBER
Девочки а сколько норма творога в год

фиг знает я 100 гр даю

EMBER
Девы как думаете какую лучше на общую фотку

ээээ, вот прям не могу выбрать %)

cekomu
Мы очень любим собак., а из кошек варим суп

Stepanamama
Девочки,я уже спрашивала, но спрошу еще раз. Есть у кого-нибудь хорошие знакомые/родственники ,работающие в училищах или техникумах, мне очень нужно поставить печать о том,что я проходила там практику.......

а может тебе просто на принтере напечатать???? есть прога специальная любую печать мона сделать

Чипа
чтоб остыло до нужной тем-ры

остудить это проще простого, наливаешь холодную воду в глубокую тарелку и ставишь туда миску с едой и помешиваешь 3 минуты и всё остыло, проверенно ;)

Чипа
ээээ, вот прям не могу выбрать

Аля надо выбрать :)

gainka
Эээх,квартирный вопрос.

да чтоб его Я тут недавно вообще чё придумала, ну как всегда идеи фикс Хочу жить на чёрном море И хочется и колется, но блин цены на квартиры такие заманчивые и море, воздух Вот какая квартира меня впечатлила www.citykurort.ru/nedvizhimost-geledzhika/3-1272.html Это цена однокомнатной в Москве. Я дура, да?? :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:25

EMBER
Девы как думаете какую лучше на общую фотку

Мне больше вторая нара )))) Аксинья - копия мамы ))))

На черном море с работой полная Ж. Не кем там работать :) только если в качестве дачи. Но дом без присмотра это не хорошо.

Представляете, вчера отцу звоню, говорю хотим в деревню за картошкой съездить. А он отвечает- картошка испеклась. Дом сгорел. Он правда и так хотел его снести, новый ставить. Кто то помог :)

EMBER
И хочется и колется, но блин цены на квартиры такие заманчивые и море, воздух

а еще безработица в осенне-зимний период и нищита...

Алена, мне вторая больше фотка нравится. Аксюта на ней такая милая Девочка.

cekomu
а из кошек варим суп

:=-O:

gainka
Я в депрессии

gainka
Ребенка отвезла опять к свекровке в челябинск

Непривычно, конечно без ребенка уже.... грустно и скучно......Но я каждый раз и насладиться успеваю моментом ))))

gainka
надо в Белинке(библиотеке) посидеть недельку

А тебе, Галь, и скучат-то особо некогда!
Жене сказал, что к любовнице, любовнеце, что к жене.... а сам в библиотеку и учиться, учиться, учиться......

почему нищета???

Потому что на черном море только одно градообразующее предприятие- черное море :)
и основной бизнес это туристы.

Ален, выбирай 2 фотку. В халате гламурно, но не для фото :)

Девочки как отдыхаем в майские, знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы