Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Валькирия
Обиделся

ты ему скажи-все говорят вот так " у вас такая шейка длинная! :love: ", а не так " у вас такая шейка длинная! :=-O: :shock: "

Devora
alena-park
у евочки такой же аватарчик как у нашей Юли/Деворы...
А кто это?

я хотела написать "у Девочки" :)
а ты спрашиваешь "кто это" - имеешь в виду какой ник у нее?
я уже не помню
темки читала - увидела ее, Валькирия вроде рядом еще цитировала, вот я и подумала "наши девочки отвечают", а оказалось одна наша а вторая то просто с твоим аватарчиком

Девочки, спасибки за поздравления! Отметили хорошо. Устали, искупались и в люлю :-).

-=Nadegda=-
Чипа
Вот она у меня ест 300-350 гр каши утром и вечером, в обед на круг получается грамм 400+полдник и весит всего 9 кило
я в ужасе

я тоже если честно :dada:
Сижу думаю - сколько же грамм я сама то съедаю... Совсем не знаю... Но все равно кажется что не больше Саши

Валькирия
Читаю вас, плачу. съедаем за завтрак гр 100 каши, в болезнь ели 40. Специально померила. На обед грамм 150 овощи и мясо. Полдник и ужин как повезет

Я всю еду наливаю себе в чашку, а Диму из нее кормлю... Но сто пудовго знаю что он и 1/3 не съедает у меня...
Мы утром кашу ложек ну может 10... (маленьких), на обед суп может столько же. Вечером например котлетку с гречкой (или картофельным пюре)... Может и 5 ложечек съесть и пойти играть "типа поел".
В перерывах догоняется печеньками (пару печенек за весь день), фруктовым пюре или фруктами (не каждый день). Ну и маминым молочком, но все чаще днем не вспоминает, около снов титишничаем :popcorn:

Валькирия
сегодня фотосессию сделали точно быть нам манекенщицей

:clap: :clap: :clap:
Постарше подрастет - если такая же позерка останется - отправь фотки в школу моделей для маленьких - с Марусиной улыбкой и глазками ее безо всяких конкурсов возьмут позировать

МаМашкa GT
а если не каши то что едите тогда ? я бы разнообразила чем-нить рацион но пока сомневаюсь что вводить: омлет?

сегодня как раз завтракали омлетом - Димася любит его, но даже то что он любит - все равно мне кажется больше 10 ложек не съедает
Постараюсь завтра посчитать для интереса

alena-park
с Марусиной улыбкой и глазками ее безо всяких конкурсов возьмут позировать

а ямочки-то! ямочки! просто загляденье :)

Валькирия
Смотрела не отрываясь, а потом пыталась исполнить :) ноги задирала, на пол ложилась

Обалдеть!

mamaSonechky
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
К_Ириша/ИРИНУ С ДАШЕНЬКОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
Макс_и_Ма/НАТАЛЬЮ И МАКСИМКУ!!!
Smirnovka/ОЛЬГУ С ИГОРЬКОМ!!!
Бегемот/ТАТЬЯНУ С ВАСИЛИСОЙ!!!

И мы тоже всех-всех-всех поздравляем!

Лильчик
а Катюха вообще почти в телек не смотрит, даже мультики.

А я так удивилась вчера: включили рус тв и Элли им сразу заинтересовалась, стала смотреть, хлопать. А на немецкое тв ноль эмоций..... до меня дошло, что речь нем она совсем не понимает....
Фотки классные! :love:

alena-park
а ты спрашиваешь "кто это" - имеешь в виду какой ник у нее?

подумала, что она с нами, а я и не заметила )))

Лильчик
ЗА ЧТО???!!!

1. Наконец-то мы до нормальных хвостов доросли
  2. чемоданное настроение

такой классный рыжик она у тебя:) лиль как ты умудряешься ей так ровно челку стричь? %) Я за своей гоняла на по всей квартире и где то между ванной и корридором на лету отхватила у нее кусочек челки который лез в глаза

у нас тут тоже Катерина в выходной выдала
я решила сварить супчик , ну и Кате сразу тоже отдельную кастрюльку...
разница в том, что я себе овощи все пассерую + приправы добавляю
так вот...наш суп сварился, Катин еще был в процессе
мы со старшей дочкой сели обедать, Катю я посадила рядом с нами...хочу отметить, что до этого она была не голодная)
так вот, увидев, что я что-то там ем, естественно, ей тоже потребовалось тоже самое! дала я ей немного бульончика, пока ложку обратно к тарелке переносила, Катерина уже пищит - типа, мать, давай быстрее, я уже все проглотила...по итогу, я еле-еле успевала в перерывах что-то себе в рот класть)
ладно, съели мы с Катериной напару тарелку супа, а старшая еще сидит и возится...
я ей говорю - давай тогда я тебя как лялечку докормлю - она согласилась, я принялась "кормить" старшую, и ткт как тут нас узрела Катя!
начался опять писк...цель писка была такова - одну ложечку Кристине, а вторую-то Кате надо!!!!
в общем, Катя помогла и старшей сестре доесть суп!
налопалась она так, что даже потом пузо из колготок выпало!!!
я говорю - ну ты, доча, даешь!!! у мамани все подъела, сеструхе тоже пришлось поделиться такой приличной частью порции...
но это еще не все)))
вечером приходит папа с работы...наливает себе маленькую чашечку супа, т.к. не особо голоден был...тут к нему приходит наша прынцесса, пытается влезать носом в его чашку и понять, что же он там ест... убедившись, что в чашечке тот же самый СУП, ее просто начинает колбасить, она опять по старой схеме начинает визжать...я уже мужу говорю - дай ей ложку супчика, чтобы не пищала уже и ешь быстрее!!!
он ниче понять не может, что у нас тут происходит
по итогу, Катерина и папе помогла поужинать
вот что называется, мама сварила обед от души и с желанием)))) :)

мамаАННА
давай-давай! с мужиками пойдем иль без?

можно и с ними, но я бы если честно пошла БЕЗ у меня вообще тут мысль зреет,ни с того ни с сего хочу сгонять на встречу одноклассников к себе на родину на пару дней, а Улю оставить дома с отцом. Сказла мужу сегодня, он в шоке, но согласился

Чипа
уговариваю себя сварить Сашке кашу и все равно каждое утро бодяжу ей инстантную

Аль, хлопья варить то 3 мин. всего, махом ;) Я тоже думала лень будет, ан нет привыкла)))

Лильчик

1. ЗА ЧТО???!!!

:D

mamaSonechky
может печень куриную попробовать.

мы давненько уже пробуем :P

Валькирия
А я тут пыталась разнообразить рацион печеным яблоком.

Любимая еда у нас :)

Stepanamama
Аль, хлопья варить

юль а какие хлопья ты берешь? какой вид и марку?

StiX
юль а какие хлопья ты берешь? какой вид и марку?

Да всё теже, Нордик :) Гречневые, овсяные, 4 злака, рисовые, пшеничные еще бывают, но не брала их. Еще как-то руский завтрак брала пшённо-рисовые и Крупно греча, но нордик мне больше всего нра :)

StiX
можно и с ними, но я бы если честно пошла БЕЗ

я бы и БЕЗ сходила, но мой товарисч такой - не очень-то он меня одну отпускает Давайте в среду, вечерком? в Карнавал?

Мы едим утром кашу 150 гр бывает и меньше, обед суп (всегда суп варю густоватый) -150-200 гр + овощи какие нить в банке 50 г или фрукты 50г ужин творог 50г и фруктовые пюре иногда каша. Девочки а сколько норма творога в год???Нигде не могу найти

Чипа
Вот она у меня ест 300-350 гр каши утром и вечером

:=-O: для нас это просто нереально

Валькирия
у нас бабушка вчера пошопинговалась. сегодня фотосессию сделали :) точно быть нам манекенщицей

Ой ну очаровашка :clap: А ямочки улёт, я млею от ваших ямочек :love:

Чипа
хотя они жареные - лучше не надо наверное

можно на пару я делала оч вкусно ( или в сковородку чуть чуть водички)

Девочки,я уже спрашивала, но спрошу еще раз. Есть у кого-нибудь хорошие знакомые/родственники ,работающие в училищах или техникумах, мне очень нужно поставить печать о том,что я проходила там практику......... :search:

мамаАННА
я бы и БЕЗ сходила, но мой товарисч такой - не очень-то он меня одну отпускает Давайте в среду, вечерком? в Карнавал?

давай ;)

Блин а у меня к месячным вся морда лица прыщами покрылась, затрахалась уже :( :( С грустью вспоминаю какая у меня была идеальная кожа во время беременности, вот бы вернуть её, но без беременности

mamaSonechky
Шикарная фотка!!!

катюшка просто супер!!!!!!!!!

У нас сёдня с мужем 8 лет со дня знакомства :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 13:00

Поздравляем ВСЕХ именинников с днями рождения! Здоровья всем!
Мы сегодня сходили первый раз в ШР. Нам понравилось. Из группы сёдня никто не пришел, мы были одни. Занятия с психологом нам понравились, а вот к музыкальным занятиям отнеслись как-то не очень. Вели себя нормально. Так что я очень давольна.
Фотки Маши - обалденные! Катюша отлично смотрится с хвостиками

Девы как думаете какую лучше на общую фотку???

EMBER
Девы как думаете какую лучше на общую фотку??

вторую!!!!!!

EMBER

Первая больше нравиться, хотя обе суперские! :heart:

EMBER

Первая нра

EMBER

я за вторую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы