Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

EMBER
почему нищета???

работать там толком негде. Основная занятость идет летом-весной. У нас знакомые на черном море жили, стрелялись. Копили деньги, чтоб в ебург переехать. Щас тут живут и радуются.

Валькирия
В халате гламурно, но не для фото

это не халат а кофточка, обижаешь

Валькирия
отому что на черном море только одно градообразующее предприятие- черное море

ну это понятно, мы же не собираемся там работать, бизнес в Москве а жить там, ну это всё мечты мечты. Я просто так хочу огромную квартиру и свежий воздух, а лучше дом и чтоб родня мужнена подальше жила. А ето идеальный вариант. В Москве такой квартиры не видать нам как своих ушей 160 м и два этажа, крутяк

StiX
Копили деньги, чтоб в ебург переехать. Щас тут живут и радуются.

У меня особенно муж не хочет в Мосве жить, мы когда с Самары приехали долго привыкали к здешнему смогу, я так вообще не могла дышать и постоянные головные боли, а ща принюхались , но как представлю чем мы дышим Хотя о у нас ещё нормальный район рядом Парк Сокольники, Лосиный остров и то...Москва это город для бизнеса.

мне кажется, у нас щас экология везде дряная. Что тут, что на море. Просто если реально соберетесь переезжать, то лучше сначала престреляться к работе. Меня этот вопрос всегда беспокоит почему -то)))

Stepanamama
У нас сёдня с мужем 8 лет со дня знакомства :)

У нас тоже в этом году 8 лет со дня знакомства,только 14 сентября ;)

EMBER

первая :)

Мой новый облик

JulyRum

и это мама двоих детей? зачооот!!!

МаМашкa GT
и это мама двоих детей?

StiX
в смыле галь вы с квартиры съезжаете что ли?

ага,договор был до февраля включительно :)

Devora
Жене сказал, что к любовнице, любовнеце, что к жене.... а сам в библиотеку и учиться, учиться, учиться......

насмешила

JulyRum
Мой новый облик

:=-O: вау как круто!!наростила что ли?

gainka
наростила что ли?

Это типа косички :)

EMBER
это не халат а кофточка, обижаешь

ой..это я с телефона смотрела, прости, мелко,размыто, а с компа уже увидела что кофточка

JulyRum

круто. а не тяжело носить???

Stepanamama

про майские не знаю. поищи поиске наверняка есть где то календарь

Валькирия
а не тяжело носить???

Это гофре,тонкий локон завитый,оно намного легче чем косички,не привычно конечно,но не тяжело ;)

JulyRum

сколько стоит? как на долго?

Валькирия
сколько стоит? как на долго?

6000руб.3 мес. в среднем

JulyRum
Мой новый облик

Супер! Юль тебе оч. идёт!

Stepanamama
Супер! Юль тебе оч. идёт!

спасибочки

Прикольно, Юль. Только тебя что-то из крайности в крайность бросает)))

StiX
Только тебя что-то из крайности в крайность бросает)))

Нет,Ксю,короткая стрижка была не крайностью,а вынужденность Моя стилист меня уговорила на это,чтоб я волосы спасала ;)

я весь день без инета была..врача сегодня вызвала,сказала темпер была на зубы,но главная беда в том, что Вика вообще не берет грудь и вполне сознательно от нее отказывается, дует кефир с превеликим удовольствием...а я сижу и чуть не плачу у меня все болит..трещит..сцеживаю-все снова...че делать то? мамаАнна, как ты это все пережила? так резко блин...врач сказала не настаивать и не предлагать больше титю, заканчивать ГВ..сейчас до дна все сцежу и перевяжу наверное

JulyRum Мой новый облик

:=-O: ВАУ!!! ПРИКОЛЬНО! Мне очень нравится.
Вот пара наших фоток:

1. наша собака
  2. ресницыыыыыыыыыы

JulyRum
Мой новый облик

прикольно , на второй фотке ваще такая деушка %) секси :heart: - уххх, берегись муж..., уведут жену ;)

Marishka_N
ресницыыыыыыыыыы

:love: :love: :love: супер!

Marishka_N
ВАУ!!! ПРИКОЛЬНО! Мне очень нравится.

Спасибо

alena-park
прикольно , на второй фотке ваще такая деушка %) секси :heart: - уххх, берегись муж..., уведут жену ;)

Спасибо,я ему передам как придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы