Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Валькирия
точно быть нам манекенщицей

вот это точно!!!!! Прям позирует как будто :) Мою практически не уговорить пофоткацца:( Тока фотик увидит сразу отворачивается или убегает

Валькирия
у нас бабушка вчера пошопинговалась. сегодня фотосессию сделали точно быть нам манекенщицей

бабушка молодец просто! маруся просто отпад!!!!!!!!!!!!!
девочки,я вот вообще не знала ни с первым ни со вторым ребенком сколько в грамма у меня кто ест. сейчас не знаю сколько супа андрюша съедает. знаю только что на завтрак каши уже не едим и вообще едок стало он плохой.

а если не каши то что едите тогда ? я бы разнообразила чем-нить рацион но пока сомневаюсь что вводить: омлет?

МаМашкa GT
что вводить: омлет

омлет ну вот думаю мож сырники даже можно. Сахар можно на фркутозу заменить, остальное вроде не сильно вредное %)

хотя они жареные - лучше не надо наверное

Шопинговалась в меге, в фоксе.
А позировать наша звезда умеет :) как увидела фотоаппарат, заулыбалась :)

Я омлет по рецепту Ксюши делала, понравился. Хорошо пошел. Но блин чашку потом еле отскребла

А еще Маше нравится наша еда. Особенно полюбила- сесть к папе на колени и чтоб папа из своей тарелки ее кормил :)

Валькирия
А еще Маше нравится наша еда

повторюшкины они че уж:) Нашу тоже прет за общим столом сидеть:)

StiX
Ань, может сгоняем с тобой на неделе вечерком в киношку, м?

давай-давай! с мужиками пойдем иль без?

Я знаю только,что мы творога по 100 гр едим, остальное на глазок)))

А щас клыки нижние лезут %) кроме творога практически ничё не есть,ну сушки еще всегда в почёте)) Ночью спит оч. плохо, я стреляюсь.....

Чипа
омлет ну вот думаю мож сырники даже можно.

вместо сырников можно запеканку творожную сделать, хоть не такая жареная будет.

Eksia
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
К_Ириша/ИРИНУ С ДАШЕНЬКОЙ!!!

Eksia
Макс_и_Ма/НАТАЛЬЮ И МАКСИМКУ!!!
Smirnovka/ОЛЬГУ С ИГОРЬКОМ!!!
Бегемот/ТАТЬЯНУ С ВАСИЛИСОЙ!!!

:pozdr3: :pozdr3:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
сегодня фотосессию сделали

Супер!!! а шея и правда такая длинненькая! я у Катьки до сих пор шею нормально не могу помыть, пока она голову не поднимет. Короткошейка :)

МаМашкa GT
я бы разнообразила чем-нить рацион но пока сомневаюсь что вводить: омлет?

мы уже и запеканку ели картофельную с мясом, и яблочно-морковную делала. И омлет тоже. Седня вот фрикадельки с гречкой ходила жевала целый день. На стульчике вообще сидеть перестала.

Валькирия
сесть к папе на колени и чтоб папа из своей тарелки ее кормил

ага, моя тоже обожает, практически только так и ужинаем.

Черная жемчужина
запеканку творожную сделать, хоть не такая жареная будет.

а если на сливочном масле делать? я омлет на сл. масле готовила

Валькирия
Но блин чашку потом еле отскребла

Лильчик
запеканку ели картофельную с мясом, и яблочно-морковную делала. И омлет тоже. Седня вот фрикадельки с гречкой

блин девченки вы такие молодцы все,а я такая лентяйка жуть %) Неделю уговариваю себя сварить Сашке кашу и все равно каждое утро бодяжу ей инстантную:(

1. ЗА ЧТО???!!!
  2. Наконец-то мы до нормальных хвостов доросли
  3. чемоданное настроениеСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 23:35

Чипа
каждое утро бодяжу ей инстантную

Я тоже не варю, я делаю только то, что самим можно есть. А каждому свое я пока готовить ленюсь. Только суп отдельно Катьке варю. но правда один раз папа пришел с работы и съел. И потом говорит-а че суп такой не соленый сварила?

Какая Катя прикольная :)

У нас Маша сегодня загорелась фигурным катанием. Смотрела не отрываясь, а потом пыталась исполнить :) ноги задирала, на пол ложилась :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
К_Ириша/ИРИНУ С ДАШЕНЬКОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
Макс_и_Ма/НАТАЛЬЮ И МАКСИМКУ!!!
Smirnovka/ОЛЬГУ С ИГОРЬКОМ!!!
Бегемот/ТАТЬЯНУ С ВАСИЛИСОЙ!!!
Присоединяемся!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Валькирия
точно быть нам манекенщицей

Это точно!!!И шея у вас лебединая))) А у нас врач на днях приходила, сказала синдром короткошейки у вас

МаМашкa GT
я бы разнообразила чем-нить рацион но пока сомневаюсь что вводить: омлет?

Омлет мы уважаем.Еще любим борщ, рагу овощное и даже гороховый супчик)))Я только субпродукты не готовлю вообще, вот думаю, может печень куриную попробовать.

Лильчик
ЗА ЧТО???!!!

Шикарная фотка!!!

mamaSonechky
может печень куриную попробовать.

у меня дядя на птицефабрике стреднеуральской работает....печень куриную не ест и нам не советует. Говорит типа там вся дрянь собирается, может и прав. Печень по сути своей фильтр. И может конечно во процессе варки-жарки все убивается, но я пока торопится не буду. Беру только в банках говядину с языком и сердцем

Валькирия
Смотрела не отрываясь

а Катюха вообще почти в телек не смотрит, даже мультики. Только 2-3 рекламы обожает и бежит из любого конца квартиры к телевизору. Посмотрит и дальше идет.

Сказала нашему папе, что все говорят- у нас шея длинная. Обиделся. Пришлось объяснять что это круто :)

А я тут пыталась разнообразить рацион печеным яблоком. В итоге сама его и ела. Маше не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы