Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

StiX

мы вчер смотрели простые сложности, уписались...

А Мне бы в небо никто не смотрел?

девочки разъясните мне про супы!вот варила я Саше пюрешки овощные. На одну порцайку уходило у меня 250-300гр брокколи к примеру +я давала ей 100грамм мясного пюре и Саша все это съедала. Сегодня я сварила ей фрикадельковый суп. Туда ушло 1/4 маленькой морковки, 1 средняя картофелина, 2 соцветия брокколи, пол луковицы средней и 7 малюсеньких фрикаделек. Получилась кастрюлька где то грамм на 400, консистенция скорее густоватая иначе в рот не запихнуть. Из всего этого добра Саша съела ну грамм 150 от силы. И теперь я парюсь что она голодная легла спать:( Мож ну их нахер эти супы?

))) врач сказал нам 210 грамм за кормление в среднем, одно кормление может больше, другое - меньше... наелась и хорошо, если голодная ты же увидишь по ней...

МаМашкa GT
если голодная ты же увидишь по ней...

да фиг по ней увидишь:( Она ж у меня есть вообще не просит никогда:( Щас вот проснулась, я ей скормила еще грамм 100 супа. Я сама то его попробовала блиииин такая вкуснота. Че Саша не доела, я посолила и сожрала так что за ушами трещало, хотя ваще всю жизнь брезговала за ней доедать:)

МаМашкa GT
врач сказал нам 210 грамм за кормление в среднем

да, наша тоже так говорила но мне чета кажется это тааак мало:( Мою маловесную Сашу боюсь ваще из-за швабры не будем видать:(

мамаАННА
А Мне бы в небо никто не смотрел?

у меня сестра смотрела, понравилось. Ань, может сгоняем с тобой на неделе вечерком в киношку, м? ;)

Чипа
И теперь я парюсь что она голодная легла спать

ой аль, как у тя все сложно :) я уже давно улю "на глазок" кормлю, но по ней конечно явно видно, когда она сытая, а когда нет, когда нет - она из меня всю душу вытащит. Мы едим суп когда, я в пиалку наливаю и усе. Всю пиалку съест, запьет и сытая.

я тоже не меряю еду никогда...положу - сколько съест, столько съест... Аля она же сама знает наелась или нет.. и вообще нафига раскармливать то ребенка, тебе паратрофик зачем? главное девчонка живчик, остальное фигня...у меня старшая в 6 лет ест столько же сколько и я сейчас. видела бы ты этого кащея... все уверены, что она ничего не ест.. а она только полбатона за день на перекусах съедает... я уж думала глисты какие... обследовались, от осинки не родятся апельсинки... у меня муж дрыщ и высокий и она в него... вся еда в унитаз... а нам ведь модели нужны, так что хорош откармливать )))

Валькирия
Я вообще поражаюсь , у нас Маша резко стала все понимать.

Да наша тоже все понимать стала )))) Просишь ее что-то сделать и ведь делает же!!! Если мои просьбы с ее планами совпадают, конечно )))) Свет в коридоре выключать научилась - там выключатель низко расположен и точно знает, когда в дверь звонят - надо кнопку от домофона нажимать ))))

alena-park
у евочки такой же аватарчик как у нашей Юли/Деворы...

А кто это?

StiX
я в пиалку наливаю и усе

ну скока там грамм хоть на глазок? И ты густой суп варишь?
я свою тож на глазок кормила, просто щас новоее ввожу и вот паааарюсь и граммы высчитываю, боюсь недокормить этого партизана:(

МаМашкa GT
я тоже не меряю еду никогда...положу - сколько съест, столько съест...

Мы так же. Иногда может баночку гр 250 скушать за обед, а иногда и половины не сьедает....

МаМашкa GT
тебе паратрофик зачем

это явно не наш диагноз. Вот она у меня ест 300-350 гр каши утром и вечером, в обед на круг получается грамм 400+полдник и весит всего 9 кило %) Это неходячий то ребенок %) А щас она пошла, да на супах в которых она вода, боюсь последнее мясо растрясет, ваще одни кости останутся:(

МаМашкa GT
от осинки не родятся апельсинки

это уж точно:)

Вощем вы считаете что 200гр водянистого супа на обед это нормально? Мне периодически надо мозк вправлять а то я неврничаю:(

Чипа
ну скока там грамм хоть на глазок? И ты густой суп варишь?
я свою тож на глазок кормила, просто щас новоее ввожу и вот паааарюсь и граммы высчитываю, боюсь недокормить этого партизана

хз...грамм 200 может. Достточно густой варю.

у нас тут прикол случился. Купили в Ашане пасту зубную President, приходим домой - а в коробке внутри Лесной бальзам

Чипа
150 от силы. И теперь я парюсь что она голодная легла спать Мож ну их нахер эти супы?

супа мы примерно так и съедаем, все нормально хватает на 3-4 часа в зависимости есть ли мясо!!

StiX
President, приходим домой - а в коробке внутри Лесной бальзам

ни че себе!!!!!!!!!

Читаю вас, плачу. съедаем за завтрак гр 100 каши, в болезнь ели 40. Специально померила. На обед грамм 150 овощи и мясо. Полдник и ужин как повезет

StiX
Купили в Ашане пасту зубную President, приходим домой - а в коробке внутри Лесной бальзам

кто то очень хитренький купил Президент по цене Лесного бальзама. Блин одно жулье вокруг :(

Чипа
Вот она у меня ест 300-350 гр каши утром и вечером, в обед на круг получается грамм 400+полдник и весит всего 9 кило

я в ужасе %) , у меня Варвара есть утром кашу 150 грамм, в обед ест 100 гр мяса и 100 гр овощей, вечером 200 гр кефира (чаще 100) через день 100 гр творога, 100 гр фруктов, и все, утром еще даю титю, но у меня совсем мало молока стало, уже даже приливов не чувствуется, в обед на сон титя и на ноч титя, но уже даже не всегда, ночью она не ест и при этом весит уже 14,5 кг, кошмар, вся в мамочку будет, все усвоится, я в ужасе %)

утром каша примерно 180-200 потом овощи не знаю сколько ну тоже 200 наврное потом творог 50+ каша 120 и потом два раза смесь по 180

моя титю не может сеня взять..я сцеживаю, иначе вообще боль такая.. %) она протестует против процесса сцеживания, но из кружки чуть чуть попила..толком ниче не ела сеня, утром тыквы чуток и днем кефир и воду...щас пару глотков молока моего и все на этом(((( играет сидит, довольная...днем поспала 1 час и то с истериками от зубной боли :(

Валькирия
в болезнь ели 40

ну мы тож когда болели ели чууть чуть!! мы банку 100 гр яблоко-банан-сливки (любимая еда) съедали только за 2-3 захода. слава богу у нас с аппетитом все нормуль, мы едим каждые 4-5 часов тоесть если встаем в 8-30 то завтрак в 9 грамм 150 каши и пару глотков сока или чая; через 4 часа примерно в 13 обед- супу 150-200 гр если есть мясо опять токи, на ужин в 18- овощи и мясо, творог в 21 и перед сном кефир почти 100гр

У нас на завтрак кашка- 200- 300гр
обед - супик 200- 300гр или второго также. Супики любит очень, щас даже пожиже стала делать.
полдник-творог+фрукты.
Ужин- то же что и в обед.
А кефир она у меня не пьёт, редко очень может грамм 20-30 выпить и всё.

у нас бабушка вчера пошопинговалась. сегодня фотосессию сделали :) точно быть нам манекенщицей Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 20:42

Валькирия
точно быть нам манекенщицей

Улет )))) И правда, манекенщица ))) Наряды супер!
Элли увидала Марусю - очень заинтересовалась )))) Жаль, что мы не в ЕКБ, а то бы уже давно у Элли куча подруг была )))) Вчера муж нашел в инете русское ТВ..... Ребенка спать уложили и сели ТНТ смотреть, такое чувство, будто мы снова на ул. Блюхера, на нашем 25-ом этаже побывали Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 20:51

Валькирия

да уж... особенно шея длинная такая))) ну и бабуля молодец, со вкусом подобрала гардеробчик )где шопила если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы