Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Лильчик
на шапку не смотрите у меня нормальная есть

прикольная шапка

StiX
а скоко стоит агуша?

рублей 16-18 за 200 гр

Чипа

1. цыганенок
  2. кульбит

мы тож так любим

а наша ниче не говорит, только если ей что-то надо будет рядом стоять и орать НАНА! пока не дадут

Валькирия
Я вообще поражаюсь , у нас Маша резко стала все понимать.

+1
мозк зашевелился
только наш слово нельзя не воспринимает похоже %)

Валькирия
стала четко отвечать сколько ей годиков раньше показывала палец

показывает, но ничего не говорит.. одно время ходил и говорил весь день - "адын"-"дадын"..

девочки, а ваши могут себя сами занять? мой как хвост за мной ходит и канючит.. к вечеру голова квадратная от его ноя.. вчера купаться, а он такой скандал закатил, я даже не поняла в чем дело было, но орал так, прям дыхание сперло.. у него

Чипа
Она у меня и пипикает да мумукает только

собака у нас ава, кошка мааау, лисичка тяф тяф (бабушка научила), зайка - стучит руками, часики - так так, вчера корову изобразил,на вопрос как говорит кукла говорит ма-ма, а ко мне не обращается. кстати ни к кому не обращается, но повторятет за мной баба, деда,папа. и еще начинаю стих гуси-гуси читать - где га-га-га вставляет да да да..

Чипа
Мама не дада, не дада!!!"

молодец! уже считай предложение!

Наша может сама заняться только когда спать пора. Я укладываю, укладываю, плюю, приношу ее в большую комнату и она сидит в игрушках, копается. Все что угодно лишь бы не спать :)
в прыгунках может болтаться, качаться. Вот сейчас уже час болтается под детское радио :). В манеже сидеть минут 5 не больше

А еще жуткая обезьяна стала :) тут старший показывал типа приемы карате, так эта тоже бегала, ноги задирала :) и так же кричала.

Валькирия
в прыгунках может болтаться, качаться

нашего в прыгунках надо качать :(

а я вчера на унитаз накладку купила, сразу обновили, теперь буду по возможности туда Катьку садить.
Из новенького говорим со вчерашнего купания как кричит ворона, тигр, лошадка, только не игого, а цокает, типа копытами. Яблоки когда видит говорит-бл-бл, только не буквами, а как-то языком так шкодно получается. Вместо дай говорит НА.

Девочки, привет!!! Давненько я ничего не писала, седня дорвалась до компа. Вот. Фотки с дня рождения. 28 декабря :)

1. Начало принимания подарков Деловой.......
  2. Это со мной %)
  3. игры. Маленьких деток у нас нет, приходится подстраиваться под старших :)
  4. Конфетти
  5. Сгостями, я с мужем с краю
  6. В подарках
  7. Еще подарки
  8. Задувает свечку. Пришлось 2 раза повторять, сначала с бабушками, потом с друзьями. Оба раза получилось!!!!!!! :P
  9. Вечером уставшиеСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 12:38

А тут мы в деревне гуляли с собачкой дворовой :)

А вот эту на общую хочу :)

К_Ириша/Ирина и Дарья!!!!!!!!!!! Поздравляем с годиком!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы тут успехами хвастаете,у нас пока ничего не говорит,но зато если он в хорошем настроение,начинает все сразу перечислять:Мама,папа,Геба(Глеба),Лёля(Лева) и тд.А вчера у нас у старшего прогресс произошел,я ему каждый день показываю карточки со словами из методики Чтение с пеленок,показываю около месяца,все как обычно,только случайно лишнюю карточку достала со словом Папа,ну не стала убирать и положила ее на стол словом вверх,показала карточки собралась убирать,а Глеб подскочил к столу взял эту карточку и пальцем показывает на нее, говорит Папа :) А то я все равно как-то сомневалась на счет этой методике,на нет и в правду работает она ;)

solov-ei
К_Ириша/Ирина и Дарья!!!!!!!!!!! Поздравляем с годиком!!!!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У нас тоже Ваня еще ничего не говорит. Изредко только мама, а так вообще молчком ходит %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 12:56

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
К_Ириша/ИРИНУ С ДАШЕНЬКОЙ!!!

И (НЕМНОГО С ОПОЗДАНИЕМ) ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
Макс_и_Ма/НАТАЛЬЮ И МАКСИМКУ!!!
Smirnovka/ОЛЬГУ С ИГОРЬКОМ!!!
Бегемот/ТАТЬЯНУ С ВАСИЛИСОЙ!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 13:20

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

JulyRum
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
у меня андрюша только на своем тарабарском разговаривает, ну единственное слово, которое он произносит - МАМА!!!!!!!!!!так приятно))))))))))))

Иришу и Дашу с Первым годиком!!!!! Поздравляем!!!!!!!
:w_0049: :w_0040: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0040: :w_0049:

Лильчик
девочки какую лучше фотку отправить?

я за ту, что с гитарой!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

И мы с Санькой присоединяемся к поздравлениям! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Фотка на общую :)

наша фотка на общую...

alena-park
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

alena-park

поздравляем!!
наша стала говорить, кроме мама,папа, ба и ав ав, когда видит свою фотку где либо-"я" громко кричит))) на все красивое Ах смачно произносит)) ртом как рыба делает звучно так, когда кушать хочет)) понимает слова "на". Танцует))
а вообще, она с вечера стала недомогать, темпер 37, вырвало один раз, ставлю свечи, грешу на зубы, пальцы изо рта не убирает и титю не сосет, больно ей, либо меня сильно кусает..и плюс после прививки 9-й день....может на нее реакция...но больше верится, что зубы.((( надеюсь скоро пройдет...хотели в гости сегодня или на площадь съездить и облом..((

все фото мне в личку, в оригинальном весе, плиз..

счас сходили с мужем в кино на Книгу Илая. Понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы