Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

shaluny07
ну я имела в виду специальное, мы пили агушу прикольное, там не молоко а чет типо смеси, хотя наверно смесь дешевле выходит

а скоко стоит агуша? я смесь за 400 р банку купила. Мне еще насоветовали на козьем молоке смесь. так она ваще 700 р. :=-O: мда, недешево быть искуственником нынче.

StiX
а скоко стоит агуша?

А смесь принципиально дорогую надо? В смысле врачи сказали? Мы малютку едим...очень хорошо кушает, а раньше нутрилон давала, его не очень ела.

Еще наших фоток выложу

1. цыганенок:)
  2. кульбит

Чипа
Еще наших фоток выложу

Так на тебя похожа :) , симпопо!!!

StiX
мда, недешево быть искуственником нынче.

о даааа, а искуственником с проблемным ЖКТ это ваще сплошное разорение:(

Мы 3-го февраля в Питер уезжаем на неделю, так я поехала Саше прикупить наряды и уже стоя в магазе вдруг осознала что теперь же можно хапать плааааатья :love: Дивчина же ходит, значит наряды будут видны во всей красе :clap: Жаль только взять было особо нечего - зимний ассортимент в основном штаны предлагает:(

Лильчик

нормальная шапка :)

Лильчик
Мне самой на прогулке нра, но ниче что в шапке на общей будем?

Мне тож эта фотка больше всего понравилась ;)

Валькирия
Хотя у нас вроде со встречи есть пара кадров красивых

У вас что ни кадр - красота :dada: . Любую фотку можно ;)

nadiii
моя любимая фотка з последних вот:

Вот эту и давай на общую :)

nadiii
моя любимая фотка з последних вот:

улыбка Мона лизы :)

Чипа
. кульбит

у нас тоже любимая поза. смотрит между ног себе и требует чтоб заглядывали туда боюсь когда нибудь кувыркнется

Валькирия
улыбка Мона лизы

Шкодничает...

смотрите какую прикольную панаму "из детства " нашла выкройку :)

Валькирия
прикольную панаму

Суперская, только моя теперь все снимает... Хотела ей панамок на лето навязать, теперь думаю стоит ли тратить время...

Валькирия
смотрите какую прикольную панаму "из детства " нашла выкройку

там еще дырки для хвостиков есть, да?:)

Валькирия
смотрит между ног себе и требует чтоб заглядывали туда

моя еще и кукукает:) артистка:) Сегодня платье новое надела на нее типа померять, она сразу к зеркалу устремилась , повертелась как положено и целует себя. Я папе говорю - ну видать платье понравилось

Ага. Дырки есть. Сзади все на одну пуговку застегивается :)

Я вообще поражаюсь , у нас Маша резко стала все понимать. Говоришь- иди в зеркало посмотрись, идет. Говоришь- включи телевизор, идет кнопку жмет. Сегодня читали детские стихи, там про валенки на ножках, она на свои ноги показывает :)
а еще стала четко отвечать сколько ей годиков :) раньше показывала палец и говорила ДИИИ один значит. А сегодня четко сказала- один :) задолбали видать мы ее этим вопросом :) думает точно родители склерозники :)

Валькирия
сказала- один

А моя не говорит... все время что-то бурбулит на своем китайском, а по нашенски ну ничегошеньки... Вы учите говорить?

Валькирия
Я вообще поражаюсь , у нас Маша резко стала все понимать. Говоришь- иди в зеркало посмотрись, идет. Говоришь- включи телевизор, идет кнопку жмет

ага,я тоже стада замечать...
Машинка стирает белье, Димася ручку дергает - не открывается... Я говорю "Подожди, сейчас достирает и откроешь дверцу, вытащишь белье и пойдем развешивать". Он не сердится, спокойно уходит своими делами заниматься...
Машинка достиралась, говорю "Дима, иди открывай дверцу у машинки, белье вытаскивай!" Пришел на кухню и сразу к дверце - открыл, вытащил все белье. "Неси в комнату папе". Что смог взять потащил в комнату :molodec:
И так везде помощник такой :love:

nadiii
Вы учите говорить

Вот Валя навела меня на мысль что пора бы учить уже чему то серьезному, а то я все "Коровка-мууу, мышка-пипи, кошечка-мяу-мяу итд" Она у меня и пипикает да мумукает только:)
Однажды только было смешно. Стала я Саше рукава подворачивать чтоб в каше не извозила, а она руками задергала и кааак заорет "Мама не дада, не дада!!!" ну типо не надо

наша говорит: мама, папа, ти-тя, авв (на всех собак на улице), дай, на. где? мяяя (на кошек)
ну и на вопрос "сколько Маше годиков?" отвечает один. ну и так... разные звуки

целенаправленно не учили, ну кроме слова "один"

Только что увидела у евочки такой же аватарчик как у нашей Юли/Деворы...
Надо что то делать, а то запутаемся))

Валькирия
мяяя (на кошек

у нас "Маау"

У нас я даже не знаю как буквами обозначить тот визг, который обозначает кошку :) ну вот типа мяя :)

Валькирия
У нас я даже не знаю как буквами обозначить тот визг, который обозначает кошку

А кстати Саша ваще не орет, ну тока если вредничает тогда может поверещать, аесли берется говорить то всегда в полголоса и нееееежно так :love:
И поет ну так умильно - тихоооонечко и протяжно :love: :love:

Наша пытается петь. Но как то фигово :) ну у нас у всей семьи хреново со слухом :)

на днях смешно было- болтается в прыгунках, руки внутрь спрятала и спрашивает меня- где? А потом достает их и кричит радостно- ааа , типа вот они :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы