Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

девочки. вот это блин порядочно так поступать. пригласили меня с егором на день рождения. у подружки его годик. 3 дня назад договорились, что к 3 собираемся. сейчас звоню поздравить и узнать, ждут ли нас. а они третий день в больнице лежат. ладно, всякое бывает. ну неужель трудно сообщить. чтобы я хоть не планировала и не носилась 2 дня как ненормальная?
да и причина мелкая - дочка проглотила батарейку таблетку маленькую. для меня это напрмер не повод бежать в травму и 3 дня ребенка рентгеном светить

Чипа
у Саши опухли ушки и она на самом деле стала похожа на маленькую свинку. так жалко ее че та, горемыка моя и кста прям на глазах вылезла краснуха...брррр

Аль,супрастин дай,это аллергия ;)

pyatnica
дочка проглотила батарейку таблетку маленькую

ты чо Жень это СМЕРТЕЛЬНО опасно. Не дай Бог кому:( Она же окисляется внутри и может разъесть все к чертовой матери. оперируют такие дела если само не выходти:(

JulyRum
но такие месячные меня не устраивают

Меня никакие мес не устраивают )))) Кстати, без всяких спиралей, льет как из ведра, просто ужас......

JulyRum
Аль,супрастин дай,это аллергия

спс Юль...зиртека ей накапала уже:(

pyatnica
дочка проглотила батарейку таблетку маленькую. для меня это напрмер не повод бежать в травму

батарайка - как раз таки повод бежать в больницу на рентген, ибо ежели эта вещица застрянет в желудке, то в процессе окисления может образовать дырку на стенке желудка - а это пипец....поэтому и делают рентген, чтоб узнать, провалилась эта батарейка в пищевод или нет.
Это я тебе заявляю как мама ребенка, который с подобной фигней лежал в больнице :(

Чипа
уши опухли, краснота

красотуля.... блин :(

а нет супер пупер импортной платной прививки чтоб полегче????
мы акдс легко перенесли. а тут че то вы меня напугали

pyatnica
дочка проглотила батарейку таблетку маленькую. для меня это напрмер не повод бежать в травму и 3 дня ребенка рентгеном светить

Женя,батарейки опасны не тем,что застрянет где-то,а то,что они кислоту содержат,которая разъедает желудок,от нее может язва образоваться,поэтому она и кипишит %)

pyatnica

я б тоже забыла про всех приглашенных :(
тоже тут читал что может кислота прожечь желудок

Чипа
зиртека ей накапала уже

Ага,отличная штука :)

StiX
Вот такие дела.

Ну хоть теперь знаете что да как..... Вылечетись и все будет замечательно!

bvlgari
тоже самое, а к носу совсем не подпускает

И у нас так же.

Валькирия
а нет супер пупер импортной платной прививки чтоб полегче

так вот такую и ставим. и все равно реакция:(

Eksia
щас Лильчика в гости ждем, вчера у них были))

Только подумала, где-то Лиля потерялась, а они там "кучкуются"

pyatnica
первый опыт в 8 месяцев

ОЧ. хорошая фота для истории

pyatnica
да и причина мелкая - дочка проглотила батарейку таблетку маленькую. для меня это напрмер не повод бежать в травму и 3 дня ребенка рентгеном светить

Ты, чего мать побойся бога, разве это мелкая причина!
Если она окислится в желудке - это ж сразу язва как минимум.

зафукали Женю :)
это мы тут все тетки с опытом :) а она молодая, не знает что батарейками нельзя кормить

Чипа
у Саши опухли ушки и она на самом деле стала похожа на маленькую свинку. так жалко ее че та, горемыка моя

Бедная детка.....
А у нас сегодня ночью темпа поднялась 38,3..... Беру ее из кроватки, а она прям жаром пышет, бедняга и поскуливает так жалостливо...... Скорая у нас не поедет, только если уж совсем высоко темпа поднимется, врач на дом не приходит..... %) Наш детский врач в другом городе, ездим к нему, так как друг хороший родителей Марика. Поставила я ей ночью свечку, она хоть уснула..... Короче, поехали они сейчас со свекром и мужем к врачу..... Сижу - парюсь...... Хоть бы все-таки зубы......

StiX
пододвигает блюдце к краю стола и пытается ртом с края блюдцы захватывать еду

Мы ложкой кушаем, но немного сьедает..... А так любит еду из тарелки на стол вывалить и ртом со стола берет )))) Тоже самое и с водой проделывает )))) Сейчас хит у нас - кукла. Даже говорит "кукла" Просыпается и сразу куклу ей подавай )))) Так она с ней сейчас все делает и кушает, и водой ее поит, и книжки мы вместе читает, и расчесывает ее и даже требует, чтобы я кукле памперс меняла..... Вместе с куклой и к доктору поехали..... %)
Девочки, а ваши детки из кружечки пьют?

Валькирия
я б тоже забыла про всех приглашенных

да она спокойна. ржет в трубку и ото всех параллельно поздравления принимает. они ж там 3 дня считай ничего не делают. хоть смснуть можно. когда ее кесарили, она мне сразу написала. хоть мы тогда только познакомились и еще даже ни разу не общались нормально.
а батарейку я б наверное даже и не заметила. я вообще сначала подумала, что пальчиковую. т.к. даже и не думала, что у людей водятся еще таблетки

К_Ириша
Ты, чего мать побойся бога, разве это мелкая причина!

Валькирия
зафукали Женю

ну вот такая я нехорошая. не могут же все быть сердобольными мамашами ))) я ж уже не раз писала, что учусь только на своих ошибках. я не могу в мозгу представить, как за такое короткое время можел металл разъесться

Devora

пытается. но в рот мало попадает. поэтому юзаем поильник

У нас у ляли дочки батарейки маленькие. И закрыты только липучкой. Тоже боюсь все время

pyatnica
как за такое короткое время можел металл разъесться

Металл не разъедается,принцип таков,кислота вытекает из-за влажности (у нас же в организме не сухо) и вытекает в орган,где она находиться (желудок или пищевод и тд) и кислота начинает разъедать стенки органа :(

Devora
а ваши детки из кружечки пьют?

наша любит из рюмочки :) но я сама в руках держу. а так поильники у нас

Devora

Лёвка обожает пить из граненого стакана

Маруся девушка, пьет из рюмочки, Лев мужик- пьет из стакана :) :) :)

Саша не хочет пить сама ни из бутылки ни из поильника ни из чашки:( Хотя может!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы