Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

нее, они в писюне не могли отверстие найти. Через которое писает :)

МаМашкa GT
ну и у нас нету ни одной, вообще не парюсь на эту тему..

+1 :P ;)

Вот и у нашего Димаси стала проявляться его "САМость" :molodec: , берет у меня ложку и пытается сам себя накормить :popcorn: , я учу, помогаю.... Он старается, довоооолен :love: Даже лучше кушать стал

StiX
они в писюне не могли отверстие найти

там имхо такие отверстия что их в микроскоп то не разглядишь:) А как же они плеву то увидели? %) меня прям за живое задела ваша физиология

alena-park
+1

вы то по убеждениям не ставите, а они по вынужденным мерам:(

у Саши опухли ушки и она на самом деле стала похожа на маленькую свинку. так жалко ее че та, горемыка моя и кста прям на глазах вылезла краснуха...брррр

alena-park
берет у меня ложку и пытается сам себя накормить

мы уже в эти игры наигрались. одно время прям хорошо сама ела. а тепрь пару ложок положит в рот и потом давай ложкой размахивать, я заманалась обои оттирать:(

Чипа
А как же они плеву то увидели? меня прям за живое задела ваша физиология

мне самой интересно. Там-то не до этого было врач говорит - посмотри на досуге, там все хорошо видно

Чипа
мы уже в эти игры наигрались

вы нас старше, вот уже и наигрались, у нас только началось ;)

Чипа
одно время прям хорошо сама ела. а тепрь пару ложок положит в рот и потом давай ложкой размахивать, я заманалась обои оттирать

А как начал в сторону уже ложкой вертеть - сразу прекратила сие действо

alena-park
берет у меня ложку и пытается сам себя накормить , я учу, помогаю.... Он старается, довоооолен Даже лучше кушать стал

у нас ненадолго хватило

Чипа
мы уже в эти игры наигрались

вот вот. такая ж петрушка. даже уже не даю опять ложку

Чипа
прям на глазах вылезла краснуха..

вот блин :( подстава

alena-park
вы нас старше

думаю не в этом дело, моя в 10 мес уже начала прикармливаться сама ложкой, я есс-но всякчески поощряла. К году она сама могла съесть ну где то четверть тарелки, прям сидела и ела, а щас прочухала видать что некомильфо это при слугах то напрягаться

pyatnica
даже уже не даю опять ложку

а я вот незнаю что делать:( ложку не давать, так боюсь упустить момент, потом ваще не научишь ложкой есть. У меня у подруги дочери 3 года до сих пор с ложки кормит ее:( А если давать ложку то у меня нервы не выдерживают кашу с обоев отскребать:(

Чипа
моя в 10 мес уже начала прикармливаться

кстати в это же время она начала рисовать карандашами и красками, а щас смотрит на меня и не понимает че к чему %) карандаш переворачивает грифелем вверх и злится почему рисунков не получается %) кароче мы как то в обратную сторону развиваемся

Наша вообще любит руками еду брать и раскидывать :(

моя тоже ест только руками либо еще смешнее - пододвигает блюдце к краю стола и пытается ртом с края блюдцы захватывать еду

А че это за прививка очередная такая страшная? Еще хлеще чем акдс???
Я пока только на манту настроилась

Валькирия
А че это за прививка очередная такая страшная?

корь-краснуха-паротит. От 12 до 15 мес ее ставят

Валькирия
Еще хлеще чем акдс???

у нас акдс без проблем прошла, а на эту вот среагировали:( Темпа небольшая, так то вроде ниче страшного, но как то коробит видеть проявление болячек - уши опухли, краснота да и капризит она:(

Чипа
карандаш переворачивает грифелем вверх

Димася карандаши пока только ест , грызет, зубы точит

StiX
пододвигает блюдце к краю стола и пытается ртом с края блюдцы захватывать еду

:dada: и мы так же могем :dada:

pss77
И когда вы мамочки время находите?

точно так же наскоком на 5 минут в инет, не дает сидеть...но пока спит я тут))) щас Лильчика в гости ждем, вчера у них были))

К_Ириша
или ещё зимняя обновка?

зимняя еще пока)))

StiX
мы узи уже раз 6 делали, там все чики-пуки. На рентгене то и то плохо видно... они перефоткивали 3 раза и только вот с третьего раза увидели.

фигасе блин.... %)

Devora
И тоже косяк не так давно вышел......

мы за год ни разу не косячили,в идеале бы еще года три не рожать)))

alena-park
Вот и у нашего Димаси стала проявляться его "САМость" , берет у меня ложку и пытается сам себя накормить

Степундель давно уж ложку у меня вырывает, так усердно сам ест, такой ржач, лицо при этом оч. серьёзное

Чипа
потом давай ложкой размахивать, я заманалась обои оттирать

такое тоже бывает, когда есть не хочет

StiX
пододвигает блюдце к краю стола и пытается ртом с края блюдцы захватывать еду

первый опыт в 8 месяцев :)

StiX
девочки, привет. мы живы.

:) Ну и слава богу,лечитесь теперь,тебе теперь как камень с души ;)

Stepanamama
Степундель давно уж ложку у меня вырывает

у меня как в первый раз отобрал, отдельно ему свою даю. иногда даже 2. пока еще не может определить, какой ему есть удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы