Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Должны, конечно.. Вроде нормальные там люди работают.. Мне вчера понравилось, как кровь взяли из венки у Лены.. Почти не плакала, сегодня синяка нет, я думала, хуже будет...

девочки, привет. мы живы. Перенесли нормально, орала она конечно, но потом быстро успокоилась. Не зря ж были наши мучения - нашли у ули пузырно-мочевой рефлюкс, это короче значит, что почка срослась с мочевым пузырем, и чать мочи из пузыря проникает в почку, вот она и не справляется... я даже рада с одной стороны, что причину установили. Говорит не страшно это. Поддается лечению. Год будем лечиться медикаментозно+физпроцедуры. Потом еще рентген. Если состояние не изменится, пойдем к урологам делать какую-то микрооперацию. Вот такие дела. Это врожденная потология, еще в утробе почка неправильно сформировалась.

alena-park
ДЕВОЧКИ!!! ГОДОВЫЕ ДАННЫЕ ПИШЕМ МНЕ!!!!

Ален запиши, мы в год вес 10200, рост 74

К_Ириша
А Дашке нравится уши чистить, она даже свои дела и игрухи бросает для такого дела.

тоже самое, а к носу совсем не подпускает

gainka
смотрите,у даши титьки выросли

Валькирия

Ксю вернется, расскажет. ну вообще мерзкая процедура по описанию

Ксюш, а рефлюкс какой степени?

Chedi Daan
Ксюш, а рефлюкс какой степени?

не уловила. Говорит "невысокий". Щас в инете сижу читаю че кого...

StiX
девочки, привет. мы живы.

ну хоть болячку нашли
я вот тоже готова с сыном на операцию ложиться в 2 года, у него одно яичко в мошонку не опустилось, а муж все твердит что еще опуститься, а я уже и не жду этого чуда

bvlgari
я вот тоже готова с сыном на операцию ложиться в 2 года, у него одно яичко в мошонку не опустилось, а муж все твердит что еще опуститься, а я уже и не жду этого чуда

не теряй надежды, у знакомых у ребенка аж в 1,9 опустилось. А к остеопату не хотите сходить на эту тему?

StiX
пузырно-мочевой рефлюкс,

Ксюш, ну Слава Богу нашли причину, теперь вылечат и всё норм будет! Как они его раньше не нашли? По узи не видать штоль?

StiX
А к остеопату не хотите сходить на эту тему?

даже и не думали про это, просто на УЗИ видно что оно находится высоко и вряд ли само опустится, только после хирургического вмешательства

Узи вообще малоинформативно, оно только крупные проблемы показывает.. Ксюш, я вчера начиталась и про ПМР, и про операции..Заранее, короче.. В общем, если не 4 степень, то операцию делают без большого разреза.. Через катетер под контролем УЗИ вводят какой-то препарат, и клапан закрывается между почкой и мочеточником. Короче, не сильно сложная, отработана уже и все такое.

Stepanamama
Как они его раньше не нашли? По узи не видать штоль?

мы узи уже раз 6 делали, там все чики-пуки. На рентгене то и то плохо видно... %) они перефоткивали 3 раза и только вот с третьего раза увидели.

Chedi Daan
В общем, если не 4 степень, то операцию делают без большого разреза.. Через катетер под контролем УЗИ вводят какой-то препарат, и клапан закрывается между почкой и мочеточником. Короче, не сильно сложная, отработана уже и все такое.

мне МарьяИванна седня про эту операцию рассказывала, грит знаешь, как тетенькам титьки накачивают? вот тут то же самое, только мочевой пузырь

StiX
Это врожденная потология

Хорошо что нашли причину. На малявках и не такое исправляют. все будет хорошо!

а у нас сегодян реакция на прививку пошла, та которая корь-паротит-краснуха. Капец блин! Саша плохо спала, а с утра плачет и на ушко показываает "Бооо!" Я уже застремалась думала у нас опять отит %) Врачу позвонила, нажаловалась - она грит норма это. Так что кто ставил недавно не пугайтесь, врачиха моя сказала у 95% детей такая реакция, еще и сыпь может вылезти красная %)

а мы ведь так и живем без прививок. Сначала по неврологии проблемы были, щас вот почки %) причем ребенок за год по сути совершенно ничем не болел (ну вот кроме осложнений на эту патологию). Вроде умом понимаю, что хорошо бы поставить прививки. Но так неохота во все это ввязываться. А вдруг обострение какое-нить будет? даже страшно. Щас то все хорошо. А после прививок хз че будет :(

Чипа
реакция на прививку пошла, та которая корь-паротит-краснуха

Нам когда ставили - предупредили, что на 5-8 день насморк может быть.. Реально четыре дня эти соплями уматывались, густые, зеленые такие.. Заодно и сморкаться научилась.

Ксюш мне кажется не поздно будет и потом поставить. Гепатит предположим ваще не акутален в дет.возрасте, БЦЖ вам поставили (да?), свинка, корь и вся другая ботва неопасная...ну че уж, даже если не успеете поставить до ДС, ну переболеете - мы то все болели, живы! Коклюш страшно, да полимелит...
Но с другой стороны куда ей щас прививки? Ей и так лихо с этими почками:( Не дай бог на них осложнение еще большее даст да и прививка может дать не ту реакцию. Потерпите че уж...

Chedi Daan
Нам когда ставили - предупредили

да нас тоже предупредли, но я то швабра блин вообще забыла что нам прививку поставили :boom: привыкла что они у нас без проблем приживаются. укололись да и все - никаких симптомов

Chedi Daan
Заодно и сморкаться научилась.

ух ты! уже сморкается? вот молодчина! моя не умеет...

Ксюш. Хорошо что нашли! Я блин все утро представляла каково это блин. Так страшно.

StiX
а мы ведь так и живем без прививок. Сначала по неврологии проблемы были, щас вот почки причем ребенок за год по сути совершенно ничем не болел (ну вот кроме осложнений на эту патологию). Вроде умом понимаю, что хорошо бы поставить прививки. Но так неохота во все это ввязываться. А вдруг обострение какое-нить будет? даже страшно. Щас то все хорошо. А после прививок хз че будет

ну и у нас нету ни одной, вообще не парюсь на эту тему..

Валькирия
Ксюш. Хорошо что нашли! Я блин все утро представляла каково это блин. Так страшно.

честно гря я была больше напугана, чем уля. Она была просто оч недовольна, что ее положили на стол и чето там мунипулируют у нее в писе. А обезболивание ей сделали хорошее :) она умница, все быстренько сделала, как тетенькам-врачам было надо :) только они у нее отверстие никак не могли найти, куда катетор засунуть, потом сказала мне врач, что у нее девств. плева какая-то то ли складчатая, то ли еще чего-то там... %)

StiX
врожденная потология

плохо конечно. но главное, что во время обнаружили

bvlgari
муж все твердит что еще опуститься

нужно надеяться. тем более еще год есть

StiX
как тетенькам титьки накачивают? вот тут то же самое, только мочевой пузырь

Чипа
у нас сегодян реакция на прививку пошла, та которая корь-паротит-краснуха. Капец блин!

блин. я все переживаю. нам ща на детский ДР, а потом еще к брату моему. у нас как раз 9 день

Chedi Daan
Нам когда ставили - предупредили, что на 5-8 день насморк может быть..

мне просто сказали, что на 8-10 день может температура 37 подняться. не обращать внимания и ничего не делать

Жень, прикольный торт с сиськами получился. Имениннику-то понравился???

грит попробовать сначала надо. ))

StiX
потом сказала мне врач, что у нее девств. плева какая-то то ли складчатая, то ли еще чего-то там...

госпади %) а че катетер во влагалище вставляли? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы