Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Девочки,что ж такое?Месячные совсем с ума сошли!!! %) Должны были пойти 23 января,а они 15 начали подкрадываться,а вчера начались конкретно,сегодня у них сорвало крышу и меня чуть вместе со стулом не смыло из квартиры,простите за подробности, но буквально за минуту прокладка была переполнена :=-O: Я даже мужа перепугала,он ведь как назло дома оказался и я прям передним опозорилась.Я так думаю,что это из-за спирали,но боли и неудобств она мне не причиняет,но месячные с ней кошмарные,подумываю,избавится от нее,может ново-рингом пользоваться ;) ?

JulyRum

Молодец, Глеб! у нас 1 год и 8 месяцев

StiX
в 14.00 я ее опять уложила и до сих пор она спит

мой тоже седня уснул в начале 3-го дня (ну мобыть в 14-15), и проспал до 17-45 :lazy3:
отлично 3,5 часа дал маме отдохнуть :molodec: Погода думаю...

pss77
А спать то когда ?! У меня доча в 6 утра встаёт и ночью плохо спит, тк без конца титю ей надо, поэтому как она спть я спешу следом.

а спать с 3 до 10 :P
Мой в 10 встает, иногда в 9-30, иногда в 10-30 ;)
Ночью спит как все детки - пока сижу за компом то бегаю периодически когда позовет. А когда конкретно уже спать ложусь то и сын дрыхнет уже спокойно (под боком) :)

StiX

ой. вот это уже кошмар %)

уфф.. с работы пришел папа.. жизнь стала потихоньку налаживаться.. правда завтра снова уйдет, но это ж еще не скоро.. Нам еще три с половиной дня мочу собирать.. Всю..

StiX
я с появлением ребенка тоже стала плаксой.

а из меня всю жизнь хрен слезу выбьешь, кремень

Chedi Daan
Нам еще три с половиной дня мочу собирать.. Всю..

стрельнуться канеш можно:( мочеприемник был бы выходом но от него кожу на писе разъедает блин...

Чипа
мочеприемник был бы выходом но от него кожу на писе разъедает блин...

у нас пока ниче не разъело, проблема в том, что он слетает иногда...

блин щас надо идти ребенка клизмить и завтра утром %)

StiX
у нас пока ниче не разъело, проблема в том, что он слетает иногда

я купила видать какие то жутко качественные - никогда не слетают потому что клей просто термоядерный, мочеприемник снимается вместе с кожей:(

Девочки,хотите я вас насмешу?
Щас смеялась до опупения,муж Дашке в футболку засунул 2 шарика (фишеровские) и кричит:смотрите,у даши титьки выросли А даша еще сидит с ними и наминает их Ей они как будто совсем не мешают,сидит дальше играет
Фотка правда с телефона

gainka
у даши титьки выросли А даша еще сидит с ними и наминает их

Угарно,я Глебу так делала,но он сразу их достает,правильно,не порядок,у мужчин не должно быть титек,у них должны быть кубики

Чипа
я купила видать какие то жутко качественные - никогда не слетают потому что клей просто термоядерный, мочеприемник снимается вместе с кожей

+1
потом еще весь день красное пятно

мы пьем интестибактериофаг, сегодня пятый день, опять в стуле кровь со слизью.. :( меня аж тряхонуло, как увидела.. позвонила врачихе, говорит может так быть.. но у меня видимо уже рефлекс после инфекционки.. :(

У нас подругу с дочерью увезли вчера на скорой в 9ку с ротовирусом. Сказали все инфекционки переполнены :(
у нас у Маши понос. Врач говорит отравление. Я грешу на этот вирус. Попросила направление на анализ. Врач долго отговаривала- типа зачем это надо. Это же сэс в известность ставить и все прочее.
Завтра баночку папа отвезет

Чипа
У меня муж ОЧЕНЬ кипишной, чуть что сразу в крик, вот если бы я как он тоже в крик бросалась меня бы уже давно в дурку увезли А так я ему в противовес - ползаю как дохлая улитка как поквартире и все мне по фиг

JulyRum
я стала как оголенный нерв в коронке зуба

Чипа
я не живчик, я бой-баба но дома я дохлая улитка, потому что когда два барана упираются рогами в плинтус, сначала ломается плинтус, потом рога ....

StiX
с появлением ребенка тоже стала плаксой

Ой, девоньки наржлась я до слёз от ваших сравнений и Ксюхину обзывалку вспомнила "Козявка!!!"

gainka
смеялась до опупения

+1

StiX
Цистография

А ты говоришь ренген, тут целое исследование!

JulyRum
пока уши чистишь,они все уорутся

А Дашке нравится уши чистить, она даже свои дела и игрухи бросает для такого дела.

Валькирия
... Сказали все инфекционки переполнены ...

Моя маман говорит, что в 2 раза больше заболевших, чем в эпидемию гриппа :( .

Чипа
слава богу а че вы пьете? тока смекту или еще чего?

смекту , но попадает ей мало, она её выплёвывает и ВИФЕРОН свечи в попку

JulyRum
о,сегодня у них сорвало крышу и меня чуть вместе со стулом не смыло

у меня такое было в том месяце я просто уливалась, но у меня нет никакой спирали..

JulyRum
может ново-рингом пользоваться ;) ?

я до беременности пробовала мне не понравилось, мешает :(

ТАБЛИЧКА
отредактированная немного... (хотя вряд ли кто то заметит )

ДЕВОЧКИ!!! ГОДОВЫЕ ДАННЫЕ ПИШЕМ МНЕ!!!!

EMBER
я до беременности пробовала мне не понравилось, мешает :(

Как раз сейчас прочитала,если мешает колечко,выньте и вставьте еще раз,колечко не должно чувствоваться :) Короче,надо будет попробовать,спираль штука хорошая,но такие месячные меня не устраивают,когда хотят приходят да еще такие обильные :=-O: Резиновые изделия нам опять таки не подходят,мне натирают жутко простите за милые подробности,таблы увеличивают вес и надо не забывать их пить,остается стерилизоваться ,может мужа в тихушку стерилизовать

alena-park
ТАБЛИЧКА
отредактированная немного... (хотя вряд ли кто то заметит )

ДЕВОЧКИ!!! ГОДОВЫЕ ДАННЫЕ ПИШЕМ МНЕ!!!!

Прикрепленные файлы:

Ноябрятки-Декабрятки-Январятки.xls (622.6 Kb)

А нас тут нет , правда мы совсем недавно тут. А зачем вы эту табличку делаете, расскажите, я просто не в курсе.

pss77
А нас тут нет , правда мы совсем недавно тут. А зачем вы эту табличку делаете, расскажите, я просто не в курсе.

Вели табличку еще до рождения наших деток с нашими контактами, потом детки родились - с их данными завели табличку (и мамины координаты оставили чтобы связаться можно было).
А табличку - для истории ;)

Только что папа нам звонил, он первую порцию анализов отвез.. нас даже типа похвалили, хорошо получилось вчера...

Как там Ульяна интересно? Наверное все же врачи там натренированные на маленьких детях, должны быстро и ловко все сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы