Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

pss77
А ребёночком не занимаетесь чё ли? Мне вот моя вообще не даёт за компом сидеть %)

Я за компом сижу,только когда мои парни играю между собой или спят,основательно за комп сажусь с 21-03 ночи,т.к. мужа с работы жду,иногда не дожидаюсь и ухожу спать,если выжатая как лимон :)

JulyRum
А я и так псих,может быть было бы легче,если бы муж понимал всю ситуацию и берег меня,вернее мои нервы

мне кажется в ситуации с погодками, мужья еще больше становятся психами ....женщины сильнее - во всех смыслах, и терпеливее...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:45

юль, я честно гря тобой восхитилась в душе на последней встрече - ты такая спокойная, уравновешенная, парни ченить заорут - ты подойдешь спокойно разберешься, я бы так не смогла, всем бы досталось по-полной

я сейчас уже и не знаю, что лучше будет.. Если ничего не найдут - по-любому ведь не отстанут, будут дальше обследовать. Может, уж лучше, чтоб нашлась какая-нибудь мелкая ерунда, расписали бы, что с ней делать..

Chedi Daan
Может, уж лучше, чтоб нашлась какая-нибудь мелкая ерунда, расписали бы, что с ней делать..

во во! тоже на это надеюсь. А то все чисто гладко, а у ребенка уже третье обострение за год и третий курс антибиотиков, это ж пипец %)

девочки, у меня уля седня весь день спит. Я уже как на иголках, чего с ней такое? %) в 8 утра проснулась, 9.30 уснула и до 12 спала, потом гости приходили, в 14.00 я ее опять уложила и до сих пор она спит :=-O:

мамаАННА
мне кажется в ситуации с погодками, мужья еще больше становятся психами

Возможно,но у меня муж на работе отдыхает от детей Говорит,что там спокойней и там он разгружает свой мозг и нервы А мне деваться некуда,раньше хоть по ночам спокойно было,а сейчас пока зубы лезут,24 часа нервотрепка %) Старший еще хулиганит,нет нет,а потом что как выдаст,хоть стой,хоть падай,сегодня,например,черной ручкой разрисовал стены,мне так все-равно,вот только квартира не наша,были бы наши обои,хоть зарисуйся,а тут отвечать за чужое имущество :(

Слушай, может, ты подскажешь.. Мы сегодня типа по Зимницкому собираем.. почти всю пока получается.. я вот только думаю.. там же еще объем потребляемой жидкости им написать надо.. и че делать? Ну выпили мы может четверть кружки воды за день, остальное то молоком догоняется.. А как я узнаю, сколько она выпила? Или че, так и написать им, 100 мл за день плюс непонятно сколько?

StiX
то ли зараза попала из кишечника в мочеточник и поднялась в почки

а у вас разве были какие то кишечные шняги? я чет не помню. Или это те ваши младенческие "вечные непокАки" сказались?

StiX
ты такая спокойная, уравновешенная, парни ченить заорут - ты подойдешь спокойно разберешься, я бы так не смогла, всем бы досталось по-полной

мне кажется когда в доме такой психоз то для того чтобы выжить наоборот становишься более спокойной, уравновешенной, рассудительной. У меня муж ОЧЕНЬ кипишной, чуть что сразу в крик, вот если бы я как он тоже в крик бросалась меня бы уже давно в дурку увезли:( А так я ему в противовес - ползаю как дохлая улитка как поквартире и все мне по фиг

StiX
чего с ней такое? в 8 утра проснулась, 9.30 уснула и до 12 спала, потом гости приходили, в 14.00 я ее опять уложила и до сих пор она спит

давление скорей всего меняется, у вас же ывроже опять морозы да?

Чипа
ползаю как дохлая улитка как поквартире и все мне по фиг

че-т мне прям не верится мне казалось ты живчик ;)

Арину и Алексея с Первым Годиком!!!!!

Ксюша, цистографию мне делаи до фига раз в детстве, нормальня процедура :) не сказать, что из приятных, но норм

Девочки, кто-нить знает сколько стоят одеяло холлофайбер? 650 за такое размером 172*205 это не дорого?

Stepanamama
650 за такое размером 172*205 это не дорого?

это даром я б сказала

Я

StiX
юль, я честно гря тобой восхитилась в душе на последней встрече - ты такая спокойная, уравновешенная, парни ченить заорут - ты подойдешь спокойно разберешься, я бы так не смогла, всем бы досталось по-полной

Cпасибо,Ксю,на самом деле меня легко вывести из равновесия,я стала очень плаксивая,чуть что ору как псих на мужа,нервничаю и беспокоюсь по мелочам,на которые раньше бы внимания не обратила,я стала как оголенный нерв в коронке зуба :(

StiX
вот щас у них два варианта

вот у меня было и то другое(

мамаАННА
это даром я б сказала

О Ань, спасибо :pozdr: , а то я цены на них ваще не знаю, хочу на СЗ взять))))

мамаАННА
че-т мне прям не верится мне казалось ты живчик

я не живчик, я бой-баба но дома я дохлая улитка, потому что когда два барана упираются рогами в плинтус, сначала ломается плинтус, потом рога:( мужа не поменять - у него Нервн.Система не в порядке, значит пришлось поменяться мне! Иногда канеш он меня доводит и тогда я врезаю ему промеж глаз :vava: но это бывает ОЧЕНЬ редко и очень быстро. Гаркнула разок и все

Чипа
Или че, так и написать им, 100 мл за день плюс непонятно сколько?

да наверное так и пиши - 100 мл + ГВ

Чипа
а у вас разве были какие то кишечные шняги? я чет не помню. Или это те ваши младенческие "вечные непокАки" сказались?

да там даже не в шнягах дело, все равно в кишечнике ж бактерии живут, иногда они перебираются не туда, куда надо. В последнем посеве мочи вот у нас кишечную палку высеяли.

Чипа
давление скорей всего меняется, у вас же ывроже опять морозы да?

-30 градусник кажет...

Stepanamama
Ксюша, цистографию мне делаи до фига раз в детстве, нормальня процедура не сказать, что из приятных, но норм

да переживем конечно, чо уж :)

alena-park
И ночью кога все мужики спят с 24 до 3-х примерно - тоже мое время

А спать то когда %) ?! У меня доча в 6 утра встаёт и ночью плохо спит, тк без конца титю ей надо, поэтому как она спть я спешу следом.

JulyRum
я стала очень плаксивая

я с появлением ребенка тоже стала плаксой. Причем меня бывает любая х..ня выводит из себя. Например хожу по дому и не помню, где сотик бросила, ищу-ищу, а его нет. Вот сажусь и реву %) самой потом смешно %)

Stepanamama
Арину и Алексея с Первым Годиком!!!!!

Спасибо большое:)

Девочки, у меня старший ребенок научился сам сморкаться, какое это облегчение, никаких криков и беганья с соплеотсосом по квартире, я прям балдею :)

Арешка
у меня старший ребенок научился сам сморкаться

А вам сейчас сколько? :)

нам лучше, темпы нет

StiX
ален, тут на сайте прикольная статья про ротовирусы. Гадливая штука, но из плюсов - лечится дома!

да да я её прочитала спасибо :)

JulyRum
лена,поправляйтесь!Крепись,хотя очень тебя понимаю,

спасибо Юль :)

JulyRum

Скоро закончится этот тяжелый период, детки растут, становятся все более самостоятельными. Главное верить в светлое будущее! Тебе надо куда нибудь сходить, развеяться. Детей папе, самой за дверь :)

JulyRum
А вам сейчас сколько?

2 и 8 будет :) я уже давно его пытаюсь научить, он все отказывался, а тут видимо дорос, сам решил научиться

StiX
Вот сажусь и реву

играй гормон?

EMBER
нам лучше, темпы нет

слава богу а че вы пьете? тока смекту или еще чего?

Арешка
Тебе надо куда нибудь сходить, развеяться. Детей папе, самой за дверь

Ага,я ему уже об этом сказала,через недельку пойду с подругой куда-нибудь :)

Арешка
2 и 8 будет

Нам сейчас 2 и 5,но мне видать повезло чуть раньше,сын начал сморкаться в 1 год и 11 мес.,так неожиданно ;) У вас какая разница у деток?У нас 1 год и 4 месяца ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы