Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Chedi Daan
Ален, извини, что отзвониться не получилось..

Я звонила.. звонила все утро :angry: ;)
Поехала короче на такси, пришли все кроме вас :P Даже Сонечка вернулась :P

pyatnica
мне кажется, питер того стоит. чтоб на турцию его променять. тем более майские. открытие фонтанов. красота

Если уже были в Турции, а в Питере нет - то канеш в Питер надо съездить
А я так как была в Питере уже 2 раза со студентами по всем экскурсиям - то выбрала бы Турцию (если б стоял такой выбор)

Валькирия
Вот честное слово, мамам погодок памятник ставить надо и медаль на шею

+1000000000000 :clap: :clap: :clap:

Валькирия
Арешку/Арину и Алексея тоже поздравляем с годовщиной

ой, уже что ли? Сорри, за датами совсем не слежу

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose:

alena-park
А я так как была в Питере уже 2 раза со студентами по всем экскурсиям - то выбрала бы Турцию

я неделю в египте уже неделю нанежилась. и в питер съездила. и вот от 2-х дней езды и от 2-х промозглых дней в питере эмоций в разы больше, чем от недели в египте. многие меня не поймут, но не могу я валяться неделю на боку и ничего не делать. там же даже кровати за меня заправляют %) а экскурсии их для меня тяжеловаты

pss77
А ребёночком не занимаетесь чё ли? Мне вот моя вообще не даёт за компом сидеть . я в инет заскакиваю минут на 5-10, бывает несколько раз за день так и всё. Я целыми днями с ней играюсь и тд. Если спит, то домашними делами.

И когда вы мамочки время находите?

Мой вот например сейчас спит. Но очень чутко - домашние дела не поделать
Я сижу от него в 2 метрах за компом, как "позовет" - так к нему под бочок ненадолго, и опять за комп, или засыпаю с ним :lazy3:
И ночью кога все мужики спят с 24 до 3-х примерно - тоже мое время

StiX
у нас завтра рентген боюсь будем с улькой в два горла рыдать

StiX
pyatnica
почему?
больно же хотели снчала общий наркоз, ну решили что ладно уж, так ее удержим

А почему больно то? Сколько делала рентген - ни разу не было больно
Там же просвечивают тебя между двумя штуками и все

cekomu
ПОЗДРАВЛЯЮ, а ты переживала

cekomu
Такие мы после сна

Шевелюра у вас знатная

Stepanamama
Поздравляем Лену/Камфетку с Нюничкой с Первым Днём Варенья!
Растите красивыми девочками!!!!!!! Не болейте!

Присоединяемся!!! :bear: :bear:

К_Ириша
Арешку/Арину и Алексея
с Первым Днём Варенья!

Поздравляем!!!
:y_0019:

К_Ириша
Это ж снимок просто, почему больно-то???

ну наверно потому что Уля кричит "Держите меня семеро. а то двое не удержат!"
Это ж рентген там даже дышать нельзя чтоб искажений не было, а представляете что такое ребенок на рентгене %)

Чипа
Это ж рентген там даже дышать нельзя чтоб искажений не было

дышать вроде на флюорографии надо... Не? Там говорят "Вдохните... - выдохните..."

alena-park

Спасибо!!!

МаМашкa GT

Все ясно, я к горящим тоже не очень. Хотя знакомые ездили, приезжали довольными, тут как повезет...

alena-park
дышать вроде на флюорографии надо

флюра тот же рентген тока легких

Цистография — метод исследования мочевого пузыря путем предварительного наполнения его газообразным или жидким контрастным веществом с последующей рентгенографией

Проще говоря - замораживют писюн, потом вводят катетор, потом через катетор запускают жидкость специальную в мочевой пузырь, фоткают, потом она начинает писать через трубку - опять фоткают. Хоть и замораживать будут, но подозреваю, что ощущения у нее будут не из приятных. Во всяком случае там каждое утро дети ТАК орут %) %)

Валькирия
Арешку/Арину и Алексея тоже поздравляем с годовщиной :) :y_0019:

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Арешка
Бабушек бы побольше

Арина,насмешила!Радуйся,что у вас хотя бы одна,мы с мужем одни растим погодок,вроде пока держусь не стреляюсь

Арешка
А вместе играть они пока не умеют.

У нас слава богу играют вместе,но уже дерутся из-за игрух,взрослеют парни :)

StiX
Проще говоря - замораживют писюн, потом вводят катетор, потом через катетор запускают жидкость специальную в мочевой пузырь, фоткают, потом она начинает писать через трубку - опять фоткают

ббббббррррррррррр

StiX
Цистография — метод исследования мочевого пузыря путем предварительного наполнения его газообразным или жидким контрастным веществом с последующей рентгенографией

:=-O: УЖС!Понятно теперь почему детки орут,им пока уши чистишь,они все уорутся,а что уж там про такую сложную процедуру говорить %)

Ой, Ксюш. Страшно то как! Но ты настройся что надо. И крепитесь

4 дня подготовки, диета - нельзя овощи, фрукты, пить эспумизан и уголь, сегодня и завтра перед процедурой клизму ей сделать %) %) %) бедная киса

JulyRum
Арина,насмешила!Радуйся,что у вас хотя бы одна,мы с мужем одни растим погодок,вроде пока держусь не стреляюсь

Я радуюсь :) Я перед тобой Юля вообще преклоняюсь, я бы без бабушки с ума сошла, нет, ну конечно мы все привыкаем к тем условиям в которых живем, и будь у нас по другому, тоже бы конечно справлялась, куда деваться то, но я думаю психом бы точно стала Ой, Юль, у меня еще старший то и в садик ходит, так что я вообще в малине Правда болячки оттуда таскает :(

JulyRum
У нас слава богу играют вместе,но уже дерутся из-за игрух,взрослеют парни

У меня уже давно дерутся, старший все у младшего забирает, еще и научил его руками махать.

StiX
Проще говоря - замораживют писюн, потом вводят катетор, потом через катетор запускают жидкость специальную в мочевой пузырь, фоткают, потом она начинает писать через трубку - опять фоткают

мляяяяя, все еще хуже чем я думала:(

StiX
Хоть и замораживать будут, но подозреваю, что ощущения у нее будут не из приятных

сорри за подробности,но мне замораживали когда Сашу подсаживали в матку, хоть и не так больно но один фиг все чуешь наживую:( Если еще добавить что дети существа неразумные, взять себя в руки и потерпеть не могут,то понятно почему

StiX
там каждое утро дети ТАК орут

Чипа
сорри за подробности,но мне замораживали когда Сашу подсаживали в матку, хоть и не так больно но один фиг все чуешь наживую

мне перед КС катетор ставили, фигня,но лялю скорее будет волновать, что ее держат и чето там мутят. хотя мне врач сказала, что у нас оч хороший возраст для этого исследования, мол трехгодовалого хрен удержишь силой, а договориться не всегда получается, иногда приходится наркоз делать %)

ксюх а пиелонефрит это инфекция или все таки простуда и ее последсвия?

К_Ириша
Тааааак интрига. Кто же Маше компанию составит???

Меня можно смело из списка вычеркивать. Не дай Б-г это и случится - рожать не буду.

Арешка

И мы с Элли вас поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

StiX
бедная киса

%) Ужас..... я о таких процедурах даже и не знала...... Бедная Уля, да и тебе, Ксюх, не сладко придется..... Держитесь!

Stepanamama
Поздравляем Лену/Камфетку с Нюничкой с Первым Днём Варенья!
Растите красивыми девочками!!!!!!! Не болейте!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

cekomu
Ваня всегда помогает вещи из машинки доставать, а потом сам туда лезет.

как и не годовалый даже, выглядит намного взрослее
а у меня Никитка что только не тащит в стиралку и игрушки и пульты и телефоны, я сейчас перед загрузкой всегда смотрю что лежит в машинке, а то не дай бог

Eksia
показываю вам нашу новую шапку с шарфом

красотуля :love:

Marishka_N
Ой, девочки, у нас сопли до колен

у нас уже второй день сопли, с весны их не было

Арешка
Вот мы:

симпатюльки оба :love:

Ксюша, Уля, держитесь!!! У вас ведь уже к концу все подходит, немного осталось... Как хоть результаты предыдущие? Много гадости нашли или все ок?

Арешка
Я перед тобой Юля вообще преклоняюсь,

Опять насмешила Засмущала всю ;)

Арешка
я думаю психом бы точно стала

А я и так псих,может быть было бы легче,если бы муж понимал всю ситуацию и берег меня,вернее мои нервы ;)

Арешка
старший все у младшего забирает,

Да-да,все драки именно с этого начинаются,старший отбирает,младший визжит,от обиды кусает старшего,старший тоже от боли начинает визжать,злится,начинает толкаться,младший опять целится,чтоб цапнуть его,так вот катаются орущим клубком по комнате %)

Чипа
ксюх а пиелонефрит это инфекция или все таки простуда и ее последсвия?

вот щас у них два варианта - то ли зараза попала из кишечника в мочеточник и поднялась в почки (что у девочек часто бывает, тк все очень близко расположено), то ли это врожденный дефект строения почки или мочевого пузыря.

Chedi Daan
Ксюша, Уля, держитесь!!! У вас ведь уже к концу все подходит, немного осталось... Как хоть результаты предыдущие? Много гадости нашли или все ок?

знаешь, все даже как-то удивительно хорошо. Анализы вполне сносные. Но недавно было обострение, пили антибиотики, так что это вполне логично. Ниче найти пока не могут, это не очень хорошо, тк что-то все же не так в организме....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы