Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Вот честное слово, мамам погодок памятник ставить надо :) и медаль на шею :)

Присоединяюсь!!!!
Поздравляем
Лену/Камфетку с Нюнечкой
Арешку/Арину и Алексея
с Первым Днём Варенья!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Devora
А мне кажется, что Элли на Сашу Алину похожа....

На общей фотке и рассмотрим ;)

Арешка
уже полегче с двумя погодками

а сколько у вас разница? я чет считала считала. запуталась
детки хороши конечно :heart:

pyatnica
а сколько у вас разница? я чет считала считала. запуталась

Год и восемь :)

Валькирия
Вот честное слово, мамам погодок памятник ставить надо и медаль на шею

Бабушек бы побольше :) Хотя и одной достаточно, как моя мама, она у меня вообще герой, очень нам помогает, без нее я бы вообще стрельнулась. А вообще самое сложное с погодками, это не оставить без внимания старшего ребенка, все таки первый год больше внимания уделяешь маленькому. А вместе играть они пока не умеют.

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:52

Eksia
новую шапку с шарфом

Это вы уже к весне готовитесь? или ещё зимняя обновка?

Арешка

Фотки умильные :love: братишки- малышки.

На улке сегодня -26

Черная жемчужина

К_Ириша

Eksia
.эхх, скучно мне без вас было...еще и не погулять на улице, дома вообще скукотища страшная..

А ребёночком не занимаетесь чё ли? Мне вот моя вообще не даёт за компом сидеть %) . я в инет заскакиваю минут на 5-10, бывает несколько раз за день так и всё. Я целыми днями с ней играюсь и тд. Если спит, то домашними делами.

И когда вы мамочки время находите?

pyatnica
правда с местами там на этот период сложно

у нас родственники и в питере, и в москве :)

Валькирия
поехали по горящей? почитала тут на сайте. люди че то вообще за копейки летают. мы же к дате не привязаны

мы тока ессли по горящей :) а че нам - за сутки купить, чемоданы упаковать и ехать. С детьми имхо самое то! а то за месяц путевки купишь, начнутся болячки, то, другое %) а тут уж знаешь, что более менее ровно всё. В общем я очень даже за...ближе к делу будем думать))))

pss77
А ребёночком не занимаетесь чё ли?

моей не всегда надо заниматься. она лучше меня знает, че ей интересно. И не навяжешь ей моих игр))

у нас завтра рентген :( боюсь :( будем с улькой в два горла рыдать :(

pss77
А ребёночком не занимаетесь чё ли? Мне вот моя вообще не даёт за компом сидеть

Это все от ребеночка зависит, у меня вот старший вообще самостоятельный был, сам мог играть, редко капризничал, младший вот не такой, все время требует моего внимания.

Stepanamama
Поздравляем Лену/Камфетку с Нюничкой с Первым Днём Варенья!
Растите красивыми девочками!!!!!!! Не болейте!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Арина давно к нам не заглядывала ;) Арина, а Аллу Беляеву ты откуда знаешь? :)

StiX
Арина, а Аллу Беляеву ты откуда знаешь?

О, с Аллой я давно знакома, мы с ней в общаге вместе жили в универе, а вы работали вместе, да?

StiX
Маша, скажи плиз, а рельно ли через наши турфирмы просто забронить отель в египте в октябре??? у нас тут типа мили от аэрофлота накопились, до египта можно двоем бесплтно слетать туда-обртно (правда через москву...). Вот думаем только об отеле. Или нифига экономии не будет и лучше уж полететь чартером, а мили копить дальше?

Валя, муж сказал что С ТОБОЙ нас в турцию отпустит

можно забронироать только отель... НО бонусные билеты продаются по остаточному принципу накануне вылета, то есть есть риск что отель проплатишь, а не улетишь, ибо не будет мест на рейсе

Арешка
Год и восемь

мдя.
эт я все на себя примеряю, если вдруг

StiX
у нас родственники и в питере, и в москве

кучеряво живете :)

StiX
будем с улькой в два горла рыдать

почему?

Арешка
О, с Аллой я давно знакома, мы с ней в общаге вместе жили в универе, а вы работали вместе, да?

аха)) и после декрета моего опять будем))

МаМашкa GT
можно забронироать только отель... НО бонусные билеты продаются по остаточному принципу накануне вылета, то есть есть риск что отель проплатишь, а не улетишь, ибо не будет мест на рейсе

интересное дополнение :=-O: спасибо. Мое мнение - лучше в египет лететь чартером, а мили дальше копить и может накопим на то, чтобы в штаты в гости к друзьям бесплатно слетать, вот это будет уже совсем другая песня!!

pyatnica
кучеряво живете

мы провинциалы везде пролезем

pyatnica
почему?

больно же :( хотели снчала общий наркоз, ну решили что ладно уж, так ее удержим :(

pyatnica
эт я все на себя примеряю, если вдруг

Не, лучше не "вдруг", лучше попозже :)

StiX
аха)) и после декрета моего опять будем))

Да... мир тесен :)

StiX
больно же хотели снчала общий наркоз, ну решили что ладно уж, так ее удержим

Крепись... что ж теперь поделать то, надо...

Валь, Ксюш, вы когда лететь то хотите по горящей, в мае?

МаМашкa GT

Маша, ты не знаешь, а в Болгарию бывают горящие?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:51

StiX
больно же

ой. я мож пропустила. рентген чего? я не думала, что это больно :(

Арешка
Не, лучше не "вдруг", лучше попозже

поздно думать. уж накосячили. ждем-с. пока еще панику не поднимаю

Я после 25 мая хочу. Раньше не могу- школа у нас :)

pyatnica

Блин, мне сегодня как раз приснилось, что береманна я..... :megashock: И тоже косяк не так давно вышел...... Только этого мне не хватало до кучи....... :shock:

pss77
И когда вы мамочки время находите?

я в основном с телефона. сидим кубики собираем, я читаю...в прыгунках болтаемся, я читаю :)

Арешка

в основном не горящие а СПО... визовая страна, там все-равно надо минимум за 15-17 дней бронирвоать.
Не люблю я горящие, отели там остаются как правило самые ... так себе... с ребенком очень неосмотрительно по горящим ехать, может случится разочарование. Лучше уж выбрать недорогой отель, но заранее...

StiX
у нас завтра рентген :( боюсь :( будем с улькой в два горла рыдать

Может ты его с чем- то путаешь???
Это ж снимок просто, почему больно-то???

pyatnica

Devora
Только этого мне не хватало до кучи....... :shock:

Тааааак интрига. Кто же Маше компанию составит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы