Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Маша, скажи плиз, а рельно ли через наши турфирмы просто забронить отель в египте в октябре??? у нас тут типа мили от аэрофлота накопились, до египта можно двоем бесплтно слетать туда-обртно (правда через москву...). Вот думаем только об отеле. Или нифига экономии не будет и лучше уж полететь чартером, а мили копить дальше?

Валя, муж сказал что С ТОБОЙ нас в турцию отпустит

Ксюш, передай мужу спасибо за доверие мне тебя и Ульяны :) :) :)

ага, только у нас дилемма щас, то ли съездить с мужем вдвоем на майские в питер или москву, то ли мне с улей в турцию. На то и другое денег точно не хватит. Вот думаем %)

StiX
на майские в питер или москву,

я тоже со Стёпкой на майские в москву собираюсь... но еще думаю пока))

Поздравляем Лену/Камфетку с Нюничкой с Первым Днём Варенья!
Растите красивыми девочками!!!!!!! Не болейте!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:29

pyatnica
Егор грязные вещи все из машинки подоставал

Ваня всегда помогает вещи из машинки доставать, а потом сам туда лезет.

Stepanamama

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ален, извини, что отзвониться не получилось.. у меня с телефоном проблема до кучи с утра нарисовалась.. Мы короче невыездные на четыре дня.. Будем блин анализы собирать.. сегодня всю мочу в две баночки, в воскресенье в одну, в пятницу и субботу - объем каждой порции записывать и время.. я заранее в шоке, не представляю, как выживать..

EMBER
У нас подозрение на ротавирус

:(

StiX
то ли съездить с мужем вдвоем на майские в питер или москву

мне кажется, питер того стоит. чтоб на турцию его променять. тем более майские. открытие фонтанов. красота. правда с местами там на этот период сложно

Stepanamama
тоже со Стёпкой на майские в москву собираюсь..

давайте в Москве встречу замутим

Валькирия
А я купальник на закупках выбираю уже

я уж голову сломала, как мне выбирать. свой я в басике убъю польбому. нужно новый. а я брала у маминой знакомой в торговом центре. низ 46, верх 52. они съехали оттуда ((( кто мне теперь так продаст

pyatnica

а мне бы вот наоборот. низ побольше, верх поменьше :)

pyatnica
давайте в Москве встречу замутим

оочень интересное предложение, давно не была в Москве)) на неделю бы не отказалась туда съездить....если еще из нашего города с девчонками и детьми...муж в Москву не хочет, не привлекает она его, а я была там пару раз и скучаю)))

Chedi Daan
я заранее в шоке, не представляю, как выживать..

как у вас еще терпения хватает, бедные вы... я бы уже повешалась :vis:

показываю вам нашу новую шапку с шарфом

Stepanamama

поздравления от нас!!! будьте счвастливы и здоровы!! :rose: :rose: :rose:

Stepanamama

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

StiX

поехали по горящей? почитала тут на сайте. люди че то вообще за копейки летают. мы же к дате не привязаныСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:47

cekomu
Ваня всегда помогает вещи из машинки доставать

наша тоже помощница :) подает. и посуду из посудомойки. только ловить быстро надо. если вовремя тарелку не взять, бросит

Stepanamama Поздравляем Лену/Камфетку с Нюничкой с Первым Днём Варенья!

Присоединяемся! Здоровья Вам, счастья!!! :bear: :pozdr:

Арешку/Арину и Алексея тоже поздравляем с годовщиной :) :y_0019:

Ой, девочки, у нас сопли до колен. Жуть какая-то. Ниче сделать не могу. Теперь еще и сама с соплями. Короче кошмар какой-то :=-O:

Валькирия Арешку/Арину и Алексея тоже поздравляем с годовщиной

Присоединяемся! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Валькирия
Арешку/Арину и Алексея тоже поздравляем с годовщиной

:m_25: :m_25: :m_25:

Девочки, привет. Меня уже забыли все наверное. Но я с вами :) Мы с октября из болезней почти не вылазим, то кишечная бяка у нас была, даже в инфекционку попадали 15 (жуть там конечно), сейчас простуда за простудой, сопли одолели уже, горло красное, видимо все от старшего берет, как первый заболеет, за ним второй, и так по кругу %) .
Девочки, спасибо за поздравления, нам уже год, это здорово, уже полегче с двумя погодками :)
Вот мы:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:20

Валькирия
Арешку/Арину и Алексея тоже поздравляем с годовщиной

pyatnica

Поздравляем Лену/Камфетку с Нюничкой с Первым Днём Варенья

всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
мои детки заболели. по ночам бегаю от одного кашлющего ребенка и плачущего к другому. начинают кашлять ночью, плачут, просыпаются. быстрее бы выздоровели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы