Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

JulyRum
Хургада или Шарм

они пляжАми различаются в одном нормально, в другом только с пантона. не помню только ху из ху

JulyRum
Хургада или Шарм?

ну по идее, лучше Шарм, конечно....но и в Хургаде хорошие отели есть...

JulyRum
Хургада или Шарм

в шарме для молодежи раздолья побольше. а пляжи лучше в хургаде. (спец блин. паспорт получила, 1 раз съездила, теперь звезда )

Валькирия
черное море сейчас имхо для очень состоятельных туристов

а мне все равно нраится.

Валькирия
да ты мать от жизни отстала

pyatnica
видимо Аня пропустила громкое возвращение Маши

я как все нормальные люди была в загуле....с 31-го по 11-ое.....ну или по 15-ое, не помню уже

Валькирия
черное море сейчас имхо для очень состоятельных туристов :)

Соглашусь полностью %)

Devora
А мне кажется, что Элли на Сашу Алину похожа....

да неееее, у тя ж голубоглазка а моя с карими. Ща порыскаю в фотках выложу свою банду:)

Валькирия
Что то у нас тема отпусков не проходит

еще бы !!!такой больной вопрос я подняла:)

Чипа
еще бы !!!такой больной вопрос я подняла

причем вернувшись из отпуска

МаМашкa GT
с детьми маленькими туда не ездят, грязь и вонь

да ну брось, где вонь то?:) На патонге на Пхукете пожалуй да ...вонь, в БКК тоже вонь жуткая, но если местечко выбрать прально то чистота идеальная. Хотя с Аней согласна что с малявкой я туда не полетела бы

1. солнце уж больно жарящщее, взрослые до костей обгорают, а уж наши то крендельки и подавно сгорят:(
  2. еда не для детей совсем
  3. развлекух деццких ваще нет

мамаАННА
    Даже и меня вроде заразил, сама захотела....а потом че-т передумала....

вот и я так же...помечтаю-помечтаю и харош:)

А я купальник на закупках выбираю уже :)

МаМашкa GT

Маш я тя есть кто-нить кто бы мог организовать съем коттеджа-виллы-апартаментов в Европе на лето? Если ты в тур бизнесе мутилась наверянка есть концы какие нить а ?:)

pyatnica
причем вернувшись из отпуска

да мы всю жизнь так с мужем жили, прилетим из отпуска и давай к новому готовится, мы всегда все очень заранее бронировали-планировали. Вот и теперь входим в прежний режим:)

Валькирия
А я купальник на закупках выбираю уже :)

Девочки,а сколько лететь до Греции?

А я вот третьего ну ни как не хочу. Ну вот хоть тресни :)
пусть и мама почти у нас живет, помогает. Устала я что то от жизни лялечной

EMBER
играет она с ней? мама мне дала денег на подарок Аксинье я до сих пор не знаю что купить

вот и я так же в думках вся...
Денег дала мама, надо чето купить (и отчитаться :) ) - надумала жел. дорогу, пока такую вот простую маленькую с музыкой.
И руль еще со светом и с музыкой :)

StiX
вот я если на байкал поеду, то только поездом, постоянно на этом аэродроме в иркутске ЧП за ЧП

А нам до Иркутска на самолете ваще не удобно...
Так как Иркутск на юге Байкала, а нам надо на самую крайнюю Северную точку Байкала
Поэтому нам проще на прямую в поезде проехать сразу до родителей по Восточно-Сибирской железной дороге

Chedi Daan
Завтра вообще приедем, кровь сдадим, и домой.

Завтра тебе позвоню как проснемся, решим че со ШР делаем... Так как холодно будет, мы на трамвае не поедем.. Замерзнем...
Если ты ТОЧНО придешь в ШР - то мы тогда такси закажем и тоже будем.
А если у тебя не получится прийти, то тогда позвоним Виталику и преподам - отменим занятие :(

Чипа
да ну брось, где вонь то?

не поверишь мы на самуи были... я в шоке была... еще после Сингапура, такой контраст был(((

греция дорого..

По Еги лучше ШЭШ если взрослым ехать и лучше наама-бей... для детей если бюджетно, то посмотри Жасмин в Хургаде.. я планиую туда маму со страшей отправить на 10 дней - 50 000 с 21 апреля... не бюджетно конечно... но остальное еще хлеще..

Валькирия
А я вот третьего ну ни как не хочу. Ну вот хоть тресни
пусть и мама почти у нас живет, помогает. Устала я что то от жизни лялечной

я не заметила как время пролетело... поскольку работаю уже, то и вообще не устала.. Хотя не скзаать, что я прямо спецом
это затеяла... точнее даже наоборот никак не планировала.. а уж когда случилось, то муж как спящий Кутузов встал и сказал: проси, что хочешь, только соглашайся, а не согласишься - убью...

МаМашкa GT
проси, что хочешь, только соглашайся, а не согласишься - убью...

pyatnica
а кому кстати? Ольге?

Оле, Оле :dada:

alena-park
И руль еще со светом и с музыкой

у нас лежит, если тот про который я думаю. пока не доходит, как его крутить )))

Чипа
Ща порыскаю в фотках выложу свою банду

И где? )))) Я жду фото )))))

А в Болгарию никто, случайно, не собирается летом?

pyatnica
Валькирия
черное море сейчас имхо для очень состоятельных туристов
а мне все равно нраится.

+100000 особенно когда бесплатно :P
А в это время в январе я с 2000 по 2008 год - КАЖДЫЙ год 9 лет подряд была 2 недели в Сочи на фестивале :dance2: :dance2: :dance2:
И сейчас хочуууууууууу Но остается только новости читать на сайте что там происходит без меня :(

У нас подозрение на ротавирус :( Ночью темпа 39,4 и рвота фонтаном. Каки сдали, но оказывается не тот анализ , надо на ротавирусную, а я капрологию, завтра понесём новую порцию. Температура если более 3-х дней сказали в больничку ложиться :( Температура сбиваю на 4-6 часов, потом снова и такая круговерть со вчерашнего дня. Выписали тока виферон в попу и смекту из лечения. А гадский анализ 3 дня готовится и ещё еле нашла где его вообще сделают.

Нашла я то,что хочу,понравился мне отель Жасмин в Хургаде,но я еще нашла более привлекательное предложение в отеле Альф Лейла ва Лейла,супер,то,что нам подходит,осталось хорошего тур-оператора найти,загранпаспорта сделать,мужу еще одну недельку выпросить у начальства на отпуск,ну и под копить на это удовольствие,у нас целый год впереди :m_24:

EMBER
У нас подозрение на ротавирус

Алена,поправляйтесь!Крепись,хотя очень тебя понимаю,у моего тоже пару дней назад была страшная темпа,я с ума сходила,очень страшно и не знаешь как помочь малышу :( Поправляйтесь скорей!!!И попить давай маленькими,но частыми порциями,чтоб обезвоживания не было ;)

JulyRum
А в декабре?Там наверное много горящих путевок или я ошибаюсь?

а в декабре туда гоняют, чтоб на лыжах покататься ;) большинсто отелей зимой в турции закрыто, тк там дубак немногим лучше чем у нас)))

EMBER
нас подозрение на ротавирус

ален, тут на сайте прикольная статья про ротовирусы. Гадливая штука, но из плюсов - лечится дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы