Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

МаМашкa GT
правда с марта начнут выдавать паспорта на 10 лет,

только с марта? а если сейчас отдать на переделку еще на 5 лет сделают?

Валькирия
Что то у нас тема отпусков не проходит

у меня мама в египет все собирается. по горящей. а тут мне грит ай да со смой. и хочется и колется

pyatnica
а тут мне грит ай да со смой. и хочется и колется

езжай Жень....дешево и сердито, отдохнешь, загоришь 100%.....а покупаться можно и в басике :)

онавесной хочет. а мне с ребенком так боязно. перепады температур, питание. да и не знаю, как муж отнесется.

pyatnica

езжайте конечно только в еги надо для дитя тащить многое там ничего не купить на месте, а жрачка не для детей точно...

как я Вам всем завидую в этом плане )))) присела еще на пару лет...
только успела в Рим слетать на 4 дня и усе...

Кстати очень отстроилась Болгария за посление 2-3 года, тоже вариант, для тех кто более европеизированный отды любит.. хотя с ре до 3-х лет пофиг куда на море лететь хоть в испанию, хоть в турцию.. а вот после трех - как ишак в турцию каждый год из-за их детской инфраструкутры...
И цены прошлый год были на турляндию на хорошие отели очень дорогие... помнится в титаник турики ездили вчеттвером за 150 тыров.. а в том году вдвом за эти же деньги в какие-то 4 звезды...
Ну это мой ПЯ как бывшего директора турфирмы...

МаМашкa GT
с паспортами уж пора позаботится, правда с марта начнут выдавать паспорта на 10 лет, вот тогда и надо подавать доки

Спасибо,Маш,за подсказку,а куда доки подавать и какие? ;)

мамаАННА
В декабре в Тай надо ;)

Ань,расскажи подробней,куда и что,сколько лететь,каков сервис,подходит ли под семейный отдых? ;)

МаМашкa GT
присела еще на пару лет...

в смысле? я че-то пропустила? :shock:

А,чуть не забыла,а какой хороший тур оператор?Девочки,жду отзывов ;)

мамаАННА
в смысле? я че-то пропустила?

Ну так ведь Маша еще ребенка сейчас ждет,вот она и имела ввиду,пока подрастет малышок ;)

www.ufms-ural.ru/samples/

про март я слышала в новостях где-то, но можно проверить инфу.. или на этом сайте овира поискать или позвонить им.
если захотите без очередей - пишите в личку, дам явки-пароли

JulyRum
Ань,расскажи подробней,куда и что,сколько лететь,каков сервис,подходит ли под семейный отдых?

лететь 10-13 часов, с детьми маленькими туда не ездят, грязь и вонь... понравился мне тай, но больше туда не поеду...

JulyRum
подходит ли под семейный отдых?

с мелочью вряд ли стОит туда дергаться.....с одним детем лет так 5-6 и старше еще куда ни шло, а с младшими - не надо, долгий перелет, отели все только с завтраками (в основном) а еда в ресторанах далека от основ нашей кухни...кароче, не детская мягко говоря...подрастут ваши малявки, можно и в тай...а пока мне кажется - Туреция, Болгария и иже с ними смотрите, опять же в декабре туда не поехать....Тогда Ега остается под ваши требования ;)

JulyRum

опреаторы все нормальные, потмоу как это массовые направления, а накладки у всех операторов бывают.. если я увижу какие-нить спецы, кину сюда.. только сперва конечно пасппорта надо

JulyRum
Ну так ведь Маша еще ребенка сейчас ждет

:shock: :shock: :shock:

мамаАННА

а вам слабо? ;)

МаМашкa GT
лететь 10-13 часов

:=-O: Охренеть!!!!
Т.е. в декабре не вылететь к морю?В Турции холодно,в Таи грязно и лететь долго,в Египте тоже не фантан %)

JulyRum

так у тебя паспорта то есть?

МаМашкa GT
если я увижу какие-нить спецы, кину сюда.. только сперва конечно пасппорта надо

Спасибо,Маша,тогда в марте пойдем паспорта делать

мамаАННА

МаМашкa GT
а вам слабо?

Саньку 10-го января крестили, наш батюшка сказал, что будет намаливать нам еще Лизоньку .....мужу сказала, чтоб сам рожать шел....А он под впечатлением уже размечтался о лапочке-дочке %) Даже и меня вроде заразил, сама захотела....а потом че-т передумала.... :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:29

МаМашкa GT
так у тебя паспорта то есть?

Нет и никогда не было,я на черное море всегда ездила,хочется теперь куда-нить подальше скататься :)

мамаАННА

да ты мать от жизни отстала

В инете ковыряюсь,глаза разбежались %) Если ехать в Египет,то,что лучше?Хургада или Шарм?Жду ваших рекомендаций. %)

JulyRum
черное море

черное море сейчас имхо для очень состоятельных туристов :)
если брать те же условия что и турция + авиаперелет то сумма блин...огого

мамаАННА

видимо Аня пропустила громкое возвращение Маши :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы