Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Devora
Разбойница маленькая )

банда растет :)

Devora
пару фоток из последних

pyatnica
банда растет

Элии лапулишна- красотулишна! :love:
И ясно что с Машей они похожи не только внешне.

EMBER
Она сейчас стала уже подходить и садиться сама на горшок!!!!

Лёвка также делает,только не кряхтит,сидит и телек смотрит

Девочки,хочу все-таки в этом году слетать со своей семьей на 7 деньков в Турцию,скажите какие месяцы там самые хорошие,какие ужасные,какие в самый раз?Где делаются загранпаспорта?В какой срок делаются паспорта?Хотелось бы конечно по горящей путевке сгонять,так все-таки дешевле,но не знаю какие месяцы в Турции хорошие :m_04:

Юль, самый классный месяц в турции это сентябрь. Вода горячая. Солнце не жгучее. И нет школьников :) все тихо и чинно :)

Мы с Машей хорошо себя чувствуем. С 10 утра все тихо.
Мужики наши не задеты. Может все таки че съели не то?

JulyRum
какие месяцы там самые хорошие,какие ужасные,какие в самый раз

в июне июле катастрофа. у меня сестра ездила с лялькой. так они из номера не выходили. дочке жарко было. еще и от кондея простыла. мы ездили в мае. уже жарковато. думаю, апрель . ну и как Валя прально сказала

Валькирия
самый классный месяц в турции это сентябрь. Вода горячая

ну в сентябре везде хорошо. родители всегда всентябре ездят отдыхать, когда детей нету уже нигде

мамаАННА
сейчас египет, 5-ка на неделю 22 тыщи на двоих ;)

:dada: А что лучше?Турция или Египет?

Сейчас именно египет. В турции не сезон :)

с маленькими детьми лучше Турция. Рыб в море они все равно не оценят. И в Турцию лететь меньше на час. Считай тебе спасать самолет от разрушения 4часа а не 5 :) :) :)

Eksia
клевая ваще)))

Спасибки ))))

Eksia
это не может не радовать))

Если бы только все было так просто..... ;)

pyatnica
банда растет

Что есть, то есть ))))

JulyRum
по горящей путевке сгонять

сентябрь - бархатный сезон в туреции....но горящих на это время обычно нет :( август сентябрь хорошие отели все на стопе...надо либо заранее...май или октябрь смотреть

JulyRum
Турция или Египет?

даже сравнивать нечего....Для меня Египет - чисто дайвинг, остальное......я промолчу %) Чем меня устраивает Турция - уточню, в плане отдыха именно с детьми - все включено, недалеко лететь, но тоже важно выбрать отель....

девочки. я сейчас уписалась. Егор грязные вещи все из машинки подоставал и покидал в ванную, где ему вода наливается

К_Ириша
Элии лапулишна- красотулишна!

Спасибо )))

К_Ириша
И ясно что с Машей они похожи не только внешне.

А мне кажется, что Элли на Сашу Алину похожа....

УЖС!!! :=-O: Что-то все болеют! :( У нас все выздоровели,за то я теперь после всех с насморком,нос течет,противная темпа 37,1 :P

pyatnica
Егор грязные вещи все из машинки подоставал и покидал в ванную, где ему вода наливается

Класс ))) Маме помочь хотел, постирушку затеял ))))

Черная жемчужина
вот и не поймешь что лучше покупать.

А я чет не фанатею за фирменные вещи,пошла на рынок и купила ребенку за 2600 слитный комбез на овечьем меху,двойное утепление(овечка+халофайбер верхний слой),Нижегородское производство,знала наперед,что в таком точно не замерзнет.Два года в нем ходит,тттт,всегда с улицы теплые возвращаемся.Лёвке по наследству перейдет. ;)

Девочки,посмотрела фоты,все мамочки супер!!!А детки просто ангелы,тттт,чтоб не сглазить!!! ;)

Валькирия
Юль, самый классный месяц в турции это сентябрь. Вода горячая. Солнце не жгучее. И нет школьников :) все тихо и чинно :)

А в декабре там холодновато уже?У мужа отпуск будет неделя в апреле,но не получится отдохнуть,две недели в августе,тоже не получится,неделя в декабре,в начале месяца или середина,как дадут.А какие отели подойдут для семейного отдыха?Чтоб чистенько было,для деток различения,хорошее питание,пляж.По отзывам хотелось бы отели в Кемере и Белеке ;)

Валькирия
Считай тебе спасать самолет от разрушения 4часа а не 5 :) :) :)

мамаАННА
сентябрь - бархатный сезон в туреции....но горящих на это время обычно нет

А в декабре?Там наверное много горящих путевок или я ошибаюсь?

Юль, в декабре нечо делать в Турции.....тогда уж только в Египет, если рассматривать бюджетые варианты.....да и горящие точно будут, но по погоде - не угадать, может и 25-28 быть, а может и 20-22 :) ....в море покупаться вряд ли удастся, прохладно уже, хотя знаешь, это я избалованная, холоднее чем в 28 градусов в море не залезу, но многие купаются и балдеют...В декабре в Тай надо ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:01

Валькирия
Юль, самый классный месяц в турции это сентябрь. Вода горячая. Солнце не жгучее. И нет школьников все тихо и чинно

Потому и не кусаю

цены в сентябре выше чем в июне.

Валькирия
Сейчас именно египет. В турции не сезон

сейчас там ветра и холодно по вечерам. сезон начнется летний с 20 апреля...

ИМХО турция с 30 мая по 20 июня, самые низкие цены за теплое уже море

с паспортами уж пора позаботится, правда с марта начнут выдавать паспорта на 10 лет, вот тогда и надо подавать доки

Нам в турции понравилась хваленая всеми на сайте Лонисера, правда это аланья.

В Кемере были как то в маленьком отеле на 1 линии, что редко для кемера. Тоже супер. Главное в маленьком отеле - сидишь с мужем в ресторане, а дети в 50 метрах на детской площадке на виду и все счастливы :) . Ну и все друг друга знают. С детьми наверное маленький отель лучше

Что то у нас тема отпусков не проходит :)

Валькирия
Что то у нас тема отпусков не проходит

походу она только начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы