Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Валькирия
Блин. Машу с утра опять вырвало.

StiX
девочки, у кого рвота - регидроном отпаивайти, обезвожвание - ни дай бог.

Регидрон, часто... Смекта 1 пакет на 100 мл., выдержать паузу часов пять с едой,потом маленькими порциями грамм по 70 кашу рисовую без добавок с интервалом примерно 1,5 часа, сухарики из белого хлеба еще можно, водичку , чай. У нас было так, мы в это время в инфекционке как раз лежали, тоже бегала, бегали и давай рвать... Линекс с едой давать надо,я прям в кашку добавляла.

Ирина В
мы в керри ни разу за всю зиму не замерзли - одеваю на колготки и кофту флисовую

сегодня разговаривала с опдругой по повоу керри, она сказала, что у знакомой доча в 1,8 года мерзнет в керри, приходит холодная с улицы. вот и не поймешь что лучше покупать.

StiX
а как же мы с вами не виделись??

Не знаю, мы второй день только сегодня.. На узи ходили, на ЭКГ.. Завтра поедем, дальше распишут.. У вас сколько визитов в итоге туда получилось?

мы на прошлой неделе ходили во вторник, среду, четверг. Потом в понедельник, вторник. Сейчас вот в пятницу собираемся

ВААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ВАЛЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! может организуем еще одну закупочку с сималэнда? ;) там столько прикольных игрух появилось :P или расскажи как чего делать, мож я займусь? хочу уле там кое че купить

Ксюш, на огромно девушка закупку такую ведет. Посмотри

всем привет!!! 4 дня без компа....я с ума чуть не сошла просто....сначала вирусы атаковали, все затупило и висло...в воскресение муж пиво на клаву пролил, половина кнопок не нажимается, пишу со второй клавы отдельной от ноута висту два раза переустановили, на диске С кроме операционки ниче нет, комп пустой вообще, опять щас все устанавливать, фотошоп, дрова и прочее, это ужас.....ладно хоть инет появился и то радует ;) диском Д бы еще заняться, нарезать хоть старые фоты на диски обычные...эхх, скучно мне без вас было...еще и не погулять на улице, дома вообще скукотища страшная.. %)

ага, я уже увидела там, сижу выбираю :)

а мы тоже что-то приболели, вчера Никитка ходил весь вечер чихал, а сегодня проснулся и нос не дышит, папа приехал на обед и говорит что больной вид у Никитки, а температуры нет, ходит какой-то невеселый

К_Ириша
Я сегодня сама не ожидала от себя, но всёже ОКУПНУЛАСЬ в ПРОРУБИ!!!

вау! молодец какая))) смелая)) я два раза в жизни купалась в проруби, но уже давно было...терь боюсь)))

эпидемия опять, девки...все разболелись, бедные... мы вроде пока держимся, десна болят тоже сильно, чешет, плачет, даже помазать уже подставляет рот, раньше плакала, а щас понимать стала :love: сегодня с утра сама ходит по дому, меня за руку везде водит...в твердой обуви почти не падает даже

Черная жемчужина
мерзнет в керри, приходит холодная с улицы. вот и не поймешь что лучше покупать.

Надь, дак это от ребёнка еще зависит.... ну и от родителей тоже, у каждого своё понимание - мёрзнет У меня вот Стёпка не мерзлявый :)

StiX
сижу выбираю

чего выбираешь? скажи, может мне тоже надо :) я закажу

валь, а как там маникюрные наборы? самые дорогие чето рублей 400 всего они там гэ или нормальные??

посмотрела вчера Дневник памяти, показался слабоват для меня
кстати, кому нравятся фильмы про животных, рекомендую Хатико с Ричардом Гиром, там фильм про собаку, вот там я всплакнула :m_13:

mamaSonechky
У нас случилось счастье, мы наконец-то пошли!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, а ты переживала

EMBER
раза приносила мне горшок , садилась на него и говорила а-а, я снимала трусики и она делала своё грязное дело,

какие девочки молодцы!!! А мы с недавних пор стали в душевую кабинку ходить стоя писать.

Давно мы небыли на сайте. Хочется поделиться фото
1 Такие мы после сна
2 Собираемся в дорогу
Напомните кому отправлять фото для общей?

cekomu

фигасе у вас кудри:) вот бы нам такие :)

Чипа
задумка вроде неплохая, но как будто недоделали что то а мы с нашей короткой шеей так и не поносили наш ГУСТИ, . Я вообще в нем разочаровалась(((( Сначала подруге дала, чтобы они поносили, обмяли на горках. А он так и не обмялся, и на автокресле реб. сидел как в панцире в этом комбезе. Пришлось продать.

Ой, девочки, бедные...... Аксинья и Маруся скорее поправляйтесь! И Никотос, давай, не болей!!!!!
Я давно не писала - настроения не было..... Все с мужем траблы, счас попустило немного )))) Выложу пару фоток из последних ))))
Разбойница маленькая ))))
А тут совсем пушистая ))))

МаМашкa GT
надо 400-500 тысяч приготовить на амаровские отели старший уже с нами не поедет, нам бы хоть с двумя рамещение дали, разница в возрасте большая.

МаМашкa GT
у нас в октябре ублевалась вся семья мы с Лизой так же накануне НГ проболели, при чем. с дистанцией в 2 дня, заразили всех друзей и родственников %)

грешу на >МаМашкa GT

Ротовирус так рпоходит :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:38

Devora
Разбойница маленькая ))))
А тут совсем пушистая )))) :love:

Devora
Аксинья и Маруся скорее поправляйтесь! мамочки крепитесь

cekomu
Напомните кому отправлять фото для общей?

мне шли фотки

Devora
А тут совсем пушистая

клевая ваще)))

Devora
счас попустило немного

это не может не радовать))

alena-park
Кидайте в личку фото ваших деток!!!

а кому кстати? Ольге?

alena-park
В Икее видела палатку за 490 р.

у нас такая

EMBER
39,2

:=-O: етит твою..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы