Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Девочки,давайте перезжать ;) мне уже не терпится Хочу к деткам от года до трех Алена,с февраля,да?

Мы нормально перенесли прививку от кори-краснухи-паротита,никакой реакции не было,ставили импортную вакцину,так что валя,не переживай,все же детки по разному переносят ;)

Мы из кружки пьем,но тоже не самостоятельно.Я держу,даша пьет,иногда давится

Валькирия
Маруся девушка, пьет из рюмочки, Лев мужик- пьет из стакана

Чипа
Саша не хочет пить сама ни из бутылки ни из поильника ни из чашки

Из бутылки и из поильника пьет без проблем. Из кружки когда пить даю - захлебываться начинает..... А пьет вообще очень интересно - она у нас рот полоскать любит..... Меняю одежду по несколько раз за день )))) Мы, кстати, зубы чистим уже неделю, Элли нравится ))))

Валькирия
Маруся девушка, пьет из рюмочки, Лев мужик- пьет из стакана :) :) :)

JulyRum
Таи грязно и лететь долго

не грязно на островах, а вотна счет лететь согласна...

МаМашкa GT
не поверишь мы на самуи были..

бред, 3 раза на самуи была, ничего подобного не заметила. если так рассуждать, наше море вообще ПОМОЙКА...

JulyRum
может ново-рингом пользоваться

я линдинет пью, не поправяюсь и месячные 3 дня... очень умеренные :)

Чипа
снимается вместе с кожей

нам такие в больнице давали

gainka
Фотка правда с телефона

StiX
девочки, привет. мы живы.

Слава богу хоть нашли...

Devora
Мы, кстати, зубы чистим уже неделю

в это мы тоже наигрались уже:( Сначала так увлеченно чистила теперь кусает щетку:(

Саша моя как всегда:) Я мыла посуду, чую Саши не слышно, значит жди подвоха. Зову ее, зову, смотрю а она стоит в туалете и ершиком унитаз чистит Добросовестно так наяривает Надеюсь она этот ершик не догадалсь облизать предварительно:(

Помощница Саша :)

А наша сегодня накрасилась :) у нас когда бабушка приходит, Маша у нее сумку отбирает и сидит разбирает все из нее. Сегодня нашла помаду. .. Попозже фото покажу :)

Чипа
а она стоит в туалете и ершиком унитаз чистит Добросовестно так наяривает

Мы это ершик убрали повыше, чтобы Элли его достать не могла, а то первым делом хватала, когда в туалет попадала ))))

Валькирия
А наша сегодня накрасилась

Настоящая женщина ))))

Еще Манюня научилась открывать двери, нажимая на ручку, теперь вообще нет преград перед ней :)

nadiii

одни только ресторанчики чего стоят... а на наше море я тоже не езжу по той же причине... и в ЮВА тоже не поеду больше. Для меня сущесствует отдых только в Европе, надо еще карибский бассейн освоить...
Вот на фотке - шикарно - не правда ли? нет, конечно, если дальше отеля не ходить, то вполне...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:42

Валькирия
Еще Манюня научилась открывать двери,

ух ты! она у вас такая высокая? У нас славатехоспади ручки оооочень тугие, ей не открыть:)

Щас моя звезда надевает на голову все что находит (кух.полотенца, шапку для душа, колготки свои) и ходит в ванну в зеркало смотрится померяет одно, снимет, надевает другое и опять к зеркалу мчится

МаМашкa GT

:=-O: это Самуй????? Не может быть!!! На Чавенге такого не было, это факт! Это какое побережье то?

МаМашкa GT
Вот на фотке - шикарно - не правда ли?

очень шикарно

МаМашкa GT
одни только ресторанчики чего стоят

Маш вы где то не там были. На Чавенге шикарные были рестораны! один антураж чего стоил, а уж куууууухня и предельно чисто! Более того меня там угораздило побывать в Медцентре, там была реально хирургическая чистота и оборудование такое что наши московские клиники нервно курят за остановкой:( Ээх жалко нет у меня фоток на этом компе, я бы показало как там классно...

Чипа

Аля, мы с друзями жили там и поскольку муж мой на пляже никогд не лежит, он заставил нас там каждый день ездить то на машине, то на моцике.. но ездить там особо негде, поэтому мы ехали. останавливались и шли гулять... ух и насмотрелись мы там, где простолюдины живут... На фотке они слава богу моются... а потом они идут в отели еду нам готовить)))

Чипа
а уж куууууухня и предельно чисто

муж мой ублевался там. а в э ом году друзья оба на самуи проли три дня в больнице под капельницами...

МаМашкa GT
он заставил нас там каждый день ездить то на машине

да, мы тоже ездили. я тут рассказывала как мы туда добирались. Так вот мы когда на вонючем пароме приплыли на Ламай, там было почти также красиво как у тя на фотке, ну разве что еще на пляже валялась сгнившая тина и чУдно пахла. Но это только там где они живут, для туристов то они рай сделали:)

МаМашкa GT
а потом они идут в отели еду нам готовить)))

ну не без этого наверно:) но как то тайцами я не брезгую:) Вот индуи, это даааа, для меня это грязно:(

МаМашкa GT
муж мой ублевался там. а в э ом году друзья оба на самуи проли три дня в больнице под капельницами...

кошмар че ты рассказываешь:( ну ЮВА че уж там...жарко, все тухнет быстро:( хотя мы уж покатались там (в ЮВА в смысле), ни разу не залетали вот так:(
А в Сингапуре так ваще идешь и чуешь что это ТЫ слишком грязная для этого города

красатуля

харашааааа а худенькая то, худенькая... прям как моя :(

Чипа

так мы ж 3 дня только на тите да на горшке. так и чередуем :(

Чипа

Синагпур - согласна, мы оттуда летели на Самуи и после это уменя был шок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы