Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Валькирия
Лиль, а сколько скидка?

не знаю, на ней не написано, просто дисконтная, процентов 5 наверное

alena-park Olcha/Ольгу и Арину

Ярик@/Альбину и Яромира :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Присоединяемся! С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!

alena-park Вот чаво получилось

Ален, я тоже сдула твою рамку . Но у тебя вобще прикольно получилось.

shaluny07

Юль, а можно мне тоже кинуть такие приколюшные календарики

Че-то забыла совсем. Что на встречу-то завтра нести. Мы что-то никак не придумаем. А подарками будем меняться?

EMBER
7-подарки

Ален, я углядела у вас в подарках такую же машинку как у нас. Не помнишь, на коробке была наклейка "Выиграй поездку в Дисней"? Я только сейчас обнаружила, вытащила коробку с балкона, что бы выбросить, а там ТАКОЕ :=-O:. Зашла на сайт Дисней и отправила наш код мало верится, но все ж...кто не рискует...Осталось только чек найти, если выбросили, то усе, накрылся наш приз...

Валькирия
Наконец то посмотрела фото Аксиньи с компа. Красотуля! :) только что ж у вас косы то запаздывают :) затряли где то

Валь на больную мозоль наступаешь :(

alena-park
Вот чаво получилось в итоге у меня

прикольно

LUмама
Усе, девки, свалили меня на повал своей красотой. :bear: Неравнодушна я к Аксинье все ж

:love: :love: спасибо Любаш :rose:

Валькирия
У нас тоже скандалы в машине

Валь у нас раньше тоже скандалы были но в новом кресле ттт ездит без проблем

LUмама
Не помнишь, на коробке была наклейка "Выиграй поездку в Дисней"?

Слушай была :shock: А мы помоему выкинули коробку, блин надо свекровке позвонить узнать...спасибо за информацию

Всем привет!

Всех поздравляю с новым годом!

И от всей души с годиками наших малышей!!! :)

nadiii
Алён, кинь пожалуйста ссылку откуда рамки для фотошопа качаешь.

я с этого сайта все качаю, зарегилась оин раз и там все бесплатно и с нескольких мест каких тебе удобнее дают ссылку на скачивание
www.design-warez.ru/

shaluny07
я тебе сяс календарики прикольные кину, если понравятся?!!! скинь мне пожалуйста прогулку и мои друзья, я чет таких не встречала!!

я тоже давным-давно сделала календарик, показывала уже, вот сейчас все доделаю и разом отправлю на печать с доставкой на дом

Marishka_N
Че-то забыла совсем. Что на встречу-то завтра нести. Мы что-то никак не придумаем.

Выкладываю последний список, почти все определились кто что несет, ну и ты че нить к чаю принеси ;)

5 января 12-00!!! ШР "ЛАДА" ул. Смазчиков 8-28

1. alena-park/Алёна - сладкая колбаска
  2. Лильчик/Лилия - яблоки, апельсины
  3. Gainka/Галина - конфетки
  4. Chedi Daan/Татьяна - тортик из крекера
  5. Stepanamama/Юлия - бананы, груши
  6. Камфетка/Лена - чай/сахар
  7. Валькирия/Валя - торт с надписью или пирог. Или бутерброды.
  8. Eksia/Ольга - рулетики из баклажан с помидорами и сыром, или бутердроды
  9. Стикс/Ксюша - закуска
  10. rizinka/Светлана - пирог слоеный с куринной грудкой и сыром
  11. ДжулиРум/Юля - песочный пирог
  12. mamaSonechky/Наталья - тортик или бутики с рыбой слабосоленой
  13. Черная Жемчужина/Надя
  14. Marishka_N/Марина
  15. Шалунья/Юлия под вопросом
  16. 83maria/Маша под вопросом
  17. Olcha/Оля под вопросом
  18. Lumama/Люба под вопросом (заболели)

Marishka_N
А подарками будем меняться?

Думаю в этот раз нет..., надо б как то раньше обговорить это...., сейчас наверное за сутки не успеют все 18 человек купить....

Саюри Всем привет!

Првет! Где пропала? Как у вас дела?

alena-park ну и ты че нить к чаю принеси

Может мы сделаем бутики с маслом и красной рыбкой?

Marishka_N
Может мы сделаем бутики с маслом и красной рыбкой?

Запишу так

ЮЛЯ! Шалунья! Тебе дошли рамки в личку? А то у меня инет глюкнул когда тебе письмо отправлялось....

Marishka_N
Olcha/Ольгу и Арину

С днем рождения!!!Всех с новым годом!!!! :pozdr3:

по поводу автокресла...у нас вот такое,японское,до 18 кг(ссылка: http://avtokresel.net/index.php?cPath=175_176&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjcyNzg0OzgzNjc2NDg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0) мы брали в гала центре на радищева за 6 тысяч,(ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ)я оооочень рада,что его приобрели,Предназначено для детей от рождения до 4 лет (2.5кг-18кг)
Плотно и надежно крепится к сидению автомобиля штатным ремнем безопасности.
Анатомический вкладыш для новорожденного с эффектом «маминой руки», формирует ровное комфортное ложе для младенца, идеально поддерживает тело ребёнка, равномерно распределяет нагрузку, оставляя при этом абсолютно расслабленными все суставы.
Съёмный солнцезащитный капюшон, защищающий малыша, независимо от того, как установлено кресло и с какой стороны светит солнышко - задерживает 99% UV.
Поворот чаши на 360° - что позволяет легко укладывать (усаживать) малыша в кресло.
Дополнительный упор кресла в пол выполнен не в форме трубки, а имеет П-образную форму, обеспечивая тем самым большую площадь опоры, и максимально предотвращает опрокидывание кресла.
Подставка для ног предусмотрена конструкцией кресла. Используется для самостоятельно сидящего ребёнка, придаёт ему уверенность, обеспечивает удобное положение.
Для обеспечения максимального комфорта, под тканевую обивку внутри кресла помещена подушка "Ultra Cushion" из специального виброгасящего материала.
Регулируемый 3-х уровневый наклон чаши кресла - регулировки выполняются плавно, в том числе и с сидящим в кресле малышом.
Удерживающие пятиточечные ремни - снабжены мягкими и широкими защитными накладками, регулируются по росту и комплекции малыша.
Система быстрого натяжения ремней - точная подгонка ремней одним движением.
Высокие боковины удерживают ребенка на поворотах и защищают при боковом ударе.
Эргономичная форма чаши - усиленная, жесткая спинка с изгибами, учитывающая анатомические особенности строения тела малыша.
"Дышащий" сверхтехнологичный материал кресла обеспечит полный комфорт Вашему малышу. Обивка легко снимается и стирается.
В спинке кресла предусмотрена система вентиляционных отверстий, вместе с мягкой воздухопроницаемой обивкой малышу не жарко, его спина не потеет. Обивка легко снимается и стирается при t 30°C.
Высокое качество пластика не повредит сидение Вашего Авто, даже если оно покрыто нежнейшей кожей.
К каждому автокреслу в комплекте DVD - диск,с правилами установки и применения на русском языке!
Безопасность кресла подтверждена результатами многочисленных краш-тестов независимой национальной экспертной компанией «NASVA» - Япония
Вес 15 кг.
Соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 17:06Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 17:09

LUмама
04 января - Olcha/Ольга и Арина
04 января - Ярик@/Альбина и Яромир

Поздравляем с годовастием!!!

Marishka_N
Юль, а можно мне тоже кинуть такие приколюшные календарики

скинь лучше почту инет виснит при отправке!!

alena-park
ЮЛЯ! Шалунья! Тебе дошли рамки в личку? А то у меня инет глюкнул когда тебе письмо отправлялось....

неа у меня тож на отправке рамок зависло!! давай на почту shaluny07@bk.ru исходники же много весят
я тож много че делала, но печатать не стала, распечатала только самые самые, а календарь я в подарок делала, а в общих себе не нравилась, вот ток получились нормально и поэтому в календарь засунула :)

smirnovka
3-х уровневый наклон чаши кресла т.е. положения лежа нет?

smirnovka
Поворот чаши на 360° - что позволяет легко укладывать (усаживать) малыша в кресло. я смотрела подобные кресла, они все от 10 тыщ.(((

smirnovka
в гала центре на радищева за 6 тысяч а если реально, то можно купить такое кресло за эти деньги?
или только
smirnovka
(ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ)

мы завтро идем, с собой тортит-чискейк с клубникой и печенье малявам!!!

LUмама

МОЖНО,БЕЗ ПРОБЛЕМ,ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ,ЕСЛИ НЕТ,НУНО ЗАКАЗАТЬ БУДЕТ.

КРЕСЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УДОБНОЕ И ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ДЛЯ МАЛЫША,И В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ МЕНЯ ПОРАДОВАЛО,ОСОБЕННО,ТО,ЧТО В ПОЛ ЕСТЬ УПОР.А ЕЩЕ,ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ,ЕГО ПОТОМ ПРОДАТЬ МОЖНО ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ

LUмама
Кто то из наших девченок пользуется Мишуткой 303 (помнится мне) отзовитесь

у нас Мишутка такое u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-1/avtokreslo-lb-303-0-18kg, жалоб нет пока))) посмотрим как ей летом там будет в нем...брали на складе на зоологической 9.

Ура!!! мы едем на нашу тусовку завтра!!!!!!!!!!!
алена, что надо принести еще из еды?

Carmate Kurutto High Grade - эта модель по ссылке, только больше на автолюльку похожа

smirnovka
ЕСЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ то, можно примериться?

В гала центре можно оптом от 10тыс покупать. Люба, можно если что скооперироваться и купить :) сейчас с компа выйду, почитаю про него

www.dancingsantacard.com/ ДЕВОЧКИ,ПОСМОТРИТЕ,ПОДРУГА ПОЗДРАВИЛА,ВЫ МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ СВОЕ ФОТО,И СТАТЬ ТАНЦУЮЩИМ САНТОЙ :D (НЕ СПАМ )

LUмама
на автолюльку похожа

У НАС БЕЗ КАПЮШОНА,вроде на автолюльку не похожа

LUмама
то, можно примериться

можно конечно,без проблем ,звоню не доступна ,попробую позже еще разок :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 18:15

А заварку нести завтра и сахар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы