Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Черная жемчужина
Ура!!! мы едем на нашу тусовку завтра!!!!!!!!!!!
алена, что надо принести еще из еды?

вы как поедите??

Ага. Мне с телефона тоже люльку больше напоминает :)

rizinka

Свет, а ты прям настоящий суд мед эксперт?
не знаешь сколько длится судмедэкспертиза? месяц?

shaluny07
вы как поедите??

мы поедем со светой (rizinka).

Валькирия
А заварку нести завтра и сахар?

Приветик. Я принесу :) . А че на счет фотографа девочки я непоняла, из 18 человек кто согласен кто нет? А то мне ему седня надо отзвониться. И чем быстрей тем лучше

Лильчик
надо сделать нормальный семейный протрет

А кто сказал,что фотограф всех будет фоткать семьями?Портреты делать? %) По-моему он будет просто фоткать все сподряд

Валькирия

alena-park

1. Камфетка/Лена - чай/сахар

Камфеточка
А че на счет фотографа девочки я непоняла, из 18 человек кто согласен кто нет?

я так понимаю,я одна не согласна :P

Еще вопрос:за аренду завтра по сколько скидываемся?

мы будим с обычным фотикам нам хватит, мне каажется!!

Если хотите, наш папа сфотографирует всех желающих семьями :) фотоаппарат полупрофессиональный.
Просто надо отделить мух от котлет- фотосессия или встреча

Черная жемчужина
алена, что надо принести еще из еды?

можешь что-нить из фруктов (виноград например)... Смотри сама, я список вот на прошлой страничке выложила...

Валькирия

Камфетка купит

Валькирия
не знаешь сколько длится судмедэкспертиза? месяц?

Да, Валя, месяц делают. А какую конкретно экспертизу?

Камфеточка
А че на счет фотографа девочки я непоняла, из 18 человек кто согласен кто нет? А то мне ему седня надо отзвониться. И чем быстрей тем лучше

Я так то очень хочу, но боюсь что непонятки с оплатой получатся... Так как реально человек 5 ответили что согласны...
Так что лучше не зови, а то неудобно может получится завтра....

gainka
Еще вопрос:за аренду завтра по сколько скидываемся?

Если нас будет 15 - то по 100 р. скидываемся.
3 часа аренды как и в прошлый раз стоит 1500 р. Делим на количество пришедших ;)

shaluny07
мы будим с обычным фотикам нам хватит, мне каажется!!

А мне вот совсем некогда фоткать будет (по прошлому опыту), и папы не будет :(

Валькирия
Если хотите, наш папа сфотографирует всех желающих семьями фотоаппарат полупрофессиональный.
Просто надо отделить мух от котлет- фотосессия или встреча

Изначально давным-давно еще когда Ксюша начинала разговор за фотографа - имелось в виду не фотосессия, а просто ХОРОШИЕ фотографии, снятые ПОСТОРОННЫМ человеком чтобы не отвлекался на своего ребенка и т.д....
А сейчас уже в процессе обсуждений все перевернули вверх дном...

ВЫВОД: Фотографа не берем :rtfm:

alena-park
Изначально давным-давно еще когда Ксюша начинала разговор за фотографа - имелось в виду не фотосессия, а просто ХОРОШИЕ фотографии, снятые ПОСТОРОННЫМ человеком чтобы не отвлекался на своего ребенка и т.д....
А сейчас уже в процессе обсуждений все перевернули вверх дном...

:dada: :dada: :dada: я просто на встречах всегда разрываюсь - и пообщаться охота, и пощелкаться со всеми хочется. и потом чтобы на фото приятно было посмотреть, а не на себя кривую-косую

alena-park
там все бесплатно и с нескольких мест каких тебе удобнее дают ссылку на скачивание

:( я тут 31 декабря решила наскачивать шаблонов для календаря, программку для создания календарика качнула...теперь вот с ноута сюда захожу, комп накрылся, там баннер порнушный на весь монитор висит, надо весь комп чистить, все переустанавливать, денег пока не густо, вот и печатаю зубочисткой по микроскопическим кнопочкам

мы только что вернулись с нашего двухдневного путешествия в горы, уффффффффффф!!! сколько было нервов поначалу, уже думали, что ничего не выйдет, но УРА!!! несмотря на все маленькие ибольшие неприятности все случилось, я накаталась до упаду. красота там жуткая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра обязательно придем, но сготовить ниче не успею, так что куплю в магазине какую-нить вкуснень. По деньгам уже на месте разберемся, но мы на все согласны - и на фотографов, и на слонов с обезьянками

Света, а почему так долго?
У нас у друга семьи сестра пошла на работу на сутки. Вечером звонила нормально, а утром 2 января мужу звонят- умерла. Забирайте. Мы все в шоке. И причину только через месяц скажут.

Ален, я не ставлю все с ног на голову :) просто когда мамами собирались, то фотограф нужен был. А сейчас с мужьями. Моему все равно делать не чего будет :) пусть снимает

alena-park
А мне вот совсем некогда фоткать будет (по прошлому опыту), и папы не будет

у нас обычный фотик, може пофоткать всех кто захочет тк у нас папа с нами будет!!! :)

gainka
А кто сказал,что фотограф всех будет фоткать семьями?Портреты делать

так никто не сказал :) ну если я 100 руб заплачу то уж за 3 часа надеюсь он сможет сделать пару кадров меня с мужем с дочкой...думаю что содержанием фотки будут мало чем отличаться от тех, что фотали папы на прошлой встрече, разве что качеством. Да и фотограф путь и профи но он не вездесущий, мы разделимся на 3 комнаты, так что чем больше будет фотиков тем лучше

alena-park

можешь что-нить из фруктов (виноград например)... Смотри сама, я список вот на прошлой страничке выложила...

хорошо, по списку гляну и что-нибудь решу.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Olcha/Ольгу и Арину

Ярик@/Альбину и Яромира

Присоединяемся!!!

alena-park
Вот чаво получилось в итоге у меня,

alena-park
А еще делаю фотоальбом

Здорово получилось!!!

alena-park
мелось в виду не фотосессия, а просто ХОРОШИЕ фотографии, снятые ПОСТОРОННЫМ человеком чтобы не отвлекался на своего ребенка и т.д....

Если вдруг передумаете, то я за фотографа)
Бутики уже несут, мы с собой тортик возьмем тогда :)
Может чего-то еще нужно?

посмотрела кто что несет завтра так чувствую, что прийдется мне бегать с кулинарной книгой и записывать рецепты всяких вкусностей :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Olcha/Ольгу и Арину

Ярик@/Альбину и Яромира :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:dance2: :love: :dance2: :love: :dance2: :love: :dance2: :love: :dance2: :love: :dance2:

Девочки,кто-нибудь когда -нибудь волосы наращивал? ;)

Юль, ты наигралась короткой стрижкой? :) мне моя короткая уже тоже не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы