Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Ой, девченки, мы с Лизой слегли...видать ротовирус у нас. Неужели через инет прососался? Лиза 31-го убила весь гардероб, а я к ней вчера присоединилась. К нам друган в гости 1-го заходил поздравляться, так сегодня тоже с мамкой на пару ублевались %) Че за херь не пойму. Мы только 29-го на елке были и усе, из дому больше никуда не вылазили.

Может на елке заразились?

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Olcha/Ольгу и Арину

Ярик@/Альбину и Яромира :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:dance2: :love: :dance2: :love: :dance2: :love: :dance2: :love: :dance2: :love: :dance2:

Валькирия
Может на елке других вариантов нет :(

Валь, я сейчас тоже озабочена автокреслом. Еще в конце ноября начала подискивать. И у меня так же главный критерий, чтобы спинка регулировалась. Я была на Зоологической, на 2 эт. есть выставочный зал от инет-магазина (не момню уже название), в общем все мне там популярно объяснили и продемонстрировали. Я смотрела эконом.варианты в пределах 3-4 тыщ. В эту ценовую категорию попадают только Лаки Беби и Мишутка. НО на рынке Автовокзала они еще дешевле. Короче берут сомнения меня по поводу качества.
Кто то из наших девченок пользуется Мишуткой 303 (помнится мне) отзовитесь :clap:

Вот чаво получилось в итоге у меня, 2 фотки поменяла, последние 2 добавила чтобы завтра на печать послать чтоб на дне рождении уже висел плакатик

StiX
на совместных закупках вообще постоянно почти кресла закупют Ксюх, кинь ссылку пож-та

EMBER
1- НГ-ний наряд Усе, девки, свалили меня на повал своей красотой. :bear: Неравнодушна я к Аксинье все ж :love:

alena-park
Вот чаво получилось СУПЕР!!! Мне оч.нравится))) Особенно в год, Димася такой сурьезный мужичек стал

LUмама
Особенно в год, Димася такой сурьезный мужичек стал

это фотограф клевый
(подружка хорошо кадры ловит, любит фоткать)

Валькирия
безопасность дорого стоит Никто и не сомневается. Только наша Лиза в машине такие скандалы закатывает, попробуй усади в кресло. Лучше на руках держать буду, чтобы лишний раз папу за рулем не выводить из равновесия Я сама из-за нее уже год за руль не садилась.

alena-park
Olcha/Ольгу и Арину

Ярик@/Альбину и Яромира

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

alena-park
Вот чаво получилось в итоге у меня, 2 фотки поменяла, последние 2 добавила чтобы завтра на печать послать чтоб на дне рождении уже висел плакатик

здорово. а я свою сохранить забыла. эх, буду по новой ваять

У нас тоже скандалы в машине :( из за этого ехать ни куда не хочется. На днях ехала за рулем. Дети сзади. Так Манюня такую истерику закатила, что я просто на светофоре пересадила ее на переднее сидение , и так и ехали. Не пристегнутые :( хорошо хоть папа наш не видел. Ему бы плохо стало

LUмама
СУПЕР!!! Мне оч.нравится)))

спасибо забыла сказать Спасибо :rose:
А еще делаю фотоальбом, тоже надеюсь доделаю завтра и на печать пошлю
Вот в таком стиле всеСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:31

Я сейчас изучаю Роматти польша. 4тыс. И израильское. Название не помню. 5тыс.

Мне скоро старшего в бассейн опять возить. Надо уже покупать кресло срочно .
Люба, Сейчас попробую кинуть ссылку закупок. Только я с телефона. Просто адрес кину

Валькирия
И израильское. Название не помню. 5тыс. Да, я его тоже сейчас изучаю. Вот бы примериться :)

LUмама
Вот бы примериться

вот вот :) нам бы тоже свою мамзель туда примерить

alena-park
Вот в таком стиле Смешнюхи такие))) Когда же я освою фотошоп :boom:

Валькирия
Манюня такую истерику закатила, что я просто на светофоре пересадила ее на переднее сидение , и так и ехали. Не пристегнутые Ну, ты мать сильна Я чет, последнее время нервная стала, мне такого эксперимента не выдржать было бы

Royal baby Smart sport
мне вот это еще кресло понравилось

LUмама
не выдржать было бы

так ехать надо было.... деваться не куда :)

у нас сейчас еще и старший автокресло просит, чтоб на переднем сидении ездить :)

Валькирия
у нас сейчас еще и старший автокресло просит так 9-36 как раз его размер

LUмама
Смешнюхи такие))) Когда же я освою фотошоп

Еще раз спасибо, фотки вставлятьв рамки - самое легкое занятие :P
А фотки стараюсь подобрать чтоб улыбку вызывали ;)

alena-park
фотки вставлятьв рамки - самое легкое занятие кому как...я пол-часа посидела и плюнула, отложила на потом как-нить...

alena-park
чтоб улыбку вызывали еще с подружкой классная, Димулькин на девчушку так похож :)

Валькирия
столик этот смущает

Столик только до 18 кг используется, потом просто ремнем пристегивать. Еще мы смотрели этот www.eka-deti.ru/avtokreslo-britax-evolva123-plus.html тоже неплохой.

alena-park
А еще делаю фотоальбом

Алён, кинь пожалуйста ссылку откуда рамки для фотошопа качаешь. :)

alena-park
на дне рождении уже висел плакатик

прикольно а самое главное ребетенку понравится, у меня даша ходит и пальцем показывает!! я тебе сяс календарики прикольные кину, если понравятся?!!! скинь мне пожалуйста прогулку и мои друзья, я чет таких не встречала!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 11:36

Лильчик а то нормальных фоток ваще нет...

я тоже не против фотографа на встрече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы