Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

StiX
у нее вроде даже в наличии Chicco автокресла, там есть 9-18 около 7 тыр, и по краштестам они неплохо идут

У нас такое кресло, мне нравится, удобное. Брали у этой девочки за 7200. Валя, на встрече можешь посмотреть-примерить))))

pyatnica
вот как-то так получилось :)

shaluny07
мы тож подстриглись перед нг с

клёво блин все стрегутся уже а у нас ещё волос нет :(

Eksia
так дочь в лице у вас изменилась, вообще взрослая, стрижка клевая!!

не знаю насчет похожа на меня, может так на фото выглядит, а так она вообще копия папа!! :)

shaluny07
а так она вообще копия папа

а ты и с папой очень похожа, как брат с сестрой))

shaluny07
не знаю насчет похожа на меня, может так на фото выглядит, а так она вообще копия папа!! вообще да. но на этих фотках твою аву в контакте почему-то напоминает

Мы глядя на вас тоже наконец решились подстричься. Рёву было.... %) . Вот что получилось, вроде бы не слишком изменился

1. до стрижки
  2. после стрижки
  3. после ванныСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 19:21

Marishka_N

ну прям совсем чуток. аккуратненько. у нас до стрижки на голове погром был ))) и под девяточку стригли

pyatnica

Прикольно! . А наш не давался. Да и стригли мы его под 12. Получилось, что только сверху состригли кудри, у нас иногда так было:

Marishka_N
у нас иногда так было:

кудри вьются кудри вьются.... :)

Eksia
а ты и с папой очень похожа, как брат с сестрой))

ну так то да ))))

pyatnica
вообще да. но на этих фотках твою аву в контакте почему-то напоминае

да я даж не задумывалась!!

Marishka_N
Мы глядя на вас тоже наконец решились подстричься. Рёву было.... . Вот что получилось, вроде бы не слишком изменился

1. до стрижки
  2. после стрижки

у вас не особый кипеш был, мыто просто с хохолком были и хвост выдерали свой

pyatnica
у нас до стрижки на голове погром был )))

да и у вас не особо! а фотка 8ми мес малявкиСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 20:01

у нас дома сонное царство, днем я с Викой спала,щас папа дрыхнет с ней по разным комнатам,я пиццу поставила в духовку)) сижу жду ;)

Eksia
у нас дома сонное царство, днем я с Викой спала,щас папа дрыхнет с ней по разным комнатам

я вот так же сеня думала!!!! сначала даша спала, потом мы сней напару. сяс бабушка спит во семейство

shaluny07
а фотка 8ми мес малявки

ну про ваши косы я вообще молчу. но вашей даме положено. а мужикам не особо красяво :)

Наконец то посмотрела фото Аксиньи с компа. Красотуля! :) только что ж у вас косы то запаздывают :) затряли где то :)

Заехали мы сегодня в магазин Дочки-сыночки. Посмотрели кресла. Понравились 2. Кам и роматти. Но разница в цене у них в два раза. 9тыс и 4.5. Думаю...

при выборе кресел лучше почитать краш-тесты.. я каждый раз покупаю только исходя из этих показателей. на eka-deti хорошие кресла с доставкой, заказывала без проблем привезли, можно и у них на складе купить, там посмотреть... выбор большой и дешевле чем в магазах.
там же на сайте есть краш-тестыСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 21:17

Спасибо Маш. Посмотрю.

Я сегодня консультанта замучила. Говорю- хочу чтоб спинка откидывалась, тк спим иногда в дороге. Он мне- нет такого и не бывает. Я говорю бывает. Он- ну вот есть в некоторых, отклоняется. Но это же не откидывается.
Высказала ему что он меня с полуслова понимать должен, а не ждать когда я правильно сформулирую.

Валькирия
Нас сегодня друзья вечером в сауну выдернули

Я тоже недавно про сауну думала, жалко что вода басиках холоная, а то Катьку бы искупнула бы...

про фотографа-могу скинуться, у нас папа будет с фотиком, но воспользуюсь моментом, надо сделать нормальный семейный протрет, а то нормальных фоток ваще нет...

Валькирия

Валя, ты если в Дочки-сыночки поедешь, можешь через меня проехать если хочешь, у меня карточка есть )))

Лиль, а сколько скидка?

У нас вот это - KIDDY Comfort Pro,
www.eka-deti.ru/autokreslo-kiddy-comfort.html ,
удобное и больше не надо покупать будет. Мы в нем с 6-ти месяцев ездим. Спинка тоже немного только откидывается, но спит в нем хорошо и в машине ездить любит. На столике игрушка, но надо узнавать входит в комплект или нет, не во всех моделях есть.

EMBER
а у нас ещё волос нет

У нас также ;)

А меня вот наоборот столик этот смущает. Я уже видела такие. Ну и цена кусается.
Хотя муж считает что безопасность дорого стоит

alena-park
01 января - Мамусик2008/Алена и Аксинья
01 января - Марфа Ивана/Елена и Платон
04 января - Olcha/Ольга и Арина
04 января - Ярик@/Альбина и Яромир

Примите от нас самые теплые поздравления

Представляю, как не легко отмечать Денюхи в Новогодние праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы