Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

наша сегодняшняя гулянка ))) и моя газета. правда там косяк все тки небольшой получился

Marishka_N
Алена-парк, а Димася как себя чувствует?

Днем как всегда отлично, а как на сон, так сопельки нам где-то глубоко мешают, то может сосать титьку, то совсем не может.
Днем турундучками прочищала, капала водичкой подсоленой, хоть бы раз чихнул чтоб все вылетело нафик... Ни разу не чихнул :boom:
А вечером в ванной посидели чтобы размочился, вроде ща спит, но бывает временами хрюкает...

pyatnica
и моя газета. правда там косяк все тки небольшой получился

косяка не нашла, а под лапками с весом аккуратненько некрупно месяцы подпиши - а то глаза разбегаюся и ниче не понятно %) ;)

Всем привет! Фотки у всех отменные,рада за всех,что НГ отметили классно!!!

Валькирия
Галь, у нас есть снежинки легкие, красивые. См 10 в диаметре. Давай 5го принесу, пришьешь на панаму и красота будет

Я не отказалась бы ;) Приноси 5-ого,я за ночь пришью

Eksia
Eksia

Ольга,а вы не можете нам свое платье ягодки в прокат на денечек дать? Или оно нам маленькое будет?Уж очень мне не хоцца какой нить наряд покупать на 1 день :(

Валькирия
говорят на трассе вообще ЖЖЖЖ полная

Мы 31 ехали в сторону Перми,через каждые 100 метров стояли гаишники и покоцанные машины :( Одна авария ваще была "красивая"- сразу 7 машин столкнулись %) А почти возле дружинино ваще машина мчс стояла,мужик в своей же машине замерз %) мы када мимо проезжали(со скоростью 10 км/ч),его вытаскивали как раз,он ваще никакой был,как мешок с ватой :(

alena-park
Девочки, отвечайте все!!!

я против :( нас по прежнему муж пофоткает :) я не гонюсь за качеством фоток,а денюжки берегу Собирайтесь,народу то много будет,поди окупятся затраты фотографа,а мы нынче не как все,выделиться решили :vava:

JulyRum
не знаю как другие,а я вообще вешаюсь,меня уже все бесит и колотит,даже новый год даже не дали отметить

Мы по дурацкому отметили НГ У нас были беспардонные гости,которые не понимают ничего :( причем с тремя детьми 10 лет Они бесились как лоси,естессно мою дашу и племяшку лизу(3 года) разбудили :( Поэтому мы с мелкими перерывами на сон не спали почти до 04 утра :boom: Гости ушли в 06 Моего папу одевали дедом морозом,он тем десятилетним деткам подарил по мешочку конфет,так один из них разревелся и сказал:не нужны мне твои конфеты,ты не настоящий дед мороз,я тебе сотовый телефон заказывал,а ты мне какие то конфеты суешь.Я уже большой.Вот так вот :) Было много конкурсов,все гости веселились,а вот мне как то с ноющей дашей на руках было не очень весело

Валькирия
Я к фотографу нейтрально. У нас папа со своим фотоаппаратом будет.

alena-park

1. Gainka/Галина

а давайте я конфет принесу?а то в прошлый раз к чаю все осталось,фрукты тоже остались,может конфетки на ура пойдут? ;)

StiX
мы с мужем ездили в кино сегодня

а мы все таки выбрались на аватар 3д :dance2: Ходили в вип зал ТРЦ Алатырь,мне там оч понра :love: Сеансы каждые 15 минут

StiX
и куда твой муж его после этого пошлет?

насмешила

Девочки, всем привет!!! Я начала потихоньку в себя приходить %) Устала уже от праздников....

1. Спасибо за поздравления с моим ДР :rose:
  2. Спасибо за поздравления с ДР Саньки....чуть позже выложу фоты нашего годовашки :)
  3. Алену и Аксюху поздравляем с ГОДИКОМ!!!!! Красотки на фотках....впрочем как всегда!

[cit]alena-park
так сопельки нам где-то глубоко мешают[/cit
Мы виброцилом спасаемся, как закапаю так хрюкать перестает и дышит нормально.И еще аквамарисом капаю.А турундочками тоже ничего не достается(((

Алена, муж сейчас позвонил( я сегодня на работе) говорит приспособился грушей для клизм сопли отсасывать хорошо получается,говорит)

mamaSonechky
приспособился грушей для клизм сопли отсасывать хорошо получается,говорит)

я ей пробовала - не получается ничего...

gainka
Ольга,а вы не можете нам свое платье ягодки в прокат на денечек дать?

можем,я покажу где можно "вытачки" убрать и будет норм дя вас:)

Спасибо всем з-а лестные комплименты :)

pyatnica
тоже заметила :) а вообще как ни выкладывает Алёна фотки, везде разная. здорово

мне уже говорили такое не раз, а мне этого не заметно :)

Stepanamama
Аксюта как всегда прелесть! Платье новогоднее зачётное

мы со свекровкой старались, повязка на голову и цветок на платье её работа :)

Marishka_N
Алена, фотки отличные, тебе очень идет наряд снегурочки, Аксинья настоящая красавица!!!

Спасибо Марин

Ирина В
Аксинья как всегда красавится. наряд у вас такой необычный в горох! Аленка ник сменила?

Ага сменила :dada: на всегда теперь :) Наряд бабушка покупала ещё когда нам мес 4 было :)

mamaSonechky
Аксинья -красавица! Вам бы в рекламе сниматься

спасибо

pyatnica
наша сегодняшняя гулянка ))) и моя газета. правда там косяк все тки небольшой получился

такой моднявый жаних прямо Вы топаете на улке??? ты чёт тока в коляске или санях сидим, а если топали то с вожжами, а так как колобок она у меня два шага и падала

alena-park
но бывает временами хрюкает...

мы тоже соплями богаты, чтоб их

мамаАННА
Девочки, всем привет!!! Я начала потихоньку в себя приходить %) Устала уже от праздников....

Как я тебя понимаю Аня %) сама тока тока в себя стала приходитьЮ, решила 2 года тока узкий круг, т к тяжко уж больно

мамаАННА
Алену и Аксюху поздравляем с ГОДИКОМ!!!!! Красотки на фотках....впрочем как всегда!

Спасибо Анют :)

мамаАННА
чуть позже выложу фоты нашего годовашки

ждём с нетерпением :clap:

Кстати наши данные в год 9200 гр и 77 см :) Исхудали мыСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 14:49

alena-park
косяка не нашла, а под лапками с весом аккуратненько некрупно месяцы подпиши - а то глаза разбегаюся и ниче не понятно

вот там-то как раз и косяк :) я забыла про нулевой месяц, поэтому ножек 12. а цифирь 13. а подписывать я почему-то с 2 разных концов начала. вощем, октябрь пришлось пропустить

mamaSonechky
приспособился грушей для клизм сопли отсасывать

раньше так и делали

EMBER
Вы топаете на улке???

неа. мы ваще в люльке гуляем. 2 часа подрыхнет и домой. мы ж не ходим еще вообще. а это так, для фото. уже на выходе из леса вытащили из коляски

Eksia
можем,я покажу где можно "вытачки" убрать и будет норм дя вас

:) отлично,тогда Валя не приноси снежинки на встречу :)

девочки. мы побрили нашего жониха. такая красава стал :)

pyatnica
неа. мы ваще в люльке гуляем. 2 часа подрыхнет и домой. мы ж не ходим еще вообще. а это так, для фото. уже на выходе из леса вытащили из коляски

аааааааа точно помню ты ж про люльку рассказывала, ну блин запамятовала :)

pyatnica
девочки. мы побрили нашего жониха. такая красава стал

Жень фото давай :clap:

EMBER
Жень фото давай

когда проснется. сейчас только процесс

pyatnica
сейчас только процесс

смело)) с виду так спокойно сидит)))

Алена,мы с мужем посовещались и решили песочный пирог сделать,привезу пирог ;)

Eksia
с виду так спокойно сидит)))

да он так спокойно и сидел ))

вот как-то так получилось :)

pyatnica
девочки. мы побрили нашего жониха. такая красава стал

pyatnica
вот как-то так получилось

суперски!!!
мы тож подстриглись перед нг сняли наш длинный хвост, а то даша его вырвать все пыталась!! :) вот так получилось!!

shaluny07
мы тож подстриглись

так дочь в лице у вас изменилась, вообще взрослая, стрижка клевая!!

pyatnica
вот как-то так получилось

тоже супер!!

Eksia
так дочь в лице у вас изменилась, вообще взрослая, стрижка клевая!!

ага. прям как мама стала.

shaluny07

pyatnica

Прикольно вашим деткам стало. Я тоже хочу Пашку подстричь, папа только че-то тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы