Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

девочки а витамин Д до или после еды давать?

Sokel
ага так было у нас как будто привыкла она у меня к саб-симплексу,купила эспумизан в каплях и чередовала.Потом стала пить укроп,ваще каплями перестала пользоваться,только в крайних ситуациях.

вот у нас тоже похоже привыкание, в инструкции написано через 4-6 часов, нам иногда на 4 часа не хватает :(

А кто чего пить дает деткам? У нас когда очень холодно на улице проветривать нормально не получается (на окно намерзает лед и оно потом не закрывается) поэтому сын пить просит, даем изюмную водичку как Комаровский советует, а мама говорит, что изюм брожение вызывает и поэтому у нас колики. Кто что-нибудь знает по этому поводу?

мамулька 26
девочки а витамин Д до или после еды давать?

я во время даю

Lorelei
Девочки, подскажите как вызвать скорую с мобильного телефона Мотив и Ю-тел? А то мало ли что. Вдруг малыш родиться неожиданно захочет. [/cit]
МОТИВ 903 Ю_ТЕЛ 030

ela961
амперс одели и попа опять вся красная

значит поменяйте марку,не подходят вам эти памперсы

ela961
. Кто что-нибудь знает по этому поводу?

нееееет пить не даю и не собираюсь до 6 мес

Katen`ka
turmalin
вот наши первые розы)))
Обалденное фото! Красота!

Енька
ой красотищаааа

Sokel
Какие умнички вы,крохотулечки

ruklena
Красота!!!

ОльЧиК14
Такая лапуся, просто фотомоделька растет!

мамулька 26
Ну красотка, пусть всегда вам дарят такие прекрасные цветы!

девочки! она на эти розы смотрела как завороженная чуть не полчаса!!! я их поставила к нам в спаленку, она с них глаз не сводит, никакие игрухи не нужны))) а какой от них аромат!!!!!!!! мммм.......... в общем, можно сказать наш маленький день рожденья удался)))

мамулька 26
Аквадетрим (витамин Д), с 21 дня жизни

аналогично, с 3-х недель по 2 капли и сказала, что зимним деткам это нужно.

turmalin
вот наши первые розы)))

Красотуля! Цветы первые, но далеко не последние!!! Ой чую, сердец разобьет твоя дочура! С 2-мя месяцами вас, и малышку и маму!!!!

Девочки,у меня рассказ вышел,кто хочет читайте
www.u-mama.ru/read/article.php

marishka1985
Ой чую, сердец разобьет твоя дочура!

да лишь бы счастливая была!

marishka1985
С 2-мя месяцами вас, и малышку и маму!!!!

спасибо, Марина! :)

Sokel
www.u-mama.ru/read/article.php

Ленуся!!!! Это же чудо какое-то!!! Бог мой, как же я за тебя рада, дорогая!!! Ты большая умничка, молодец девочка! И муж у тебя молодец! Дай Бог вам счастья семейного, здоровья вашей малышке, пусть растет на радость и на гордость маме и папе! Пусть у вас еще детки будут! Ну прям слов нет больше, какое ж это счастье! Я так за вас рада, что все-все-все у вас получилось! :love:

turmalin
Ленуся!!!! Это же чудо какое-то!!! Бог мой, как же я за тебя рада, дорогая!!! Ты большая умничка, молодец девочка! И муж у тебя молодец! Дай Бог вам счастья семейного, здоровья вашей малышке, пусть растет на радость и на гордость маме и папе! Пусть у вас еще детки будут! Ну прям слов нет больше, какое ж это счастье! Я так за вас рада, что все-все-все у вас получилось

спасибо тезка,спасибо.Такие слова приятнейшие говоришь

Sokel

Прочла. Лена, я просто поражена вашим с мужем терпением, вашим таким жгучим желанием, мужеством, с каким вы прошли через все трудности и победили!!! Ваша награда теперь с вами!!!! А Маруся просто счастливица, ведь у нее такая любящая и крепкая семья! Я очень надеюсь, что семья ваша станет еще больше и крепче!!!

marishka1985

марин спасибо большое,я тоже думала не выдержу сломаюсь и ломалась,но потом снова пыталась

А вот сегодня мы такие :love:

Поздравляю Полинку Ольгину с 6-летием!!!!!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Желаю доченьке твоей всего всего самого наилучшего!!!!!! Здоровья,счастья,успехов,безоблачного неба над головой :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Лена,какая же ты умничка!какая же у тебя ВОЛЯ и ТЕРПЕНИЕ!и у твоего мужа! Не сдавайтесь и дальше-пусть у Машули в скором будущем появится братик или сестричка:)))) бог в помощь!

Sokel
А вот сегодня мы такие

я, начитавшись про вас и глядя на фто, сейчас вспомнила... есть такая легенда... что сидят на небе ангелочки и смотрят на нас сверху и выбирают себе совершенно конкретного папу и совершенно конкретную маму... ну, или кого-то одного, как в нашем случае) а здесь, на земле иногда так случается, что двое всречаются только для того, чтоб появился он или она - третий) и потом навсегда расстаются... опять же как в нашем случае) ну так вот, исходя из этой легенды, существует поверье: когда у семейной пары долго нет детей, нужно выйти под ясное и звездное небо и попросить в небеса: посмотрите! вот есть такая мама и такой папа! и если есть ангелочек, который хочет быть с нами - приходи!

так что вы дождались своего ангелочка, Лен! :love:

ruklena
назначила от кашля Эреспал

старший пил на той неделе, помог ;) не знаю как насчет мвалышей..

Lorelei
как вызвать скорую с мобильного телефона Мотив и Ю-тел?

вот тоже пришлось сеня ооочень резко вспоминать :=-O:
че было, че было, я чуть не поседела %) начали давать новую микстуру от кашля доче, я тока капнула каплю и та как давай закашливаться, потом замолчала, покраснела, синеть начала резко, и молча. :=-O: ..видимо каплюшка не туда попала и подавилась,..все в секунды %) муж на телефон скорую, я по спине вниз головой ее почти, потом по попе...у нее вытекло молочко и эта капля коричневой микстурки и она закричала и начала розоветь :=-O: скорую так и не успели вызвать..все дальше хорошо стало..теперь боюсь эту фигню ей давать :(
еще час колени тряслись у меня и немая ходила :( так даже и в нашей Ревде не успеет скорая приехать,хоть и приезжают минут через 5 (проверяла беременная в 30 недель)... а че в Е- бурге у вас %)

Akula,ты в Нутриции работала?! Я тож...:-))

ela961
А кто чего пить дает деткам?

ичего, тока с лекарством водичку приходится мешать

ela961
поэтому сын пить просит

как? мам, пить хочууу

turmalin
можно сказать наш маленький день рожденья удался)))

суперрр :love:

marishka1985
что зимним деткам это нужно.

а мы вот хотим спросить у врача потом, как можно кварц.лампу использовать для этого) там написано для профилактики рахита новорожденным и тп

turmalin
так что вы дождались своего ангелочка, Лен

:heart: :love:

Ой,Оля,так тебя понимаю, я чуть от такого не поседела!!! Один раз тоже подавился-молочком-закашлялся и замолк,я его трясти тихонечко начала,он опять кашлять начал и кричать.у меня потом чуть ли не истерика случилась,очень конечно испугалась.ттт все обошлось!!!

darknobbyhorse
-закашлялся и замолк,

дак вот...ладно б хотьтак..а то моя синеть начала резко :=-O:

turmalin
так что вы дождались своего ангелочка, Лен!

да,спасибо

darknobbyhorse
будущем появится братик или сестричка))

очень хочется,тоже надеемся что сможет.Ну а если не судьба,так не судьба

olchick
еще час колени тряслись у меня и немая ходила

Блиииинннн Ольга,так понимаю тебя,у меня с дочей также было.Только во время купания.И еще дольше все продолжалось :shock: вот тогда у меня шок был реально.не хочу даже вспоминать

Девочки, мама сегодня принесла мне сок ФрутоНяня для улучшения лактации персик-яблоко. Поставила в холодильник и вся в раздумьях пить или не стоит. 3 с половиной недельки и колики в разгаре. Это наверно для мам, кормящих деток постарше?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот я и зашла сюда наконец-то...Сейчас попробую по диагонали прочесть что написали, пока я не заходила %)
Пока вот фото 2 младшейСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:50

Не...я столько не осилю прочесть...у меня так долго доча не спит :( %)

marishka1985
3 с половиной недельки и колики в разгаре. Это наверно для мам, кормящих деток постарше?

Дочка на сок не реагировала коликами, а вот яблоко я съедаю или хурму 1 штуку так до сих пор (хотя ей уже 3ий месяц пошёл)-рыдает вечерами потом :(

olchick
так даже и в нашей Ревде не успеет скорая приехать,хоть и приезжают минут через 5 (проверяла беременная в 30 недель)... а че в Е- бурге у вас %)

Мы с бронхитом ночью вызывали в полтора месяца-приехала через 10 минут-хотя дочь даже без температуры была и не тяжёлая-просто сильно кашляла

Sokel

:clap: супер!!

Табличку-то кто ведёт?? Дайте мне кто-нить распоследнюю версию-обещаю вести её примерно Хоть пропадать тада не буду..

С марта сын в садик перестаёт ходить у меня...В этом месяце ходил на пробу 2-3 раза в неделю-нормально, я справляюсь с 2-мя детьми. Жесть тока будет в поликлинику с ними ходить %) :)

Беременные ещё остались в темке старой??
Хочу новую тему нам создать-эта уже длинновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы