Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

ОльЧиК14
возьми на прокат на 2 нед

а где и за сколько такие можно взять?

darknobbyhorse
фенхелевый чай от колик-сколько его можно давать ребенку и как давать?

а там не написано? Плантекс к примеру можно давать по 30гр 3раза в день

turmalin
нам 2 месяца!!!

Поздравляем!!! :y_0003:
Девочки кто-нибудь ходил на приём к неонатологу? А то нас сегодня записали к нему (невролог записал)

ОльЧиК14
возьми на прокат на 2 нед и посмотри, сколько прибавляет в день, неделю. Зачем тратиться, покупать.

да и дома их особо негде ставить.

darknobbyhorse
На улице -35 :-О

У нас тожа :( Уже третий месяц так стоит

и я
Девочки кто-нибудь ходил на приём к неонатологу?

Только когда упал с дивана в 3 месяца :(

Katen`ka
неонатолог

а что это за специалист?

Девочки назначили нам Аквадетрим (витамин Д), с 21 дня жизни, а в противопоказаниях написано "Детский возраст до 4-х недель жизни". Начиать пить или нет?

Получается на недельку всего раньше, ну давайте эту недельку по одной капле а с четырех по две начинайте. Хотя я надеюсь что все же врачам можно ловерять и раз назначила значит уверена что можно.Не забывайте что вы зимние и по этому может необходимо сейчас пить

darknobbyhorse

Енька

Katen`ka

ОльЧиК14

Vanina

Sokel

спасибо вам всем от нас огроменное за поздравления! :love:
вот наши первые розы))) :rose:

мамулька 26

и я

спасибо за поздравления!

мамулька 26
Вы тут у нас самые старшие наверное!

неа) самые старшие татошка с дочей - они 30 ноября родились)))

turmalin
вот наши первые розы)))

Обалденное фото! Красота!

turmalin
вот наши первые розы)

ой красотищаааа

turmalin

Какие умнички вы,крохотулечки :j_0002:

Katen`ka
Только когда упал с дивана в 3 месяца

Не обнадёживает...А сказали что всё хорошо,но отправили, и не поймёшь

Енька
а что это за специалист?

Специалист по детям до года...

мамулька 26
Девочки назначили нам Аквадетрим (витамин Д)

Нам тоже сегодня назначили...

А к нам сегодня педиатр приходила, назначила от кашля Эреспал, в среду еще придет! Сказала, что нам специалистов надо проходить, а мы че-то разболелись! Мы в поликлинике еще ни разу не были.

turmalin
вот наши первые розы)))

Красота!!!

Девочки, не могу понять ни чего ... малышка стала спать на много меньше ... сегодня в 9 проснулись в 12 я ее положила в кроватку - час поспали, до 6 бодрствовали, 40 минут поспали, снова на титю, как и весь день, сейчас положили в кроватку 20 минут и опять мы бодрствуем - хнычем ... похоже саб-симплекс перестал нам помогать ... ХЕЛП ... что еще можно попробовать? я уже что только не делала .... на ночь я уже сдалась ... спим вместе и даже перекладывать не пытаюсь - бесполезно ...

Vanina
малышка стала спать на много меньше

Взрослеет

turmalin
вот наши первые розы)))

Такая лапуся, просто фотомоделька растет!

Девочки, подскажите как вызвать скорую с мобильного телефона Мотив и Ю-тел? А то мало ли что. Вдруг малыш родиться неожиданно захочет.

Guess_Who?
читаю отзывы про нутрилон комфорт, не могу понять -- помогает он при газиках-коликах и при срыгивании, или нет?

Эта смесь разработана как раз для решения этих проблем - колики-запоры-срыгивания - там белок частично расщеплен, поэтому жкт детский легче ее переваривает. Я раньше в Нутриции работала - наслушалась от врачей))))))

turmalin

Ну красотка, пусть всегда вам дарят такие прекрасные цветы! :rose:

Vanina
саб-симплекс перестал нам помогать ... ХЕЛП ..

ага так было у нас :) как будто привыкла она у меня к саб-симплексу,купила эспумизан в каплях и чередовала.Потом стала пить укроп,ваще каплями перестала пользоваться,только в крайних ситуациях.

turmalin
от какулей раздражение может оооочень сильным, тем более, если стул частый и жидкий

вот такой он и есть, но раздражение возникает только после надевания памперса, несколько дней не одевали и ушастым нянем противоспалительным один раз намазала и всё прошло, вчера на 2 часа памперс одели и попа опять вся красная :(

мамулька 26
Девочки, а кто соблюдает диету? Подскажите кто чем питается, а то мне бульоны, каши, уже достали!

жесткую не соблюдаю, не ем продукты из коровьего молока - у сына аллергия, чеснок, острое, копченое, консервированное, пирожные всякие, шоколад, капусту и бобовые, на диете сидела около двух недель, начались проблемы с кишечником у меня, а следом и у сына, так что результат получила обратный

Патамушта***
сейчас уже сама говорит что очень жарко и проветрить надо)) ну и все в таком духе...

молодцы :)

Lorelei
Девочки, подскажите как вызвать скорую с мобильного телефона Мотив и Ю-тел? А то мало ли что. Вдруг малыш родиться неожиданно захочет.

Экстренный 112 или 030

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы