Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Патамушта***
Щас спокойно у нас воздушные ванны проходят, без вреда для моих нервов и маминых))

надо тоже купить а то мне тож мама не верит)) вчера вот..че то ручки холодные, давай царапки одненем %) када кормила ее, ручки от меня нагрелись..мама- че то горяченькие, темп-ры нет? %)

ruklena
сегодня Ярик кашлять начал!

%) такой гемор, сами проходим это сейчас...откашлять мокроту тяжко им, пьем амбробене и общий массаж с витаоном беби делаем сейчас как раз, и постоянно постукиваю спинку, наклоняя голову и грудь ниже попки %)

ruklena
, у нас проявлялся очень жидким стулом, можно сказать вода бежала с крупинками непереваренной пищи, а

так же, про кашку забыли уж када была))педиатр говорит отстаньте от ребенка, все у него хорошо
нам бабушка моя и мама моя решили подарок сделать кварцевую лампу для кварцевания комнаты и лечения лор-органов и тп ..физ кабинет на дому а то сама третий насморк подряд лечу, муж второй, сын тока выписан в садик и снова сопли %) ну и малюська за нами тянется %)

и я
Потому что педиаторы должны же говорить ещё что-нибудь кроме магнитные бури....

+++ :y_0006:

olchick
варцевую лампу для кварцевания комнаты

супер вещь

Sokel

Лена, скажи, пожалуйста, это ведь ты хвасталась тортиком для врачей? он такой был весь красивый с фруктами и надписью "с благодарностью"))) где такой можно заказать?

Енька

была в 08.02.2010 04:46
ты чо, не спишь что ль? :=-O:

нам 2 месяца!!! :dance2:
уррррраааааааааааа!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С 2-мя месяцами вас! :)))))

turmalin
ты чо, не спишь что ль? ::=-O::

газики, качаю кормлю, что б совсем не уснуть вышла поглазеть

turmalin
где такой можно заказать?

в 9остравов можно такие заказывать, на шарташском рынке в киоске потом получить.
[a url=www.9ostrovov.ru]www.9ostrovov.ru[/a]

turmalin
нам 2 месяца!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Поздравляем!!!

turmalin
turmalin

С праздничком вас!

turmalin

интересно, а если туда прямо приехать, то там есть ограничения по сумме? :botan:

Vanina
как ты поняла что это именно непереваренная пища?

так еще в роддоме педиатр говорила

Katen`ka
Это на фото капельница? как малыши ее переносят? Больно ведь наверно?

Я первый раз очень переживала! Плакал сильно, потом привык! Главное не давать ребенку плакать, а то кровь пойдет в обратном направление, образуется тромб и ребенка будут перекалывать, я своему пустышку раньше не давала, пришлось дать, чтобы успокоился! А так детишки спят под капельницами! Мой в последние дни не хотел спать, лежал, не плакал, но пытался руки достать из пеленки, у него это получалось! Медсестры приходили перевязывали его снова, все смеялись, что шустрый больно!

Guess_Who?
так в кишечнике бактерии и живут...

Да, только эти 2 оказались патогенными!

turmalin
нам 2 месяца!!!

Уу, какие вы взрослые! Наши вам поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0020: :t_0020: :t_0020:

turmalin
нам 2 месяца!!!

Поздравляем!!!

turmalin
это ведь ты хвасталась тортиком для врачей? он такой был весь красивый с фруктами и надписью "с благодарностью")) где такой можно заказать?

да,уже ответили,в 9 островов я заказывала

turmalin
нам 2 месяца!!!

ууууууурррррррааааааа поздравляем :j_0014: :t_0020: :t_0032:

turmalin
нам 2 месяца!!!
уррррраааааааааааа!!!

Наши поздравления! Вы тут у нас самые старшие наверное! :y_0017:

девочки подскажите сколько малыш должен прибавить за месяц?

А то врач опять приходила, говорит что мы худенькие. Я уже понику начала наводить, хочу завтра весы купить.

мамулька 26
сколько малыш должен прибавить за месяц?

Чтобы проверить, хорошо ли растет и прибавляет в весе ребенок, можно ориентироваться на следующие данные: за первый месяц доношенный ребенок прибавляет в среднем 600 г, за второй и третий месяцы—по 800 г, а в течение каждого последующего месяца на 50 г меньше по сравнению с предыдущим. Например, за четвертый месяц прибавка в весе составит 800 минус 50 г, т.е. 750 г, и т.д.

Katen`ka

большое спасибо!

мамулька 26
Я уже понику начала наводить, хочу завтра весы купить.

Без паники, нормой считается и от 400 грамм, смотря еще какой вес был при рождении.
А вот весы ни к чему, только лишние движения, если только для себя самой купить

мамулька 26
хочу завтра весы купить.

возьми на прокат на 2 нед и посмотри, сколько прибавляет в день, неделю. Зачем тратиться, покупать. %)

На улице -35 :-О
Боюсь выходить на улицу,разбираю тут мамины вещи в "сундуках",нашлось несколько детских одежек советских времен,сшитых - мама шила много(раньше ведь было много чего не купить для ребенка) - кое что можно использовать:)).
Девочки,хочу спросить про фенхелевый чай от колик-сколько его можно давать ребенку и как давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы