Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Sokel
научит массаж животика делать

Вот и меня врач научил его делать. Со старшим жутко мучались запорами, мышцы живота были не камильфо.

turmalin
спать укладывала ее в позе эмбриона

Сирсов читаю на данный момент. Так вот они не советуют так укладывать, вредно для ножек.

Katen`ka
Сирсов читаю на данный момент. Так вот они не советуют так укладывать, вредно для ножек.

из двух зол выбираем меньшее) либо крики, нервный и замученный коликами и бессонницей ребенок, либо поспать один-три часа в позе эмбриона)

Katen`ka
Так вот они не советуют так укладывать

а как они советую укладывать?

turmalin

тоже интересно :) Как правильно-то? Я то на бочок кладу, то на спинку %)

Alba-avis

Енька

Патамушта***
девочки, вы интересовались заказом через интернет товаров с зоологической.
я уточнила, доставка на дом для физ лиц на сумму от 5000 рублей.

turmalin
из двух зол выбираем меньшее) либо крики, нервный и замученный коликами и бессонницей ребенок, либо поспать один-три часа в позе эмбриона)

Да не вы не поняли меня. Я тоже ложу его на животик спать, это даже полезно, но ножки надо из под него вытягивать, когда он уже крепко заснет и не поджимает их.

turmalin

По разному

Патамушта***
? Я то на бочок кладу, то на спинку

Я ложу на бочок тоже или полубоком. На спинке только на улице засыпает в комбезе, а так ножки к верху и просыпается. Не вариант
А вот на животе может долго спать, особенно ночью. Сегодня например спал с 2-х ночи до 7:30 :=-O:
И еще бы спал, но я подняла его покормить, жалко стало что он в полусне кулачок в рот пихает

Девочки КАРАУЛ!!! Вчера с 11 вечера до 3-х ночи Анютка у нас мучилась. Кричит не переставая и ножки подтягивает к животику. Блин, мы чего только не перепробовали. Из препаратов Саб симплекс в наличии и укропная водичка. Сегодня муж купил Эспумизан, я почитала одна фигня: действующий компонент симетикон, и в Эспумизане его гораздо ниже концентрация (почти в 10 раз), а влить надо в 4 раза больше по объему. Сердце разрывается от жалости к ляльке. Мама еще пугает, что детки могут натужить и наплакать грыжу. А еще у нас пупок начал опять кровить! К нашим двум с половиной неделям он уже должен зажить? Или это еще в пределах нормы?

marishka1985
не переставая и ножки подтягивает к животику.

может воздуха много хватает при кормлении ...

статья о правильном прикладывании
www.rojana.ru/content/view/1075
+ совместный сон
+ столбик (я иногда держу ее так несколько раз за крмление)
+ массаж
+ какое-н. средство
+ самой успокоиться

marishka1985
КАРАУЛ!!! Вчера с 11 вечера до 3-х ночи Анютка у нас мучилась. Кричит не переставая и ножки подтягивает к животику. Блин, мы чего только не перепробовали

у нас тоже караул сегодня ночью был %) уж не знаю, что помогло

Vanina
столбик

Vanina
массаж

Vanina
совместный сон

пузико к пузику под маминым крылышком

Теплая пеленка у животика

А может Лактавит (пить вчера вечером начала, там как раз укропчик есть) %)
ну и батон сегодня уже не кушаю) жалко маленькую
Посмотрим, что сегодня будет

marishka1985
Девочки КАРАУЛ!!!

с почином вас Это колики у вас,нужно искать наиболее подходящий для вас метод для успокения

marishka1985
надо в 4 раза больше по объему

насколько помню саб-симплекс 15 капель,эспумизан 25 капель(но у нас эспумизан в каплях,если у вас сироп,тогда сорри)

marishka1985
Мама еще пугает, что детки могут натужить и наплакать грыжу.

не пугает,а так и есть и пуп у вас поэтому скорее всего закровил.Мы так наплакали себе небольшую грыжку,но хирург сказал ниче не делать,не сильно большая,прост почаще на животик выкладывать

marishka1985
Или это еще в пределах нормы?

ничего страшного,обрабатывай до тех пор пуп,пока перекись шипеть перестанет ;)

Девочки! Всем привет! Давно не заходила, а причина вот такая! 30 января, в наш первый ДР, увезла нас скорая в инфекционное отделение с энтероколитом, там нам еще и ОРВИ поставили! В пятницу нас выписали с улучшением на домашнее долечивание животика, кстати нашли 2 бактерии, пьем энтерофурил от бактерий и лактобактерин для улучшения микрофлоры кишечника, ну и гриппферон капаем для профилактики!
Вот только беда у меня, сегодня Ярик кашлять начал! Завтра буду вызывать врача!

ruklena
сегодня Ярик кашлять начал! Завтра буду вызывать врача!

:( Здоровья Ярику желаю,не болейте малыши :rose:

ruklena
Ярик

здоровья вам с малышом ...

А вот и мы В первый месяц весим 4479, в пятницу уже 4614, рост к сожалению неизвестен, т.к. в больнице его не измеряли, а в поликлинике еще не были!
На личике крапивница благодаря добрым докторам, которые додумались поставить капельницу, добавив 1 кубик аскорбиновой кислоты!

ruklena
энтероколит

А это что и как проявляется?

Енька
А это что и как проявляется?

общее название кишечной инфекции, у нас проявлялся очень жидким стулом, можно сказать вода бежала с крупинками непереваренной пищи, а я и не знала, что стул к 1 мес должен быть как кашица желтого цвета! Кстати он у нас из роддома таким и был! Правда мы анализ сдавали в 2нед бактерии не было, а сейчас вот появились!

Sokel
с почином вас

Спасибочки! :)

Sokel
насколько помню саб-симплекс 15 капель,эспумизан 25 капель

там мерная ложечка, и нехилый такой объем лекарства получается по ризке...

Sokel
не пугает,а так и есть и пуп у вас поэтому скорее всего закровил

я тоже думаю, что из-за этого и кровит...
все пробовали и массаж минут по 15-20, и пеленочку теплую прикладывали, и спим мы вместе практически с первого дня (даже в роддоме), и Саб симплекс с укропной водичкой пьем. Вот самой не помешало бы успокоиться :) Сложно быть спокойной, когда доченьке плохо и больно. Я так понимаю надо терпеть, и ждать окончания "коликового" периода. Надеюсь он продлиться не до 3-х, 4-х месяцев как обещают журнальные статьи, а все-таки пораньше.
Спасибо за поддержку!

ruklena
очень жидким стулом

У нас часто такой бывает, просто желтенькая водичка брызгает с кусочками. :=-O:
Это на фото капельница? как малыши ее переносят? Больно ведь наверно? :(

Katen`ka
просто желтенькая водичка брызгает с кусочками

так же

ruklena
а я и не знала, что стул к 1 мес должен быть как кашица желтого цвета! Кстати он у нас из роддома таким и был! Правда мы анализ сдавали в 2нед бактерии не было, а сейчас вот появились!

как ты поняла что это именно непереваренная пища?

Katen`ka
желтенькая водичка брызгает с кусочками

у нас постоянно такой стул ... желтенькая водичка с горошками горчичного цвета ... но нам пока что 3яя неделька идет ...

Vanina
у нас постоянно такой стул ... желтенькая водичка с горошками горчичного цвета ... но нам пока что 3яя неделька идет ...

и мы также какаем, врач сказала, что так и должно быть.

Аkulа
О, Таня объявилась! Как поживаете? Прошел ли у тебя бэби-блюз? Как лялик растет?

ага, появляюсь -- редко, но метко
бэби блюз прошел, спасибо.
а у масика те же проблемы, что и у всех в его возрасте -- животик болит :( :( :( надеюсь, что перерастем эти проблемы, как и все детки, ттт!
зы. читаю отзывы про нутрилон комфорт, не могу понять -- помогает он при газиках-коликах и при срыгивании, или нет?

ruklena
кстати нашли 2 бактерии

так в кишечнике бактерии и живут...
блин, почему диагноз "дисбактериоз" существует только в России? (риторический вопрос)

Guess_Who?
почему диагноз "дисбактериоз" существует только в России?

Потому что педиаторы должны же говорить ещё что-нибудь кроме магнитные бури....

Guess_Who?
блин, почему диагноз "дисбактериоз" существует только в России

Вот, вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы