Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Кстаааати...Простите меня за забывчивость

ВСЕХ НОВОИСПЕЧЁННЫХ МАМ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! И мамы богатырей и мамы дюймовочек, все большие молодцы! :pozdr:
Желаю здоровья мамам и деткам! :ma:

Может кому полезно будет-сопли тут у Нюты были не так давно, протаргол за 3 дня всё убрал ;)
Лор нам сказала, что у неё от природы узкие носовые каналы-часто будет с насморком :(

Sokel
А вот сегодня мы такие

Лена, я прочла твой рассказ, уревелась! Это сколько же мужества нужно иметь! Вы с мужем молодцы!!! Я просто представить себе не могу такого, у меня был 1 выкидыш, пол года лечения, куча диагнозов и еще пол года стараний, после того, как удалось зачать моего любимого сыночка. Дак мне казалось, что я просто герой! Но теперь как то все это меркнет! Еще раз напишу! Вы с мужем молодцы! Доча обязательно потом это все оценит! А твой рассказ я думаю поможет тем, кто попал в подобные ситуации!

Sokel
Поздравляю Полинку Ольгину с 6-летием!!!!!!!!

Присоеденяюсь!!! УУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

olchick
еще час колени тряслись у меня и немая ходила

ужас, у меня каждый раз, когда Кирюшке не в то горло попадает, я седею, но такого не было ни разу

Татощка
Пока вот фото 2 младшей

Какая зая!!!! Улыбчивая!!!! ттт на вас :w_0021:

ОльЧиК14
Я просто представить себе не могу такого, у меня был 1 выкидыш, пол года лечения, куча диагнозов и еще пол года стараний, после того, как удалось зачать моего любимого сыночка. Дак мне казалось, что я просто герой!

Вы все герои, девочки, я случайно забеременела оба раза...Но мне тоже пришлось немного попсиховать и натренировать железные нервы в первую беременность-ибо незапланированная беременность имеет свои риски...

Девочки! Я получила фотки Кирилла с фотосессии, выложила их в междусобойчик! Кому интересно, зацените! у меня вроде как все задружены!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:12

Sokel
Полинку Ольгину с 6-летием

пасиба большущее :) Вот мы какие :) (фотки садичные, к ним "2Жирафа" приезжают фотать)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:12

ОльЧиК14
olchick
еще час колени тряслись у меня и немая ходила

ужас, у меня каждый раз, когда Кирюшке не в то горло попадает, я седею, но такого не было ни разу

У меня старший уже месяцев в 9-10 как-то раз неудачно бултыхнулся в ванной (я вышла в комнату и на сушилку развешивала бельё как раз)... :( Я всегда думала я смогу справиться в подобной ситуации (подавился, захлебнулся), но оказалось, что муж более грамотно и быстро всё сделал-хорошо, что он был дома

lyolyka™
Вот мы какие

а ведь вы похожи ;)
С днём рождения старшей дочери тебя!

lyolyka™
Вот мы какие

Какая красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Sokel
Девочки,у меня рассказ вышел,кто хочет читайте

отличный рассказ...столько всего пережито. Вы просто молодец!!!!

olchick
че было, че было,

:=-O: ужисть я бы рядом упала случись что...тьфу тьфу тьфу обошлось

Я как то нос промывала, и турунду короткую скрутила, Миша начал выгибаться мохать руками , ну и эта турунда выпала прямо врот...я в секунды его перевернула и пальцами достала эту ватку

Татощка
Пока вот фото 2 младшей

ути какая лапочка :rose:

lyolyka™
Вот мы какие

Две красотки :)

Татощка

о!!! председатель по делам покемонов объявился! ты где потерялась? и что значит ba-donka-donk?

Татощка
Пока вот фото 2 младшей

вот она - самая старшенькая в нашем междусобойчике))) хорррошенькая)))

lyolyka™
Вот мы какие

принцесса! присоединяюсь к поздравлениям!

darknobbyhorse
Akula,ты в Нутриции работала?! Я тож...:-))

Хохо, а ты когда и в каком отделе? Я трейд-маркетинг, Уральский регион, 2004-2006

Татощка

наталья выложу ту табличку что есть у меня,я вроде посл выкладывала.Но ежели чего ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ ТАБЛИЧКУ ЕСЛИ ЧТО ЗАПОЛНИТЕ У КОГО ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ
И еще вы такие лапули,наши подружки :y_0028:

ОльЧиК14

спасибо большое Ольга,все мы тут большие молодцы

lyolyka™

еще раз поздравляю вас обоих,Вы лапочки :love:

Енька

Спасибо Жень,только ко мне на ТЫ ;)

забыла табличку то выложить %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:53

Sokel
А вот сегодня мы такие

Красотулька!!! Глазки очень выразительные...

olchick
потом замолчала, покраснела, синеть начала резко, и молча.

darknobbyhorse
закашлялся и замолк

Господи, прочитала и прямо мурашки по спине. Пока, тьфу-тьфу, не было такого, и не дай Бог никому

Татощка
Пока вот фото 2 младшей

Какая малипусечка!!! :y_0018:

Татощка
протаргол за 3 дня всё убрал

Спасибо, возьмем на заметку! :)

lyolyka™
Вот мы какие

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

а у меня такая

Девочки, все фотки просто замечательные ... меня прям умиляет смотреть ...
Ленусь, выберу время прочитаю твой рассказ ... поплачу ...

olchick
она закричала и начала розоветь скорую так и не успели вызвать..все дальше хорошо стало..теперь боюсь эту фигню ей давать

какие вы все страсти пишете ... даже представлять не хочу ...

Татощка
Табличку-то кто ведёт??

я б тоже посмотрела, да исправила ...

Исправила Ленину версию ...

Akula,а я 2005-по сей день,отдел продаж,московский регион.уральский регион очень люблю-постоянно с ребятами оттуда общаемся.кстати,помню еще те времена когда нутрилон комфорт только появился и назывался омнео:))))

Мы сегодня в поликлинике были.за 2 нед выросли на 2 см и прибавили 800г.:))))врач сказала пить аквадетрим 4 капли в день (а раньше мы пили 2 капли в день),она еще сказала что зимним деткам можно его давать до 10 капель в день.дала нам направления к врачам-ехать надо в город (живем мы в пригороде,тут таких специалистов не имеется вообще),надо машину искать, и ортопед только платно!(тот к кому нам в первую очередь нужно попасть с нашими разными складочками на ножках)...

ela961
изюмную водичку как Комаровский советует

Он это для деток постарше советует, месяцев с 6-ти и то если жарко только. А вообще переднее молоко утолит жажду, потому что не жирное.

olchick
olchick

Какой ужас! Я бы точно расстерялась. Хорошо, что все хорошо теперь.

Sokel
Sokel

Почитала твое произведение.... Скажу тебе, что ты сильный человек, не каждый бы так смог бороться за свое счасье быть мамой.
У моей подруги почти та же ситуация, только конкретно не говорят почему ничего не получается.
Постоянно только гоняют на анализы всякие и т.д. Да и врачей толковых у нас нет.
Уже который год пытается. :(

darknobbyhorse
до 10 капель в день

Охренеть, это как так. Мы вообще по 1-й пьем, 2 и то много говорит наш врач.
4-10 капель назначают деткам, которые болеют рахитом.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы