Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

natuciamama
Их можно в микроволновке делать. Я делаю. Хоть что то вкусненькое

А я в пароварке делаю, ням!!! Пальчики оближешь!!!

natuciamama
Лучше так.

Да, но все равно жалко!!!! :(

ОльЧиК14
пельмени, холодец!

эт тоже можно??? Или мужу
А рецептик салатика мона в личку?

natuciamama
Их можно в микроволновке делать.

как?

Вот только проблема, у меня муж ни кисло молочные продукты не майонез не ест :y_0027: аллергия..

ОльЧиК14
может ты знаешь?

Куськина мать

ОльЧиК14
atuciamama
У вас девочки через сколько пришли после выписки?

Нас в воскр выписали, в понедельник из поликлиники врач пришла, во вторник мед сестра!

по идее на след.день должны, но когда я с сыном 27-го выписалась-к нам на третий день пришла медсестра и усё-новый год начался

Енька
А рецептик салатика мона в личку?

Да это мой фирменный прикол, это гранатовый браслет, только я от туда убрала все, кроме картошки, говядины вареной, лука выпаренного и сметаны! Просто я жуть как его люблю, поэтому и буду есть на нг такой дефектный.

Енька
эт тоже можно???

Я думаю можно, если не накладывать туда дофига чеснока, но опять же из говядины! Я так поняла говядину всяко можно кроме жаренной! Я и котлетки из говяжего форша в пароварке делаю и луплю!

Енька
не майонез не ест

ну и хорошо! И тебе не обидно, его же типа на ГВ нельзя поначалу! Я вот каждый вечер точу пельмешки со сметанкой! А еще мне сказали можно макаронные изделия в любом количестве!
По поводу таблички

Татощка
Куськина мать

есть у меня в друзьях, напиши ей в личку все свои данные и данные на ребятенка, она появляется редко, но как только зайдет, она тебя внесет в табличку! ;)

ОльЧиК14
внесет в табличку!

А фто за табличка?

Енька
А фто за табличка?

смотри первую страницу, там табличка зимние детки 09-10 ;)

Татощка
Завтра мне надо в магазин, готовить и прибираться...вот с 2-мя детями жееесть-то будет

для меня самое страшное - это как в магазин ходить, такой мороз и детей не оставишь и с собой не возьмешь, так вчера в звездном все заказала, так удобно, довольна аки слон

natuciamama
У вас девочки через сколько пришли после выписки?

в понедельник выписали, во вторник пришла врач, в среду - медсестра, которая сказала, что в следующий раз придет медсестра 5 числа

Девчонки!!!Привееееееееет!Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я родила в пт 25.12.09 девочку 2 560 и 48 см в 37 недель преждевременные роды. Вчера нас выписали 30.12. У меня всё хорошо, у ляльки немного желтушка. Хорошо что Новый год с детьми отметим дома со своими 3-мя девочками! Всех вас С Новым годом!!!!!!!

какая маленькая :boogie: Здоровья вам многа многа, на всех троих девочек и вам.

Alba-avis
вчера в звездном все заказала, так удобно,

как это сделать, подскажи, пожалуйста)

Енька

молодчинки! рада за вас!

с новым годом, девочки! с новым добрым и радостным годом! здоровья вам и вашим деткам! мира в небе и мира в семье! :love:

M@rin4ik

Ничего себе как вас быстро отпустили. Ну да это к лучшему. Дома всегда лучше
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

turmalin
как это сделать, подскажи, пожалуйста)

надеюсь не сочтут за рекламу :)
uralstar.ru - в общем там сверху справа жмем интернет-магазин, там регистрируемся, указываем соответственно реальные адрес и телефон, а то увезут не туда куда надо

заказать надо не меньше чем на тыщу, впрочем у меня меньше и не выходит :)

ну а потом выбор товара (товар там по рубрикам, накладываем в корзинку всего чего надо) и жмем оформить заказ
как очередь до вас дойдет, позвонит тетенька, которая будет ходить по магазину и набирать ваш товар, и если вдруг чего-то не окажется или какой вопрос возникнет, то она уточнит у вас
а потом курьер притащит, оплата по чеку наличными при доставке

лучше через мозиллу заказывать, у меня почему-то через интернет эксплорер не получилось, хотя может просто он у меня старенький :)

еще фишка такая - там у них стоит ограничение по сессии, не знаю правда зачем, ну вот если зашел например в раздел с печеньем и задумался минут на 5-10, какое же из них взять, то тогда можно все из корзинки потерять, ну типа время прошло, вдруг вы передумали, все обнуляется. это я так первый раз окаралась когда заказывала.

Поэтому лучше сначала просто пройтись посмотреть структуру, где что лежит. я себе пишу на листочек, что мне надо купить, чтоб не сидеть и не думать, чего ж я еще хотела или оформить заказ а потом вдруг вспомнить, что еще что-то забыла. а потом по листочку четко все набираю, заказываю и вуаля - картошка сама домой приезжает и все остальное, вплоть до туалетной бумаги

вчера вот мужик притащил четыре пакета, мне потом муж сказал, какая я не добрая, там в общей сложности кг на 20 получилось если не больше (молоко, картошка, сахар, крупы...)

я уже и в аптеку так сбегала, в диоллу
все-таки хорошо жить в мире информационных технологий

еще бы везде сделали оплату электронными деньгами, ваще можно из дома не выходить, а то приходится их сначала в банке обналичивать, чтоб с курьером расплачиваться
ну надеюсь в скором времени будет и такая возможность
кстати у нас еще открылся в екатеринбурге интернет магазин с продуктами, забыла адрес блин, но там пока товара мало совсем, можно тока пиво с рыбкой заказать

а кстати в звездном алкоголь не доставляют :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 16:29

M@rin4ik
Всех вас С Новым годом!!!!!!!

И мы с Кирюшей поздравляем всех с наступающим! Желаем здоровья, счастья, любви и исполнения деланий! :)

Alba-avis

ой, спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!
да, это очень удобно - пользоваться интернет-магазинами - я уже тоже это оценила - заказывала и лекарства в диолле, и мыльно-рыльные, и памперсы через инет, а вот за продуктами прриходилось бегать с коляской. в магазине не одному человеку колесами ноги оттдавила этой самой коляской - "ой, простите, пожалуйста" и чувствовала себя при этом как слон в посудной лавке
обязательно воспользуюсь твоей подсказкой! спасибо еще раз большущее! с новым годом! :pozdr3:

ОльЧиК14
А у нас деочки тут небольшое расстройство!

Сочуствую . я с первой подобный диагноз дома лечила. такую схему с лекарствами нам выдали, что в шок повергало, там перерыв между приемами пол часа был и не важно спит иль бодрствует, све одно давать нужно. но ничего вылечилиь. Терпенья вам и удачи.

olchick

все бы встало на круги своя...а терь неизвестно что будет творится....

Расслабся. Все что не делается все к лучшему...

Мы сегодня были на приеме у врача по поводу месяца жизни поставили прививку. ввыросли на 2 см. а прибавили только 260гр (сижу расстроенная) вроде и титьку сосем и спим. . Сказали вщвешивать до и после кормления. Кто знает где весы можно в праздники достать.

smelvi
Кто знает где весы можно в праздники достать.

мы на прокат в поликлинике брали :) а вот где в праздники, незнаю! Если только купить, тыщи за 2,5 можно в Дочках и Сыночках

всех с НГ))))всем здоровья и много молочка)))) доча навернула титьку с праздничым молочком и спит))а я салюты из окна смотрю)))

С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

ОльЧиК14
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!

:w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы