Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Утомилась я сегодня...Вася кашляет, поэтому в садик не пошёл сегодня-капризничает жутко и хулиганит, если начинаю сердится-сразу жалуется на боль в голове и горле-хитрюга %)
Аня с 9-и до 12:30 вопила...даже на руках вопила, но когда ж её мне держать-тут у Васи ко мне мильён дел и требований...Он побеждал в битве за внимание, ибо и кричит громче и как бы болеет и ещё умеет виснуть на руках и ногах моих...
Завтра мне надо в магазин, готовить и прибираться...вот с 2-мя детями жееесть-то будет
Вот бывает же спят младенцы по 3-5 часов, а двухлетние спят днём...бывает же но не у нас :(

Katen'ka
Сейчас тоже так же, только стул жидкий и желтый с комочками, может просто как водичка бежать.
Вчера начала давать бактерии и обсорбирующее, чтоб укрепило, а то попа уже красная от поноса.

у Ани такой же стул, но попа не красная, ибо ей надо помогать покакать ещё %) :(

Katen'ka
только стул жидкий и желтый с комочками

нам бы хоть пожелтел бы, и то хорошо! А то мы как будто не молочко, а траву едим! И комочки тоже есть!

Katen'ka
может просто как водичка бежать.

та же фигня, только опять же зеленого цвета! Сказали допаивать водой, чтоб обезвоживания небыло!

Katen'ka
а то попа уже красная от поноса.

у нас тоже быдо, тк на эти зеленые какашульки подгуз прилипал, но у нас лип только памперс премиум кеар, мы купили обыкновенные нью бэйби и мажем цинковой мазью, попец как бархат стал!

ОльЧиК14
Как ты?

Приехала со схватками, а они остановились. Укол Промедола поставили сказали спать, а утром пузырь проколят. Но сынок решил по своему. В два часа ночи пузырь сам лопнул. Но до утра все схватки терпимо были и раскрывалось все хорошо (твои советы по поводу ношпы вспомнила-я ведь ее неделю тогда пропить успела) Потом конечно взвыла и часа два по кушетке каталась, ну а в 10ч 30м мой сынок родился. Тоже два разрыва, сидеть все еще не сижу. Но все таки роды свои с хорошим впечатлением вспоминаю. Думаю смогла бы пережить это еще раз %)

ОльЧиК14
мы купили обыкновенные нью бэйби и мажем цинковой мазью, попец как бархат стал!

А у нас от них попка краснеет, перешли на Хаггис. Я Бепантеном попку мазала и усе прошло

natuciamama

А как сынок? Как тебе быть мамой?

От сынули я в восторге. Тем более знаешь у нас на вторые сутки кровотечение в желудке открылось и у меня его в ПИТ утащили. Я двое суток как в тумане, думала с ума сойду. Когда отдали наглядеться не могла, сейчас целую его все время. Вот вспомнила и слезы опять навернулись. Сейчас все хорошо у нас , но я трясусь над ним...

natuciamama
Вот вспомнила и слезы опять навернулись.

Давай не расскисай, щас то все хорошо!!! ;)

natuciamama
сейчас целую его все время

Я тоже, у него животик когда болит, он плачет и мне с ним охота, держусь как могу! Парни то у нас с тобой зацелованные будут!

ОльЧиК14
Парни то у нас с тобой зацелованные будут!

Точно. Ну и пусть. А животик у нас тоже после антибиотиков не ахти. Я Линекс тоже пою

natuciamama
А у нас от них попка краснеет, перешли на Хаггис.

Тоже перещли на Хагисс, застежки удобнее, мягкие, больше впитывают, красивые, да и цена за штуку получается 8.80 р. Это я считаю дешево.

привет всем, вот и мы к вам присоединились. 22декабря родились, сын 55см 4,260.
У нас ОЛьЧик с тобой практически одинаковые роды получились. Тоже думала умру. Теперь все позади. Вот дома уже с субботы, а дома и стены лечат.
Только вот меня не резали. Когда я их упрашивала сразу надрез сделать, на ругали, сказали сама рожай. В итоге не большие внутренние разрывы.
И то швы само рассасывающиеся, благо сидеть хоть можно.
А про какашки еще у нас уже тоже желтые с комочками. Только он их так трудно выкакивает :( сегодня всю ночь не спали, ни кк не могли справится с болью в животике. щас ттт спит слава Богу.

Про подгузники: я вообще дочке беру хаггис классик или ашановские подгузники Нормально-никаких покраснений или опрелостей нет...Меррисы 30 штук у нас за 3 дня ушли..ибо какакает много и часто она %) как колики начались, конечно реже оно стало...но всё равно пока дешманские подгузники пользуем :)

Енька

ОльЧиК14

днвочки, аж завидую вам, как почитаю про роды, мне самой не испытать эти ощущенияЮ вы молодцы!

natuciamama

Представляю, как ты перепугалась с ПИТом... А почему это было известно?

Татощка
как колики начались,

А как с ними боритесь? А то тут всю ночь не спали, и массаж и пеленку теплую, ни шиша, лежит крехтит и не может прокакаться.
Может мне еще чего для желудка по пить. Врач посоветовала плантекс, но там написано с двух недель жизни, а нам всего восемь дней...и если давали ребзю плантекс то как его принимать 5грамм на два раза?

всем новоприбывшим мамулькам привет
мои поздравления с рождением деток!
а нам уже четвертая неделька пошла :) вчера нам подарили мобиль - теперь у нас есть развлекуха!!!

Енька
благо сидеть хоть можно.

Везет, я вот либо стоя, либо лежа! А над компом раком, по дугому никак!

Енька
Только он их так трудно выкакивает

да у когочто, мы поносимся зеленью, но животик тоже болит!

Татощка
аж завидую вам, как почитаю про роды, мне самой не испытать эти ощущенияЮ вы молодцы!

Я когда рожала, завидовала всем, кого кесарят! А еще вам сидеть можно, а мне вот нельзя- опять же большой минус с ребенком!

Енька
лежит крехтит и не может прокакаться.

Где-то здесь на сайте встречала информацию, что нужно тонким концом градусника смазанного растительным маслом пощекотать в анальном отверстии, засовывать неглубоко, будто бы помогает

Енька

Тебе надо все свои данные написать, чтоб тебя в табличку занесли! Только я не в курсекто ее ведет!

Татощка

может ты знаешь?

ela961
тонким концом градусника смазанного растительным маслом пощекотать в анальном отверстии,

Лучше ватной палочкой! Результат тот же, а всетаки не так страшно!

Енька
А как с ними боритесь?

саб симплекс- можно с первых дней жизни, сладенький такой, можно на соску капать, если ляль ее сосет!

ОльЧиК14
Я когда рожала, завидовала всем, кого кесарят!

+++++

ОльЧиК14
Тебе надо все свои данные написать, чтоб тебя в табличку занесли!

где куда, в какую

про колики ничего добавить не могу, тьфу-тьфу-тьфу, вроде миновало, а вот с опрелостями на попе мы успешно справились при помощи Деситина - мазь такая. правда, вонючая немного... а еще врач сказала: часто не подмывать и раз 5 в день принимать воздушные ванны по 5 минут - тогда опрелостей не будет. а я ведь думала наоборот - надо подмывать чаще, вот и намыла попу доче до красноты... %)

Девочки а вот такой вопрос НОВЫЙ ГОД завтра уже и учитывая , что мы на ГВ, и те кто на ГВ, у кого что будет на праздничном столе? А то я как то все сообразить не могу что готовить... в голове одни сушки с чаем...

ОльЧиК14
можно на соску капать, если ляль ее сосет!

вот именно что ему ни комильфо, выплевывает аж на метр. Думаю все же по пробую маленько плантекс дать ттт надеюсь поможет.

Татощка
А почему это было известно?

Говорят я во время беременности перенесла инфекцию какую то, хотя я только насморком болела. Анализы на все инфекции сдавала ничего не находили. Говорят могла безсимптомно инфекция пройти. Из за нее же у нас кровоизлияние есть в голове. Сейчас уколы ставить будем. У меня сегодня патронажные что то не пришли. У вас девочки через сколько пришли после выписки?

на третий день. Но сказали в праздники ходить не будут, и завтра под вопросом

natuciamama
У вас девочки через сколько пришли после выписки?

Нас в воскр выписали, в понедельник из поликлиники врач пришла, во вторник мед сестра!

natuciamama
Сейчас уколы ставить будем.

Масик бедненький, такой маленький, а уже уколы :=-O:

Енька
Думаю все же по пробую маленько плантекс дать ттт надеюсь поможет.

просто говорят саб симплекс лучше помогает, его же можно и с ложечки давать! Я вот и так и так даю, но плантекс тоже давать будем, тк сказали водичкой допаивать, а мой сынуля не дурак ! Она ж без вкуса, без запаха, а все лекарства такие сладенькие- вот он воду и не пьет, тоже выплевывае бутылку %) , а вот смекту пьет так, будто вкуснее никто ничего не придумал еще! Мне врач сказала давать плантекс вместо водички, он типа сладенький и в воде разводится!

Енька
у кого что будет на праздничном столе?

язык говяжий, салат из говядины с картошкой на сметане, пельмени, холодец! Яблоки печеные еще можно! и чай для улучшения лактации буду пить за новый год!

Енька
и завтра под вопросом

Ничего себе. Завтра ведь рабочий день. А я звонить хотела. Я просто незнаю как таблетки давать, хотела врача спросить

ОльЧиК14
Масик бедненький, такой маленький, а уже уколы

Лучше так. Мы две недели капельницы в голову ставили, а они иногда целый день капали

ОльЧиК14
Яблоки печеные еще можно!

Их можно в микроволновке делать. Я делаю. Хоть что то вкусненькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы