Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

smelvi
они и сами не берут ребенка и бесятся кода я нне сразу лялика беру. вот и приходится сутки на пролет на себе тоскать,, чтоб окружающих не раздрожать.

эт мы с первым ребёнком ещё с мужем утрясли-хочешь ужин горячий и тишину-либо сам готовь, либо ребёнка развлекай, либо пожертвуй одним желанием ;)

Пополнила табличку

olchick
врач вообще удивилась ее переменам))похвалила нас)

чудеса под новый год!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас :)

Поссмотрела тут файл ...а меня нету :( (((( Занесите меня тоже....ПДР - 29 января, мальчик. Район - Орджоникидзевский!!!

Мы тоже уже дома :)
Сынок родился 24.12. Вес 3700, рост 53 см.
Собиралась в 7 или 27, а родила в 14 роддоме
Мы чего-то в последний момент передумали Сергеем называть, так что у нас Олег :)

Привет всем мамочкам!!!!!!! Поздравляю всех с рождением крошек! Вот и нас наконец то выпустили из РД. Мы родились 15.12.2009 вес3330 рост51см Назвали Максим. Рожала в ОММ. Все понравилось, хороший род дом. Правда мы задержались в детской клинике там, но сейчас уже все хорошо

Alba-avis
Сынок родился 24.12. Вес 3700, рост 53 см.

поздравляю!

natuciamama
Мы родились 15.12.2009 вес3330 рост51см Назвали Максим.

поздравляю!

Alba-avis

natuciamama

Поздравляем!!!! УРА!!!! Здоровья мамам и малышам!!!!!

ой как завидую белой завистью всем,кого выписали уже домой) у меня депресс начинается наоборот((((нас не то что недели на 2 тут закрыли...так еще и нг домой не пустят(((((мало времени после реанимации((((я чуть не разревелась у врача...умом понимаю,что лучше для дочи... а душа разрывается между сыном и больницей....скучаю дико,хоть и разрешены тут встречи утром и вечером...

А у нас деочки тут небольшое расстройство! У нас были проблемы со стулом, какульки зеленые, а щас ваще позеленели и слизь появилась! Опытный врач сказал клебсиелла, поставили инфекционный энтероколит :( ваще в больничку заложить хотели, но я отказалась, тк там инфекции полно, боюсь, что еще что-нибудь подцепим! И кушает из-за этого плохо, животик болит! Назначили кучу лекарств, в т ч и противомикробное, сейчас будем лечиться дома!

olchick
я чуть не разревелась у врача...

держись! Сама в шоке была, когда сказали, что в больничку надо лечь! Но нам то сказали и дома можно, а вот если хуже будет, то к ним! У тебя ситуация другая! Сынка постарше, он помет! Для дочи же сейчас очень важно прибывание в больнице! :) Отметишь с дочкой нг!

мечта о тихом семейном празднике рухнула(((
да еще и свекровка тут жить походу собралась(((( такая дезорганизация дома и мужа и сына(((готова все сделать за них,пережевать и в рот положить в буквальном смысле(((((синдром гиперопёки разбивает все мои труды по воспитанию родных...

Оль,так оно...меня видимо больше вторая проблема "творения" дома беспокоит еще...если б я вышла, все бы встало на круги своя...а терь неизвестно что будет творится....

olchick
((((нас не то что недели на 2 тут закрыли...так еще и нг домой не пустят(((((

ой как я тебя понимаю сами только сегодня из детской клиники выписались. так жалко было девчонок которые на новый год там остались. но что ради деточек своих не вытерпишь

olchick
мечта о тихом семейном празднике рухнула(((

а что вам помешает встретить новый год еще раз, по-семейному, как ты мечтала, когда вас с дочей отпустят уже насовсем домой?!!! :)
мы с доченькой, скорее всего, будем дома вдвоем, если сбудутся прогнозы синоптиков о минусе за окном... да и вообще, нас таких, кто с детем и только с ним новый год будет встречать, много! так что не переживай по этому поводу сильно - гланое, что все живы, здоровы!!! а новый год можно и в мае втретить, если что ;)

olchick
а терь неизвестно что будет творится....

да все нормально будет, что там свекровь успеет сделать то, глазом не успеешь моргнуть, как уже дома будете и все на круги своя встанет+ :)

olchick
умом понимаю,что лучше для дочи...

вот видишь, сама всё правильно пишешь ;)
не переживай, ведь впереди всё лучшее ;)

ОльЧиК14
нас были проблемы со стулом, какульки зеленые, а щас ваще позеленели и слизь появилась!

А мазок на дисбак и бактерии не сдавали?
Просто у меня у старшего оч не шарман выглядел стул до 3-х месяцев, однако ничего не нашло по анализам

Я сегодня дочь сводила на платное УЗИ головы и живота, всё в норме у неё :)

Alba-avis
Собиралась в 7 или 27, а родила в 14 роддоме
Мы чего-то в последний момент передумали Сергеем называть, так что у нас Олег

Вот какая переменчивая женщина
Поздравляю!
Понравилось в 14ом?

natuciamama

Поздравляю!

Татощка
А мазок на дисбак и бактерии не сдавали?

Взяли в больничке, будем ждать результатов! Лечить то все-равно надо, тк он и во сне корчится весь и спит либо совсем плохо урывками, либо никак!

Татощка
Понравилось в 14ом?

очень, особенно в патологии, плохо только что в пять-шесть утра будят

ОльЧиК14

Как роды прошли? Сама рожала?

Татощка
Просто у меня у старшего оч не шарман выглядел стул до 3-х месяцев, однако ничего не нашло по анализам

Та же история. Цвет и фактура всегда удивляли, но я не переживала, тем более на ГВ были.

ОльЧиК14
он и во сне корчится весь и спит либо совсем плохо урывками, либо никак!

Сейчас тоже так же, только стул жидкий и желтый с комочками, может просто как водичка бежать.
Вчера начала давать бактерии и обсорбирующее, чтоб укрепило, а то попа уже красная от поноса.

olchick
olchick

Да, не позавидуешь! Но зато на лицо улучшения состояния дочери, это конечно важнее всего и праздников этих и свекрови.
А по сыну конечно скучать будешь ого-го. Я за три дня что в роддоме была, чуть с ума не сошла без него. В первый раз так на долго.
Когда увидела его, чуть не съела Забыла про все и после родов прям на выписке подняла его и держала не отпуская. Хотя он уже около 13-ти кг весит.

turmalin, до мая я не согласна лежать))))))надеюсь встретим хоть старый нг тогда)))))))))сеня нас невролог смотрела)врач замечательный в городе у нас!если ей что то не нравится палит в лоб))нам сказала замечательный ребенок,послереанимационное явление тока тремор ручек немного,но допустим до месяца)а так хорошая девочка)может и на учет или наблюдение дальше к ней попадем)))

вот я так же сынулю затискиваю))даже иногда дочу Матюшей тут называю)))))путаю))похожи они с рождения)завтра вот выйду часика на 2 из больнички,шовчик сниму схожу и домой забегу на часик))наобнимаюсь и обратно))
еще нам солярии убрали))желтушка спала)))

natuciamama
Как роды прошли? Сама рожала?

Да как у всех, болюче очень :=-O: , хоть и обезболили частично эпидуралкой! Мне даже представить страшно, как это ваще без нее рожать, я пока ждала как ее поставят около 1 часа, мне капельницу капали и когда она отошла реально думала умру! %) еще мне разрез делали, тк угроза разрава была! Ща все чешется, жуть, говорят заживает! А самый прикол, что уже вроде как и не страшно кажется, а когда рожала, думала, все, больше детей не надо! Родила после прокола пузыря, 7 часов в родах, 5 безводный период! :P Как ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы