Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

приветики)нам все некада на связь выйти) мало того,что Лиза в реанимации..так теперь и я в гинекологию громыхнула(((вялотекущий послеродовый эндометрит...застой в матке крови(((как и после первых родов,организм не справляется до конца с задачей...ниче,главное вовремя в этот раз)ненадолго ....Лиза в реаним.с положительной динамикой,усваивает вроде пищу,мл по 20-30уже))ждем посевы на инфекции...

вот тока несмотря на то,что от гепатита прививку не делали,все равно на слабый организм желтушка бабахнула физиологич.,билирубин 235 аж...но загорает,капают..всего ребенка залечили((( зато я успела получить уже св-во о рождении)и сходить к старшему на елку в садик))

молоко сцеживаю каждые 2-3часа...буду биться за ГВ как окажемся вместе)))ее пока смесью с ложки кормят...а так нам 6 дней уже)))

olchick

тьфу-тьфу-тьфу на вас! поправляйтесь! выздоравливайте! :)

olchick

ну вот как все хорошо складывается! Давайте и дальше так! ;)

из достижений: я научилась делать 250 дел за 2 минуты и практически все одной рукой!!!!!!!!
а как вы справляетесь, девочки? или у вас помощников полный дом? ;)

turmalin
а как вы справляетесь, девочки? или у вас помощников полный дом?

Если бы не старший вообще бы хлопот не знала. Лялька ест и спит, ничего не слышит и не реагирует на свет
Хоть вечеринку закатывай. А вот старшего, уложи два раза в день, накорми, поймай чтобы штаны поменять и лужи за ним убрать %)
Если бы кто то был еще рядом, конечно было бы и легче и веселее.
Молюсь, чтобы колики обошли нас стороной!!! :)

А можно и нам в вам!!!!! Родились 16.12 в 10.05 в ОММ - дочка Сашенька!!!!!!!!!!!!1

MatreshkaZ
Родились 16.12 в 10.05 в ОММ - дочка Сашенька!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

MatreshkaZ
А можно и нам в вам!!!!

оф кос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katen'ka
Молюсь, чтобы колики обошли нас стороной!!!

ооооо! у нас, оказывается, молитвы одинаковые!!!!!!!!!

turmalin
поздравляю!

Спасибки

MatreshkaZ
Родились 16.12 в 10.05 в ОММ - дочка Сашенька!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! Присоеденяйтесь!!!

turmalin
ооооо! у нас, оказывается, молитвы одинаковые!!!!!!!!!

а я молюсь чтоб быстрее закончились....

приветики всем, отмечаюс, хотя и большой задержкой ;) мы родились 24 ноября 3770, 51 см. вспомнила как это было и в очередной раз спросила у мужа как он меня уговорил на второй подвиг

ОльЧиК14
тк кожа суховата!

попробуйте купить в аптеке дегтярный шампунь и немного добавлять в ванночку при купании. у нашей старшей дочи кожа стала бархатистой, а у младшей пока всё т-т-т при воде с марганцем...

turmalin
а кто-нибудь уже гулял с детками на улице?

в выходные гуляли первй раз в коляске 2 часа. КРАСОТА!!!!!! а то я уже готова была стены грызть.....

ОльЧиК14
А мы вчера получили свидетельство о рождении!!!!

а мы уже все бумажные дела переделали-получение св-ва, оформление дет. пособий, мат.капитала, запись на очередь в садик (и это все за первые 3 недельки после рождения Маришки)

turmalin
я научилась делать 250 дел за 2 минуты и практически все одной рукой!!!!!!!!

я такая же "вундеркиг" -если дочь ревет, кроме меня почему-то никто успокоить не может, хоть тресни, вот и приходится порой так изголяться чтоб сделать запланированные дела....
а ещё, как только я наливаю себе чай с молоком - дочь тут же подает голос, не важно спит она или бодрствует....Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:11

мамочки, всем приветик!!! выкладываю последнюю табличку ;)

И мы к Вам! Всех поздравляем с рождением деток!!! Нас выписали 23.12.2009г. Судя по выписке всё у нас хорошо (ттт), с рекомендацией пройти невропатолога. сегодня записались (по рекомендации) на 12.01.2010г. Нас тоже мучают колики, даю СабСимплекс, правда результат замечаю не всегда :( Есть у меня подозрение что Егорка уже пытается манипулировать мной, он начинает кричать, но как только беру на руки - сразу успокаивается, так что сейчас стараюсь сразу к нему не бежать, иногда сам успокаивается

А мы сегодня получили свидетельство о рождении и мед. полис!!!!!!! ну и заодним и погуляли немного!!!!!!

Привет всем
Сыночек родился 21.12 точнее было плановое КС прошло все нормально вес 3400 рост 54 7/8 по апгар, с двойным тугим обвитием, поэтому двое суток находился под наблюдением врачей, ходила кормила его из шприца, молоко пришло на третьи сутки и мне дали вечером его покормить, счастью не было предела и я даже взболрилась духом а на следующий день его отдали на совсем и все стало по тихоньку налаживаться, была легкая желтушка но мы загорали и вроде доктор сказал что все прошло а мне все кажется что он какой то желтый, ну вообщем вот так, сегодня нас выписали и мы наконец то дома

Всем привет! Новоиспечённым мамочкам уррра ;)
У моей дочки вот что-то сопельки немного появились к утру этому :( ...Мне кажется от духоты...Сегодня окрыла все окна-дома дубак

Завтра мы идём делать УЗИ головы и живота платно, чтоб после НГ пойти к специалистам уже с результатами УЗИ :)
Хочу уже массажиста к ней вызвать в 1,5-2 месяца-посему надо пройти невролога и хирурга до этого.

Я вот на диету с сегодняшнего дня села, буду есть здоровую пищу и вечером не есть, а то я никогда так не сброшу балласт жира :)

У меня у старшего был 22-го др и до субботы мы его всяко праздновали, а в пятницу у них в садике был утреник ещё... Вообщем, вечный детский праздник...я аж устала :)

Лизинамама
было плановое КС прошло все нормально

Лизинамама
с двойным тугим обвитием, поэтому двое суток находился под наблюдением врачей

Поздравляю с сыночком!
А у тебя плановое было именно из-за обвития?
Я первого просто с тройным тугом сама "пробовала" -тупизм от заведующей патологией был такой, конечно %) Кстати, мне его тогда отдали на вторые сутки и никакого наблюдения врачей :=-O:

turmalin
а если без машины гулять, то как в коляску одевала?

тонкий комбезик или ползунки с бодиком, носочки, сверху махровый комбезик, тёплые антицарапки и мапочка флисовая, потом в меховой конверт и усё :)

olchick

поправляйтесь!

turmalin
а как вы справляетесь, девочки? или у вас помощников полный дом? ;)

:) мой секрет в том, что я не считаю зазорным, если ребёнок подождёт меня и покричит немного

KATA80

Marunet

Лизинамама

всем привет!
ну, наконец-то, пополнение в наших рядах!!!

девочки,привет)))я в темке еще беременюшек отписалась))
мы вместе с дочей в грудничках сутки уже))начала есть титьку)))врач разрешила кормить скока ей приспичит))т.к.за сутки не срыгивали,писять больше стала и стул грудного а не искусственника стал)))желтизна за сутки исчезла почти)врач вообще удивилась ее переменам))похвалила нас)
вечером все от и до расскажет про ее здоровье и тактику дальше)

Татощка
turmalin
а как вы справляетесь, девочки? или у вас помощников полный дом?
мой секрет в том, что я не считаю зазорным, если ребёнок подождёт меня и покричит немного

а нас как-раз роблемма с помошниками, они и сами не берут ребенка и бесятся кода я нне сразу лялика беру. вот и приходится сутки на пролет на себе тоскать,, чтоб окружающих не раздрожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы