Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Юкка
украинский директор

, Юль, а почему украинский то?

спросила у кирки, кем хочет быть, она схватила мой палец и начала грызть))) даже незнаю... будет обжорой))

Девочки, ляльки все лапульки такие, особенно когда лыбятся :)

БукаЖка с букашатами
а кем будут ваши ляльки, когда выростут?)))) ну вот, в шутку, кто кем ребёнка называет?

эээээээ.... Ваню , когда он вокруг себя все закакает - "попой засратой" зову Это ж кем он у меня вырастет? страшно подумать..

А Варя в 3 года говорила, что когда вырастет "будет ТЕТЕЙ и САМА будет лифчики себе покупать" %) :D сейчас у нее наблюдается непостоянство в выборе будущей профессии ...

БукаЖка с букашатами
у Ивы, вроде (пните еси напутала), дочка на каком то африканском инструментре играет, блиииин, забыла, как называется то?

и пну :P , у 1/2 дочка на домбре занимается :) . моя только мечтает...на арфе...

Дюшик
он просто веселый пацан

:D

Девочки, снова я :)

Ванька добрался сейчас до надкусанного Варей яблока и муслякает его , воровато оглядываясь :t_0033: , он на полу сейчас тусуется, я слышу - притих :=-O: . Беднай ребенак, хруктиков не дають!!!
Но прикорм все равно с овощей начну :D

Привет :w_0021:
вирусню хапнули, 2 дня лечили %) , ребенок попросил мультики, включаю комп, а там на весь экран баннер письки и попки, :w_0048: ладно, не понял ешо ничего... :j_0019:

Фотки супер!!!! ляльки прикольные... :y_0014:

Мама Львица
потому что он постоянно на себе комбезы растегивает и футболки задирает, а еще носки скидывает

а мы еще все это жуем

Ой деффки наклюкалась я в честь своего юбилея аж сама от себя не ожидала :t_0038: муж уехал кататься на борде после того как гости ушли, а меня типа оставил детей укладывать - мама села за комп дети сами себя уложили я в шоке от себя и от них - оказывается они у меня такие самостоятеьные
А подружка пришла и подарила открытку с 18-летием - мне так хорошо стало, а то второй день мысли о старости одолевают :t_0025:

Мама Львица
мысли о старости одолевают

это 1985 года рождения - старая??? %) А што нам - рожденным в семидесятые делать? только на свалку

Мама Львица
подружка пришла и подарила открытку с 18-летием

мне дочь приятное сделала, загадала деду морозу, чтобы маме всегда 29 было . Почему именно 29 - не знаю, сейчас мне ужо 31 Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:20

Ива
"попой засратой" зову Это ж кем он у меня вырастет? страшно подумать..

Ива
у 1/2 дочка на домбре занимается . моя только мечтает...на арфе...

дааа, точно, думала про вас обеих, и не могла вспомнить у кого на арфе мечтает а у кого на домбре етой))

Мама Львица
деффки наклюкалась я в честь своего юбилея

а я вчера бутылку шампанского выпила, доча сегодня не кааакала :t_0025: никода больше так делать не буду пока кормлю :w_0026:

Всем добрый вечер! Сходили на фильм Аватар, прикольно, только 3 часа шел, я перед тем выпила кофе, так чуть не описалась, больше перед кино кофе не буду и вообще ничего за 3 часа до сеанса пить не буду, еле выседела

Все ляльки-прелесть, тоже не поняла почему украинский директор

львов
больше перед кино кофе не буду и вообще ничего за 3 часа до сеанса пить не буду, еле выседела

а я давно себе это за правило взяла

Наташа, а ты когда пойдеш?

львов
Наташа, а ты когда пойдеш?

даже незнаю, сегодня блин не получилось((((
завтра, наверное не получится, может в выходные

блииин, вот и мы с дивана сбрякали, пока мама таблом щелкала %)

БукаЖка с букашатами
вот и мы с дивана сбрякали

ой масики упали :( , все нормально?

Дюшик
все нормально?

даа, быстро успокоилась, хорошо что невысоко было

ууух, сколько именниников сегодня!
06.08.2009 Оля - MaDama ( Наталья)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
06.08.2009 Анечка - squirell (Наталья)
поздравляем Егорку, Олю, Катю, Саву, Анечку и их мамочек!!! :y_0019:
многих, че то, давно здесь уже не видно)))

БукаЖка с букашатами
поздравляем Егорку, Олю, Катю, Саву, Анечку и их мамочек!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Именинников с пятимесячьем урррааааа!
Блин, сидим дома не гуляем и как-то умудрилсь подхватиь сопли :( .

Именинников с датой!!!! Ура!!!

БукаЖка с букашатами
06.08.2009 Оля - MaDama ( Наталья)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
06.08.2009 Анечка - squirell (Наталья)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие большие уже ;)

а я сегодня свою накормила брокколи, фу блин, зеленая гадость.... как есть можно %) , завтра еще дам, а потом кабочки трескать начнем

М@рия
а я сегодня свою накормила брокколи, фу блин, зеленая гадость.... как есть можно , завтра еще дам

я тоже так думала когда Олеське давала, а она уплетала за обе щёки))) а щас попробуй ей дать, ога...

БукаЖка с букашатами
поздравляем Егорку, Олю, Катю, Саву, Анечку и их мамочек!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка с букашатами
я сегодня свою накормила брокколи

а мы с тыквы начали такая вкуснотища

а вы всё баночки покупаете?
яче то тоже заглядываться стала ходить, в магазинах))) тока вот по рукам себя бью - хотела сама готовить, а после магазинного она свое не будет есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы