Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

БукаЖка с букашатами
а вы всё баночки покупаете?

нет у нас своя деревенская

млин, стока накатала, не глядя и все латинскими буквами
вкратце...

БукаЖка с букашатами
а вы всё баночки покупаете?

я еще ничего не даю, в пол года прикорм введу( начну с овощей - цв. капусты и кабачка)... Но начну с самодельного, отварю 5 минуток, тщательно на два раза протертого через сито ......(кабачок есть и мороженный и свежий), ибо начинать нужно с пол ложки, а банки для этого покупать разорительно получается ;)

Тыква тоже у меня есть, но ее попозже введу :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 14:48

Ива
а банки для этого покупать разорительно получается

во во, тоже напрянает. тоже ж я хотела в полгода, но че та Кира с таким удовольствием чаи у меня стала пить, я думаю, может и правда уже дать попробовать ченибудь.
ещё мне брошурки тут всякие стали приходить - от либеро, хипп, и пр, то что я в роддоме анкеты заполняла... тож настаивают что с 5 месяцев надо прикорм вводить)))) особенно Хипп

БукаЖка с букашатами
тож настаивают что с 5 месяцев надо прикорм вводить)

Не ну каждая мама свой режим ввода прикорма начинает, тем более щас дети такие акселераты пошли %) ... Мне просто лень пока прикормами заморачиваться Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 14:56

Дюшик
Блин, сидим дома не гуляем и как-то умудрилсь подхватиь сопли

Мы вот когда 3 дня дома посидели, тоже сопли начались, поэтому гуляю каждый день, даже если только на пол часа.

Всех именинников поздравляю!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Ива
... Мне просто лень пока прикормами заморачиваться

вооот та же фигня че то хочется уже дать ей попробовать, ну а вдруг понравится? но, блин, этож надо щас че то купить, как то приготовить, блэндором помолоть))))
слушайте, а можно замороженные овощи покупать в магазине, типа брокколе тоже, капусту, и их попробовать приготовить-дать? своих то у меня замороженый нет

БукаЖка с букашатами
а вы всё баночки покупаете

пока да, у меня полная морозилка тыквы и кабочка, сама начну готовить, когда мясо можно будет, мешать буду мясо с овощами...
а так у меня получается 1 баночка на 2 дня,
а сок яблочный вообще не пьет, выплевывает... а чай на ура!

львов
поэтому гуляю каждый день, даже если только на пол часа.

молодцы, а нам с колясой не пробраться :( вчера одна пошла в магаз, вся в мыле, еле пробралась по сугробам, хоть бы чистили чель, сейчас снег не идет, так опять холода :t_0024: дома уже взвою скоро, старший дома тоже не знает чем заняться, новогодние игрушки ужо все разломал...

Девочки, у нас зуб!!!!!

radaya
Девочки, у нас зуб!!!!!

Поздравляю!!! А мы чёт тормозим %)

radaya
Девочки, у нас зуб!!!!!

поздравляю, без капризов?

всем привет!
Именинников сегодняшних и прошедших - с месячьем!
Ксения, Ванечка, Никита, Оля, Егор, Катенька, Савелий, Анечка

radaya
у нас зуб!!

поздравляю!!! молодцы какие)

Наги

Дюшик

katrisha

Пасиб!!! Ваще без капризов, сами удивляемся.

radaya

домой то хочется? :)

сегодня в обед заказала автокресло, уже привезли :)
посмотрела заодно прогулочную коляску на лето, Наталья выкладывала, такую не могу найти...
как вам и стоит порядка 7т.р.

radaya
Девочки, у нас зуб!!!!!

клааасс!! Это у наших первый?

Слушайте, а в той волшебной табличке -может заведем колоночки, когда первый зхуб, когда переворачиваться, когда сели и тдд.. будем туда ставить - во сколькомесяйев это все произошло..А,

БукаЖка с букашатами

??

БукаЖка с букашатами

Как вообще Кира у тебя, дает огтдохнуть уже или все маетесь?

katrisha

СПасииибки! Сегодня парень такой лохматенький проснулся - ирокез просто на головею. Довооольный, песенки все утро пел.. ЛЯлька моя!!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 17:57

Юкка
Это у наших первый?

нее второй ;) .

radaya
Девочки, у нас зуб!!!!!

поздравляю!!!
у нас тоже, но они че то ни как не вылезут

М@рия

ничего вроде колясочка. А мы сразу 2 в 1 брали. Ручка не перекидная вроде? Вот у нас на прогулочном варианте тоже не перекидная, так я уже переживаю, мне кажеться что ребзю спокойнее когда он маму видит.

Юкка
Это у наших первый?

у Ирининого Вани первый вылез)))

Юкка
Как вообще Кира у тебя, дает огтдохнуть уже или все маетесь?

стала спокойнее, орать не орет, на ручки просится, зубы не вылазиют((

Дюшик

ваш первый был?
Я читаю кусочками.. пока зайду - уже столько написали.. словно 3 дня прошло :)

Дюшик

да с ручкой минус...
у нас тоже 2 в 1, люлька сейчас живет на балконе, спим там, а прогулочное сиденье мне не нравится, там нет капюшона, а то летом будет спать на улице, чтоб от солнца прятаться...

неее, у

БукаЖка 2 ))
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)

первый вылез)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы