Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Наги
Я вот только в музыкалке училась (и то по такой специальности, что мама дорогая...

прям интересно стало - по какой?)))
не, ну я считаю что ребёнок должен сам сделать выбор. я тока подтрунивать могу к этому))) Олеся у меня с года смотрела "танцы без правил" и пыталась повторять, такое зрелищее, когда сама еле ходит, а на пол падает, типа, брэйк крутит вот я решила её к музыке и танцам поближе... хотела в танцы с 3х лет, но пошли в музыкалку, там вроде как тоже ритмика, но щас я поняла, что это фигня все, там в основном хор, но ей нравится. в танцы усею отдать и в 4-5, если захочет.

БукаЖка с букашатами
прям интересно стало - по какой?)))

по балалайке, только
Я не хочу заставлять ребёнка ходить в секции, которые ему неинтересны, но иногда бывает так (по себе сужу), что пока не попробуешь чем-то заниматься - не поймёшь, что это чуть ли не призвание. Поэтому я хочу записать Вовку во всякие-разные секции-кружки, а там смотреть на реакцию :)

Наги
по балалайке, только

нуу ни че криминального)))) у Ивы, вроде (пните еси напутала), дочка на каком то африканском инструментре играет, блиииин, забыла, как называется то?

БукаЖка с букашатами
деффки, а кем будут ваши ляльки, когда выростут?)))) ну вот, в шутку, кто кем ребёнка называет?

У нас будет стриптизер потому что он постоянно на себе комбезы растегивает и футболки задирает, а еще носки скидывает, так что мы решили что это его будущая профессия

я про будущее не загадывала..А называю его - Птенчиком, Птичкой,Ластонькой..Такой он..ручки раскинет,губку нижнюю засосет, глазки мечтательные.. Птеееенчик :)

а ещё, вот, я думаю, что кем стать и чем заниматься в жизни закладывается именно в детстве, и очень хорошо, что люди идут за своей детской мечтой. а то бывает, что ребёнок любит вдоктора играть, мечтает об этом, а выростает и идет на экономический, тк это прибыльно %) а мир, может, потерял оч хорошего врача от бога... ну вот как то так)
я сама мечтала быть журналистом, и писала всегда детские рассказы.... и щас очень жалею что не пошла за своей мечтой с русским языком и историей у меняжуткие проблеммы поэтому на жур фак суваться не стала %)

Юкка
А называю его - Птенчиком, Птичкой,Ластонькой..Такой он..ручки раскинет,губку нижнюю засосет, глазки мечтательные.. Птеееенчик

будет летчиком
не, ну я тоже будущее не загадываю, просто, в шуткуж. все равно пусть сами решат кем быть

Мама Львица
У нас будет стриптизер

очень даже денежная профессия!

летчиком? а что, хорошо.. но опасно..
У него прадед летчик-радист был..

Юкка
летчиком? а что, хорошо.. но опасно..

ну в жизни много всяких опасностей, даж машину водить в некоторой степени опасно))) а так, может будет работать в аэрофлоте, крутота)))))

спросила.. будешь, говорю, работать в аэрофлоте, ты, крутота?
посмотрел как на дуру..
ну пачимууу?

Юкка
посмотрел как на дуру..

слушай, действительно, надо будет у своей спросить, когда проснется пойду у Олеськи спрошу, кем она хочет быть

гы) Леся сказала что когда вырастит будет взрослой белкой
чет я начинаю думать, что иногда полезнее принимать решение за ребёнка

львов

славный костюмчик :)

Юкка

все удивляюсь-все трое как под копирку

Наги

Дед мороз ваще супер

БукаЖка с букашатами
взрослой белкой

из ледникового периода?

Всем привет :)

Юкка

Лапулечка ;)

Наги

Молодцы , а мы все никак втроем не можем сфоткаться.
А у меня Андрюха не знаю кем будет , папа наш его дирехххтором называет, сядет важно щеки по плечам разложит и смотрит: типа давайте родители развлекайте меня . Хотя бывают минуты просветления и он просто веселый пацан, на радость маме с папой.

БукаЖка с букашатами
а кем будут ваши ляльки, когда выростут?)

Алина сказала МАМОЙ :=-O: Эт конечно хорошо,но хотелось бы и образование получить,до :ma:

Дюшик
он просто веселый пацан, на радость маме с папой.

прелесть

аниим настя
из ледникового периода?

аа, точно))) бабушка ей белку подарила такую, деффку из ледникового периода 3)))

Дюшик
типа давайте родители развлекайте меня

да да да, Кира тож так любит повыпендриваться

аниим настя
Алина сказала МАМОЙ

а чо - профессия! буш тоже няньчить шестерых внуков

Дюшик

ващще классная фотка. такой милый и веселый колобок! не, ну правда прям само обояние)) так и хочется :bear:

о, кстате, девочки, вспомнила такую штуку - мы делали когда Олесе отмечали 1 годик. ложили перед ней всякие предметы, и, типа, какую дорогу она выберет - кошелёк - денежную и пр... чет не помню че мы там ещё ложили, но Олеся вырала сладкую дорогу)))

аниим настя

БукаЖка с букашатами

спасибо ;) . Только мое обаяние научилось визжать громко, это у него теперь вместо улыбки, Спрашиваю: как дела Андрюша? А он мне АААААААААААААААААААААА, все ниче только уши режет

Дюшик
Только мое обаяние научилось визжать громко

моя тоже так научилась, тока не от радости, а когда кричит %) визжит как будто режут её...

БукаЖка с букашатами
взрослой белкой

капец капецный

Дюшик

диреектор, точна.. Обаятельный такой украинский директор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы