Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

я почти дошила свою слинговстаку в куртку... синтепон осталось присобачить и зашить. щас померились с Кирой, чет стока недчетов...надо ещё слингоманишку непродуваемую, тк горлы у нас открытые... ну и снизу поддувать может

БукаЖка с букашатами
тк горлы у нас открытые...

f ifhabr rfrjq=yb,elm yt gjljqltn&

Дюшик
f ifhabr rfrjq=yb,elm yt gjljqltn&

да, над шарфиком думаю но как то ненадежно для двоих, надо слинго манишку непродуваемую какуюнить

вот, в инете нашла, ето девушка сама сшила, но у меня так наверное не получится, суперски.... но че то похожее надо

БукаЖка с букашатами
да, над шарфиком думаю

, ой извиняюсь , кто из нас радистка Кэт?
Может продается где?

Дюшик
Может продается где?

ну в инет магазинах опять же заказывать... ну я уже решила, что такие фигулинки гораздо проще, быстрее и дешевле самим сшить))) тока одна загвоздка - машинка швейная у мамы, я так долго ждала пока она мне эти 2 шва на вставке прошила %) у неё машинка новая, финдепёрстная какая то, недавно купила, я даж нитку туда присобачить немогу, там все так замудрено...

БукаЖка с букашатами

Короче Наташ ты пока думать над всем этим будешь зима кончится и Кира вырастет (тока не обижайся эт я шутю).
Пойду посплю, а то мне опять места не хватит :t_0016:

Дюшик
Короче Наташ ты пока думать над всем этим будешь зима кончится и Кира вырастет

дааа, вот это точно, я сама об этом думала но холода и поездки в др район заставляют сного и сного возвращаться к этой идее, поэтому очень надеюсь дошить всетаки все это)))

лаадно, пойду пришью синтепон и тоже спать пойду)))

львов

ой какой смешнюююючий
:)

всем доброго утра.

вчера бусики фоткала, ляли рядом тусовались.. попались в кадр

Юкка
попались в кадр

Юля, какая у Егор шевелюра!!!!!!!! Мой Мишка просто лысик по сравнению с вами

он с утра еще и лохматый бывает.. пушок дыбом.. так смешно!

Девочки, всем привет! Наконец-то мужа на работу отправила, а то он дома сидел, меня за комп не пускал
Это мы всей нашей маленькой семьёй :)

ох какой глазастый!! :)

Наги
мы всей нашей маленькой семьёй

Такие все милые!!!!!!!!!!!!!!!

Юкка
ляли рядом тусовались.. попались в кадр

вот как хорошо получилось)))) они у тя такие красавцы ващще - а похожи то!

Meggy
какая у Егор шевелюра!!!!!!!

ага, я тоже все умиляюсь, такой лохматик - выглядит очень взросло, прям МУЖИК))))))))

Наги

:clap:
ааая видела похожую фотку тока там ты с Вовчиком, такая суперская, выложи тоже!

БукаЖка с букашатами
выложи тоже!

эта? :)

Наги
эта?

дааа, Вовка шкодный такой! :clap:

в колпаке вообще потешный!! Классная лялька, НАги!

БукаЖка с букашатами

пасииибо! :)

Всем приветик!!!!
05.08.2009 Никита - Висянечка ( Наталья) С пятимесячьем :y_0019:

Юкка

Егорка такой большой вввааауууу
БукаЖка с букашатами
такие красавцы ващще - а похожи то! плюсуюсь
Наги

тааакоооой симпотный гномик :j_0002:

деффки, а кем будут ваши ляльки, когда выростут?)))) ну вот, в шутку, кто кем ребёнка называет?
мы девочкой в бассеин ходим, дак вот у неё мальчик Федя, ну ващщще, прям серьёзный взгляд такой, так и представляешь его большим боссом за столом в кабинете
Кирка у меня со спортсменкой ассоциируется, хотя с нашей то попой... но просто про Кир начиталась и почему то именно это запомнилась, по упрямству своему, что надо в спорт))

БукаЖка с букашатами
а кем будут ваши ляльки

у Ксю на затылке такая завихляшка, я уй говорю: вырастешь, будешь училкой, будешь буклю носить

ЛеТа
вырастешь, будешь училкой, будешь буклю носить

БукаЖка с букашатами
кем будут ваши ляльки, когда выростут?)))

вот так глобально не думалось, но когда ещё беремчатая ходила, всё представляла, что отдам сына в кучу разных секций, типа борьбы какой-нибудь, на вокал, гитару пусть осваивает, картингом занимается, много всякого. Муж сказал: "Нефиг ребёнка мучить" А я считаю, что надо всё пробовать, что-то да понравится. Я вот только в музыкалке училась (и то по такой специальности, что мама дорогая... %) ), теперь так обидно...Надо было себя искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы