Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

БукаЖка с букашатами
ночная туса то будет?

я тут , кто еще?

Я б конечно тута потусила, но сегодня я без компа, могу если тока без цитат, с телефона, у меня даже смайлики чета не получается здесь сделать

Ilena
могу если тока без цитат, с телефона, у меня даже смайлики чета не получается здесь сделать

да мы и не требуем цитат от тебя и смайликов))) нарду не много можно и не цитировать)))

Ок! Тогда я тут

блин, на меня такой жор напал после НГ %) видать желудок растянула))) ну и в связи с последними стрессами - вчера с Киркой весь день тусила, дак как тока её спать утыркала, меня как понесло - добралась до подарков сладих, половину конфеток-шоколадок слупила %) и щас уложила, и сижу 4ую тарелку сухого завтра наворачиваю :t_0033: есть то, блин, не хочется, просто жедание что то бесконечно жувать... надо брать себя в руки :t_0039:

БукаЖка с букашатами
конфеток-шоколадок слупила и щас уложила, и сижу 4ую тарелку сухого завтра наворачиваю есть то, блин, не хочется, просто жедание что то бесконечно жувать... надо брать себя в руки

Просто ты много энергии тратиш на Киру, как в спортзале, а после тренировок всегд кушать хочется оочень много :)

Ilena
ой, после праздников наверное все детки щас постоянно на ручках ездят

Мне кажется, это от того, что много людей разных за празники им встречаются, ко мне тоже бабушка приезжала, так малая с рук моих не слазила, не хочу больше никаких гостей

львов
Просто ты много энергии тратиш на Киру

ага, но особенно моральных, мне кацца я просто от нервов стала много жрамкать.
а ещё, блин, завтра накрылось мое кино с мамой :( мужа на работу вызывают, а у меня и места уже забронированы((( стала смотреть на другой день, а почти все сеансы уже забронированы %) на 3д аватар хотели сходить...

Оля, а малый похож на котяру, что на комбезе, такой лапуля :j_0002:

Вот и я последнее время замечаю что очень часто стала появлятся на кухне, а на весы ваще боюсь вставать :-)

БукаЖка с букашатами

Вот мы завтра хочем пойти с мужем в кино, правда не знаем на какое, а что класный фильм аватар?

БукаЖка с букашатами
добралась до подарков сладих

у нас два подарка, один с мужем раздербанили уже, даже карамельки съедены

львов
так малая с рук моих не слазила,

а мой вообще не любит на руках сидеть, пять минут и все вырывается, вопит, положишь успокоится.

Ilena
очень часто стала появлятся на кухне, а на весы ваще боюсь вставать :-)

Я вот после похода в магазин за кофточкой, сказала, обжорству бой, что не померяю-кошмар, как серделька

Дюшик
пять минут и все вырывается, вопит, положишь успокоится.

Постучи по дереву

львов
малый похож на котяру, что на комбезе

спасибо, там на костюме еще хвост сзади пришит, так Дюха нашел его и дергал весь вечер, хотел помосолить его дотянуться никак не мог, смешил нас

Дюшик
там на костюме еще хвост сзади пришит

Прикольно, надо его с боку сфотографировать

а малыши после сьеденых конфет не обсыпаются?

ага, надо было. Да я его одену на мелкого еще, бабушкам показать :)

Ilena

так в нынешних конфетах шоколада то толком нет, я тоже переживала, одну съела, вторую, сладко но как будто не настоящие. вроде не обсыпало пока...

львов
а что класный фильм аватар?

ага, все в востроге, особенно от 3д. то то все места уже и забронированы, блин %) так вот идти, даже и незнаешь - будут билеты то ещё... хотя в гринвиче за полчаса до фильма невыкупленную бронь снимают, тока на это надеяться остается.
ну и не на 3д есть билеты

Ilena
а малыши после сьеденых конфет не обсыпаются?

вот, ттт, нет, хотя я за последние сутки мега много конфе съела %)

Дюшик
ага, надо было. Да я его одену на мелкого еще, бабушкам показать

У нас был такой с коровой, дак она очень быстро с него выросла, сейчас поищу

львов

Аааа, класс, супер костюм , ну придумают же. Да, а растут дети наши вообще не по дням а по часам.

Так жалко что не получается прикрепить фотки с телефона, а то я чаще фотаю и снимаю на телефон, думала что щас получится как с компа прикрепить

Ilena

А ты потом доберешься до компа, обязательно повесь фотки, мы поглядим, приятностей наговорим :)

львов

клаассс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы