Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Полину и Татьяну с именинниками!!!! :) Через месяцок уже полгода отмечать будем! Звучит то как? :)

Девоньки, что ляльки разболелись так? выздоравливайте!!!

БукаЖка с букашатами
мы завтра сваливаем с мамой в Кино

Везет же, а я мужа все никак в кино вытащить не могу, чет он в этом году не романтичный какой-та с этим ремонтом... Мы все по строит.магазам мотаемся, пока дети у бабушки. %)

R'n'cha
оказалось ,что зуб вылазил..

ух, какие вы ранние, уже зубья полезли. Поздравляю! :)

БукаЖка с букашатами

а ты ее в слинге таскаешь хоть?

R'n'cha
Я уж скоро сдохну от недосыпа.

Я тоже... Сын стонет ночью, замолчит, я быстро засыпаю, потом снова завозится, я титьку ему в рот и снова спать. Как то так получается

R'n'cha
кошмар ,кто у нас столько жрет???

Это просто все дома оказались

R'n'cha
дык из 4 человек ни одна так и не собралась!

Я мы с подружками 2 января в гости на ДР ездили. Я всех повезла, т.к машина только у меня завелась

Всем привет. Именинников с пятимесячьем урррррааааааа! :y_0019: ,

Ива
Дюшу увидела

Спасибо

R'n'cha
Вертится уже как курица-гриль -

А наш опять забыл что переворачиваться умеет

Meggy
машина только у меня завелась

А я кажись свою до потепления не увижу :(
Мужа блин сегодня на работу вызвали, не дают отдохнуть по человечески %)
Я все погоду хорошую жду, хочу дойти до площади поглядеть ледовый городок, да елку. Андрюхе нравиться по вечерам гулять, положу его повыше, он с таким интересом на все огоньки, рекламы, витрины смортит, одно удовольстиие гулять.

Ива
у меня муж все памперсы запомнить никак не может

такая же фигня, я ему такое ответственное дело даже не доверяю

Ива

Везет же, а я мужа все никак в кино вытащить не могу

ааа я мужа тоже вытащить никуда не могу, он у меня ващще такой домосед, ни по кафешкам -ресторам, ни в кино, никуда ходить не любит. поэтому я в основном с мамой - она это дело любит, как и я))) а муж всегда только рад, он лучше с детьми дома посидит, чем таскаться где то)

Юкка
а ты ее в слинге таскаешь хоть?

дак мы у мамы в гостях, нету слинга :(

девачки... щас вот проспали мы 2 часа. Кира проснулась - песни поет.... надолго, нет...

Meggy
Сын стонет ночью, замолчит, я быстро засыпаю, потом снова завозится, я титьку ему в рот и снова спать.

ну слушай, красота... у меня, вот,с часу до 4х спала - в полпятова не проснувшись даже начала реветь, титьку ненадо, тока соскакивала и качала, потом ещё три раза так до 10 утра, в 10 ващще разревелась и укачать не удалось...

выж девы))) у меня у Олеськи титька была лекарством от всего - хоть живот болел, хоть зубы лезли, от титьки она никгода не отказывалась)))

Дюшик
хочу дойти до площади поглядеть ледовый городок

Проезжали сегодня. Елка мне не понравилась. Может вечером красиво. Но там всегда народу столько, что и идти не хочется.

БукаЖка с букашатами
от титьки она никгода не отказывалась)))

Ну если он грудь не берет, а такое бывает, я готова на стену залесть. Хорошо, что редко. И еще меня радует, что у мамы на руках он почти всегда успокаивается.

Meggy
Ксюшку и Ванюшку с 5-тимесячьем

Поздравляю!!!!

R'n'cha
видимо при массаже щеточкой

Ой, а раскажите,что это за щетка?

львов
Ой, а раскажите,что это за щетка?

слушай, ну вот Олеське я такую покупала, она силиконовая на палец надевалась, наверно такую Ирина имела ввиду?

Meggy
Елка мне не понравилась.

Согласна, елки вообще на западный манер стали делать некрасивые, треугольники какие-то зеленые.

Дюшик
елки вообще на западный манер стали делать некрасивые, треугольники

Во-во... А может просто мы выросли????

Девочки, всем спасибо за поздравления, ну очень приятно!!!!!

Всем приветик!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ксюшку и Ванюшку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дюшик
Мужа блин сегодня на работу вызвали, не дают отдохнуть по человечески А мой сам не может дома долго без дела сидеть, второго уже ездил на работу, сегодня в 10 его уже дома не было - одним словом ТРУДОГОЛИК

R'n'cha
Ваня из-за этих соплей спать не может - ночью нос фырчит и он себя будит, плачет и уснуть не может.

Ой, а я тут для себя соплеотсос открыла (муж в аптеке купил). Один конец ставиш ребзику в носик и через трубочку ртом высасываеш (в рот не попалает - есть емкость для сопелек). У мелкого тоже полный нос, ночью кушать не может, плачет. Так с мужем ночью носик почистим, малыш потом спокойно покушает и довольный засыпает, а с утра опять по новой...., попробуй может поможет :)

Ilena
Один конец ставиш ребзику в носик и через трубочку ртом высасываеш (в рот не попалает - есть емкость для сопелек)

да, у нас такой, ващще супер вещь. сопли мы ващще по 3-4 раза за ночь отсасываем, это соплегенератор какой то %) тока вроде закапаю-отсосу-закапаю капли, лягу, усыплю, тока задремлю - слышу опять булькать начинают, а через некоторое время она уже дышать не может, сного просыпается %)

ооой, когда я то буду вспоминать это время с умилением, но хоспади, как бы мне дожить до того как она уже вырастет :boom: то понос, то золотуха, называется...

уууф, дефффки, всетаки калгель помогает... просто не так быстро, как я, почему то, думала, и не так долго как хотелось бы(((
просте ещё она и подпростыла маленько, поэтому тож капризит и на руки просится постоянно, но зато порсле калгеля не орет благим матом, это уже радует))

Всем спасибо за поздравления
нас Сема 2 раз соплями одаривает тож

R'n'cha
а нас Маня третий раз уже соплями заражает

промываем мы нос ужо неделю орет визжит не нра ей.
И вообще она только на моих руках сидит, ни к кому больше не идет, пытались ради смеха сзади ее бабушке дать пока она не видела, дак и то закричала :=-O: за праздники она вообще у меня приоборзела все на ручках тусит.
у кого нить так было грудь левую Ксю мне с титькой во рту баловалась, оттягивала и теперь так жжет, видимых повреждений нет, а жжет, что привязать, бепантен не помог

ЛеТа
баловалась, оттягивала

ага, мой так любит веселится когда наестся, но я долго так баловатся не даю, чтобы не было

ЛеТа
видимых повреждений нет, а жжет,

ЛеТа
все на ручках тусит.

ой, после праздников наверное все детки щас постоянно на ручках ездят. Мой за праздники научился еще тянуть ручки (особенно к бабе) чтобы его взяли и при этом хитринько улыбатся , так кто на такое милое предложение откажет

Пожаловаться хоть Вам девочки: Приходила опять дежурный педиатор (каждый день ходят), так сегодня она услышала у мелкого : обструктивный бронхит и уже хотела скорую нам вызвать, жуть. Я отказалась, сказала что попробую дома справится если возможно, она вроде согласилась, но если вдруг мелкому будет ттт хуже, надо ехать в стационар. Вобщем купила сегодня антибиотики, соответственно накормила ими ребенка, и он у меня ТАК обсыпался, местечка беленького нет краснота одна, еще наверное и чешется %) Позвонила потом педиатору кот у нас на участке (у меня ее сотовый и это наверное единственный врач кот я пока доверяю), она меня немного успокоила, половину назначений отменила и сказала что завтра заедет (если заведет машину) там решим что с ребзиком делать и Главное что я молодец что не согласилась на стационар, а то там бы они мелкого бы так залечили.....(Стационар грит дело хорошее, но на самый крайний случай). Фууу, Вроде высказалась :)

Ilena
Приходила опять дежурный педиатор (каждый день ходят)

жуть какая, а что, действительно так сильно болеет?

Ага, четвертый день тем-ра ниже чем 37,4 не опускается

деффки, ночная туса то будет? я почти с вами))))))))) тока спать сильно хочется, но все равно отправив ребёнка в сонное царство и обретя свободу на это короткое время суток, не смогу так сразу уйти спать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы