Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

зайку увидела.. большоооой!.. а котяра-то где?

аниим настя
а так то фоткаете?

бывает, но редко, обычно старший утянет фотик и щелкает все подряд пока батарейки не сядут, а запасы батареек тоже как то неожинно заканчиваются....

Юкка
а котяра-то где?

на 171 странице :)

Дюшик
у кого нибудь пластиковые окна зимой устанавливали?

ага, не че хорошего. Но мне кажется и еще от качества окон много зависит и от тех кто устанавливает, если ставить подешевле, то

Дюшик
как в бункере, все окна заморожены, день-ночь все одно...

у нас пластик, окна на половину во льду и дует с них огого как (как уже писала, у нас +14 если не включать обогреватель, правда у нас в доме наверное еще и стены дырявые )

аниим настя
У нас стоят ,муж сам ставил,только чот холодно

Вот мне кажется чет наверное рамы у нас сделаны с нарушением технологии. Еслиб я знала что это такое Г....., то не меняла бы на пластик, зимой бы заклеила рамы и красота....

Ilena
у нас пластик, окна на половину во льду и дует с них огого как (

так в фирму которая устанавливала звонить надо, пусть переделывают.

Ilena
зимой бы заклеила рамы и красота...

я уже на два раза заклеила не помогает %)

Дюшик
так в фирму которая устанавливала звонить надо, пусть переделывают.

фиг с ними у нас квартира съемная, в одной (где ставили зимой) устанавливали по знакомству хозяина квартиры и второй раз я такой (извиняюсь) СРАЧ не выдержала бы, щас переехали, где здесь владельцы устанавливали окна не знаю, и мне кажется что срок давности когда можно было обратится уже у них истек.Щас муж просто герметиком по всей квартире промазал окна, стало чуть чуть теплее, но все равно

Ндяяя, ну скоро потепление обещают, веселее будет ;)

Дюшик
скоро потепление обещают, веселее будет

жду уже каждый день как проснусь сразу бегу к градуснику :w_0043: , а там пока

Дюшик

Прикольно болтатать конечно, но у меня чето голова сегодня бобо, я пойду спать. Спокойной ночи

Ilena

спокойной ночи :t_0016:

М@рия
муж СУЕТ СВОЙ НОС в форум

Мой нет. И надеюсь, что никогда не сунет

БукаЖка с букашатами
деффки у нас истерики опять....

Мы тоже капризные стали. Днем капризим, ночью спим плохо %)

БукаЖка 2 ))
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)

Ксюшку и Ванюшку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Meggy
Ксюшку и Ванюшку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!

Ох, здравствуйте все, кто еще тут тусуется! Наконец-то и я доползла. Потому только, что папа с Маней на елку пошли.
Маня зараза такая бегала голожопая по холодному коридору, сдирала с себя трусы-колготки, ну и получите-распишитесь - 31 числа проснулась с соплями, через пару дней Ваня заразился-таки тоже... в общем, грустно это все. Мане в общем-то пофигу, бегает сморкается, а Ваня из-за этих соплей спать не может - ночью нос фырчит и он себя будит, плачет и уснуть не может. :( Я уж скоро сдохну от недосыпа. Практически ложку в ухо несу уже. Ничего не соображаю. %)

Ilena
на u-mama - ему это даром не надо, он меня то уже не знает как от сюда спровадить

Дюшик
так же, мне кажется даже ревнует что-ли.

аналогично)))

Meggy
Ксюшку и Ванюшку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

а ваник у нас под НГ совершил первый прыжок с кровати на пол :=-O: . Акселерат какой-то, блин. Ползать еще не умеет, но умудряется лежа на пузе как-то толкаться руками и попой вперед пятиться %) только вроде лежал спокойно, я быстро-быстро ем, папу от компа не оторвать (который по совместительству еще и телик ), короче, успел катапультироваться. раздался шмяк и рёв %) Теперь стараюсь поменьше на нашей кровати оставлять, но блин ему там нравится, он в зеркало на шкафу любит смотреться... в своей кровати ему скучно, а на полу в такую погоду холодно. :( сопливый к тому же...

Вертится уже как курица-гриль - все время в одну сторону пока что я его в другую заманиваю, он ко мне, так уж и быть, поворачивается, но сам предпочитает только на один бок. ;)

БукаЖка с букашатами

Наташ, как дела, как Кира?

у нас сегодня был такой хороший перерыв с 12 до 4 утра...а потом опять все капризы по новому. хотя щас вот, на руках молчим, более мнее, ток постанываем че то... но сесть, или её положить нельзя не в коем случае %)

R'n'cha
Я уж скоро сдохну от недосыпа. Практически ложку в ухо несу уже. Ничего не соображаю. %)

+1000, и ещё от таскания её на руках бесконеного...
мы, кстате, тоже как то приболели, хотя, вроде недавно вылечились.... сопли замучили, подкашливает, но температуры пока не было...

а нас Маня третий раз уже соплями заражает :( Сама-то она засыпает от соплей конечно плохо, но спит ночью не хуже чем обычно, а вот мелкий ваще в ауте %)

БукаЖка с букашатами
но сесть, или её положить нельзя не в коем случае

вот-вот у нас так папа попал - 30-го мы с Маней ушли в заплыв, его на 2,5 часа оставили с Ваником... говорит ,визжал как поросенок - ну и оказалось ,что зуб вылазил... %)
И второй рядышком конечно уже просвечивает, и вообще он себе во рту целый дегнь чего-то наяривает - всю одежду свою сожрал уже и все пеленки. Стоит моим рукам оказаться поблизости - начинает их нажевывать а я судорожно вспоминаю, за что я хваталась и когда их мыла

В общем, пошли мы в магаз. У меня кролик в холодильнике ждет, когда его потушат в белом вине со сливками ;) , а папа выпил с кофе почти все сливки - надо покупать.... да и вообще уже второй раз после НГ за продуктами выползаем - кошмар ,кто у нас столько жрет??? %)

R'n'cha
вот-вот у нас так папа попал - 30-го мы с Маней ушли в заплыв, его на 2,5 часа оставили с Ваником...

ооой, мы завтра сваливаем с мамой в Кино, детей папе сплвливаю :y_0022:
нууу незнаю я че это... а у тебя орал прямо перед тем как зуб вылез?
че то калгель нам особо не помогает, хотя вроде поспокойнее, орать не орёт, но спокойным и милым ребёнком все равно не назовешь.... просвечивать просвечивают два зуба, но собираются ли вылазить? нуууу я уже незнаю че думааать :y_0012: мой мозг скоро рухнет...

Еще гостей вчера ждали, подружек, - дык из 4 человек ни одна так и не собралась! :=-O: Одна сама болеет, у другой ребенок сопливит, третья с похмелья и сегодня на работу, а четвертая просто поленилась в такой холод пешком ехать, а муж с машиной на работе. Почему мне с двумя детьми легче организовать свое время, еще и гостей зову? Не понимаю я их... %) :(
Вот блин... Так что кролик остается на нашей совести - будем честно жрать 1,5 кило...

БукаЖка с букашатами
орал прямо перед тем как зуб вылез

час завывал как сирена %) , и бувально через часок мы пришли из басика, поахали, подумали, то да се, стали десну мазать Калгелем и зуб уже конкретно сквозь кожу довылезал видимо при массаже щеточкой. Ваня сразу стал добрый-добрый, веселый-веселый...

Дюшик
А нашу фотку в наряде никто не заценил :(

Оляяяяя, я только сейчас вашего рыженького котярика Дюшу увидела ну зая слатая, что тут еще скажешь :)

Дюшик
папа наш костюмчик покупал,

вот это папа! , у меня муж все памперсы запомнить никак не может, которые мы юзаем, даже если я его со старой упаковкой в магазин пошлю, чтоб уж наверняка, все рамно если не фирму, то номер не тот купит

Дюшик
Девочки у кого нибудь пластиковые окна зимой устанавливали?

насчет установки зимой - не знаю ничего, знаю лишь что многие фирмы скидки хорошие делают, т.к. "не сезон", ну качество работы зависит больше не от стеклопакетов, а от установщиков.... даже хорошие окна непрофи могут сильно запороть. :(

М@рия
Девочки а у кого нить еще муж СУЕТ СВОЙ НОС в форум???

неа %) ... ровно как и мне неинтересно на его мальчуковых форумах тусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы