Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Наги

Не переживай. Мой гад тоже после корпоратива еле живой притащился. Я не спала тк храпел он безбожно, а Мишка просыпался от храпа %)

всех поздравляю с НГ, девочки!!!
Счастья, удачи, любви, здоровых малышей и спокойных ночей!

всех с наступающим ;)

Meggy
Мой гад тоже после корпоратива еле живой притащился. Я не спала тк храпел он

и мой тоже вчера почти в час ночи пришел, но зато пришел, сказал, что сегодня он выходной ( должен был работать до 21-00), ну я и обрадовалась не стала на него наезжать))) правда сегодня умирающий с похмелья на диване перед теликом пролежал, ну хоть детей ему сплавила и то слава богу) а щас, движемый желанием попить пивка, котороя я сказала откроем только когда за стол сядем - ходит, прибирается, порсудку моет

деффки! с наступающим всех!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07082.gif[/img]
[img]www.100prazdnikov.ru/av/mch/low/22.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07083.gif[/img]

ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НАПОДХОДЕ,

Старый год от нас уходит,
В дверь
стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть
новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в
придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы
жизнь была, как в сказке
Девочкииии с наступающим Новым Годом :dance2: :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет,

Наги
Расскажи, как нормальные мужья на корпоративы ходят?

Тоже не моя история, на бровушках пришел, заколебалась проветривать %)
Ну а теперь всех-всех с наступающим Новым годом. Пусть все неудачи забудуться. Всем Вашим семьям крепкого здоровья, счастья, понимания.
Очень рада что со всеми Вами познакомилась, Все такие замечательные мамочки. Прям люблю вас... Вобщем поздравляем вас с Андрюшкой с праздником.

Девочки, с наступающим!!! Поддерживаю, пусть всё плохое, все проблемы остаются в старом году. Желаю всем мамочкам и их детка здоровья и успехов! Поздравляю!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Всего самого наилучшего!!!!!

Нам еще 2 часа до Нового Года, а у вас уже наступил, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :j_0022: :w_0040:

Девоньки! С годом Тигры! Поменьше черных полос, побольше желтых, солнечных!
Я сама Тигра. Уря! Дождалась :-D

Все, видимо, отмечают :-) А я сижу одна. Муж пошел спать - устал. А я ни в одном глазу. Что делать? Через 6 часов Настя проснется... Выспаться нереально... А я даже НЕ хочу спать!

Уряяя! Всех с Наступившей годой тигры!!!!! :w_0021: :w_0040: :w_0021: Всем удачи, счастья и всего, всего!.... Ух! Слов нет.....! Скучать по вам буду! :w_0021:
Как ни странно, Мегафон сделал мне подарок, и пока не отключил интернет! :w_0011:

БукаЖка 2 ))
01.08.2009 Анечка - М@лин@ (Надежда)

Кто как НГ встретил? Мы спать с Мишей легли Прикиньте я его спать уложила, сама рядом легла, чтобы он покрепче уснул и уснула Проснулась в 12 ночи, когда пиротехнику пускать под окном стали. А вылазить из постели уже неохота. так и спала дальше

Эскимошка
Скучать по вам буду

Давай подключайся обратно поскорей ;) Мы тоже будем скучать!

Meggy
Кто как НГ встретил?

Meggy
Мы спать с Мишей легли

он уже к полуночи весь изнылся-спать и есть видно хотел.ну как наступил 2010 так ипошли с ним укладываться.я то ваще с 10ти зевала.

Meggy
Кто как НГ встретил?

Всех с Новым годом, мы тихонечко так спокойненько встретили, Андрюха спал десятым сном, мы ели "шубу" гигантскую и пили шампанское. Пощелкали по каналам, ничего не заинтересовало да спать легли. Сегодня проснулись муж говорит: это первый нг на моей памяти который проведен трезво .

Эскимошка

Так нас еще не поздравляли!! Супер

Всех с НГ!!!

Ой! Девочки! Я всё ещё с вами!

Дюшик
пили шампанское. Хихи! А мы детское! Да муж пару рюмок водки, а я два глотка коньячку(даже рюмочку не допила)
Дюшик
Пощелкали по каналам, ничего не заинтересовало аналогично
Дюшик
да спать легли Мы детей сводили феерверки посмотреть(на 5 минут), посмотрели подарки и около часу все дрыхли как суры!
За всю свою жизнь, первый раз 1 января, проснулась как огурчик выспавшаяся в 8 утра! %) Мы с мужем решили, что старем!

С НОВЫМ ГОДОМ! :y_0019:

С новым годом!!! :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004:

Meggy
Кто как НГ встретил?

к нам гости пришли, потому мы только 3.30 спать легли %), а в 9 утра меня уже Варя разбудила (коза ), подарки под елкой смареть, которые ДМ принес ночью.Ваня ночью в 00.30 встал и все тусовался с нами, глаза в пять копеек, а утром еле встал в 10.30. А я вообще атас - выпила два бокала шампанского (дорвалась ), тут же опьянела, а на утро сильно голова болела, муж сказал, что я самая нетренерованная оказалась, долгое воздержание у меня было . Выпила детский нурофен- прошла голова. А целом - весело было!

на фотах

1. пияная мама с Ваней - матросом
  2. дети-инопланетяне :patsak: с дедом

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:03

А Н Н А
Анечка, милая Анна,
Имя твое - как ручей,
Звонко смеется, куда-то
Несется, несется скорей…
Анечка, милая Анна,
Даже куда-то спеша,
Помни, что к папе и маме
Ты с милостью неба пришла.

Анна -
милость - древне-еврейское.

Поздравляем!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 18:23

С Новым Годом УРРРРА!!! :y_0019:

Meggy

Кто как НГ встретил

ой девоньки, видать с непривычки поела салат, да нарезку и капец, так живот скрутило, всю новогоднюю ночь полоскало :y_0008: даже бутильку шампанского не открыла... до сих хожу мутит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы