Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
30.07.2009 Матвейка- Katerinka09 (Екатерина)
:y_0019: поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

radaya
девочки, приколитесь

:D классно!

БукаЖка с букашатами

и где такую красоту находите...

мне в 4 часа нужно быть на работе КОРПАРАТИИИИВ, муж гад, еще где-то на Эльмаше ездит... :j_0027:

Девочки! Именинников поздравляем
И всех, всех, всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастливых деньков, радости и любви наших близких! Спасибо вам,что всегда можно найти классную компанию, выговориться и узнать много нового. :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мы сегодня уезжаем, связи не будет, приедем 10 числа! Все, всем большой привет!!!!!!! До встречи в новом году!

Девочки Спасибо всем за поздравления! Я сеня тоже на корпоратив неожиданно иду в 22.00. У нас вечеринка в Снеге

эээх, у нас тож корпаратив был сегодня, правда меня там не было))) говорят Олеське подарок сладкий дали, а Кире незнали че подарить, поэтому дали деньгами )))) вот Кира обрадуется

Савелия с 4-х месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матвейку с 5-ти!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/cit]
Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

1/2
Мы сегодня уезжаем, связи не будет, приедем 10 числа! Все, всем большой привет!!!!!!! До встречи в новом году!

Будем ждать, хорошо отпразновать :)

А у меня сегодня генеральня уборка, ног уже не чуствую :j_0009:

Мама Львица

Что вы там наши? :) там мордочку любую надо вставлять!

Meggy

ритаааа, это не яяяяяя :) ржунимагу!

Ива пожалуйста!

Девочки а у нас уже ЗУБ!!! :=-O:
Что с ребенком делалось - с ума сойти, весь день капризничал, от груди отказывался и кофтенки свои жевал... а мы с Маней еще вечером в бассейн ушли, папу с мелким кинули, возвращаемся - папа мрачный, гооврит, он битый час орал как резаный (что вообще-то на него не похоже, Ваня у нас чудо-молодец парень, адекватный и дружелюбный).
Случайно в рот заглянула - а там зуб уже торчит сквозь кожу! с Калгелем помассировала десну, Ваня сразу прибалдел и пошел куролесить, хохотать, песни-пляски... а зубик окончательно выковырялся - видать, от массажа силиконовой щеточкой пальчиковой (классная штука все ж таки! Маня еще буквально год-полтора назад ее юзала, вспомнила даже).
Обалдеть, в 4,5 месяца!!! У старшей почти в 7 первый вылез %)

Девочки, всех с Новым Годом - завтра точно за комп не попаду! у папы наполеоновские планы - выдаст мне, чувствую, пылесос и тряпку, а еще праздничный ужин надо готовить и себя попытаться оформить-упаковать в праздничный вид

Всем здоровья, мамам карапузов - радости и уверенности в себе (особенно с первыми ребенками это важно ;) ), счастья и гармонии в семье, взаимопонимания с папами и старшими детьми. Ну и конечно же волшебного праздника!!!!

ЗЫ: кто будет делать карапузам костюмы какие-нибудь - фотки ждем-с!!!
Я если успею сделаю Ваника мышонком (шапочку с ушами и хвост на штаны), т.к. маня у нас кот Леопольд, требовала из Вани мыша сделать Но блин успеть бы... Эх! Пошла спать.

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Савелия с 4-х месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матвейку с 5-ти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уууууууууррррааааааа!!!

R'n'cha
у нас уже ЗУБ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

R'n'cha
с Новым Годом

И тебе Всего наилучшего в новом году!!!

R'n'cha
Пошла спать.

Спокойной ночи

[cit]R'n'cha
а у нас уже ЗУБ!!!
поздравляю! Один пока? Обычно ведь парами идут ;)

Всем с Добрым Утречком! С Новым годом! :) Желаю всем здоровья вам и детишкам, удачи, разрешения всех проблем в Новом году. Чтобы год большой полосатой кисы, вас только радовал, и не только мурлыканьем в уши, но и делами! ;)

М А Т В Е Й
Матвеюшка маленький, мальчик родной,
Как счастлива мамочка рядом с тобой!
Тебя она главным подарком зовет,
Тебе всю любовь свою мама дает,
Не просит взамен у тебя ничего.
И больше не надо ей никого!

Матвей -
дар бога - древне-еврейское.

С А В Е Л И Й
Основанием веселья
Может многое служить.
Важно в жизни не тужить,
Верно говорю, Савелий?
Да, случаются порой
Поводы для огорченья,
Но, считая жизнь игрой,
Надо знать, что пораженья
Только учат побеждать,
Глубже разбираться в деле...
Но тебя-то убеждать
В том не нужно, друг Савелий!
Знаем мы, что ты умен,
Как немногие в народе,
И уменьем наделен
Понимать, что происходит.
Где причина, где ее
Следствие и как умело
Нужной стороною дело
Повернуть и на своем Настоять...
И мы б хотели
Поглядеть еще не раз,
Как покажешь ты, Савелий,
Нам веселья высший класс!
Извините девочки, что поздно! Интернет вчера виииссссееел!

Один день не заходила, а тут такое событие!!! :)
Первый Зуб у Августят!

R'n'cha

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
Дарю вам "СЕРЕБРЯННУЮ ЛОЖЕЧКУ" На первый зуб!!

Ну вот! Всех поздравила! :)
А теперь поплачусь! Наступил праздник! Здраствуй *опа Новый год! Мужу на работе зарплату не дааали, подарков детям не даали, праздничный стол собирать не нашто, подарки купить не нашто, ну и вобще....! :boom: Муж на корпаративчик вчера ходил. Пришёл, ему весело, а мне нет... Надо же чтобы и всем тоже "нет" было...! Поэтому я ему тоже настроение испортила. Гадостная баба!
Ну вот! Встречаем Новый год!
Не теряйте меня! Скорее всего месяц у меня интернета не будет! Заплатить нечем!
Пока, пока!

Ещё раз, С Н О В Ы М Г О Д О М !!!!!!!!

Эскимошка
Муж на корпаративчик вчера ходил.

Привет :) Расскажи, как нормальные мужья на корпоративы ходят? Я, как идиотка вчера своего прождала, а он в полпятого на рогах приполз. Щас разбудить не могу. Уревелась вчера вся, на телефон не отвечал и где они отмечали я не знала. Устроил мне незабываемую ночь, подлец.

R'n'cha
Девочки а у нас уже ЗУБ!!!

поздравляю!
я тоже на зубы все грешу, надоело уже это нытье круглосуточное. только вот клгельнам как то не помогает толком поэтому ващще незнаю... но десна все белые уже

Эскимошка
Наступил праздник! Здраствуй *опа Новый год!

ну блин высад :( надеюсь что встретите вы лучше, чем у тебя настроение...

Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.

Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!

Привет! С наступающим Новым Годом!!!

Эскимошка
ему тоже настроение испортила

Наги
Устроил мне незабываемую ночь, подлец

я со своим тоже не разговариваю... :( , вчера перепиховалась вся, мне нужно было на работу к 16-00, еще зайти в магазин купить инвентарь для конкурсов, так он по своим делам покатался и приехал домой начало пятого, я быстрей выскочила, забыла взять варежки... руки околели, пока тащилась пакет порвался %) , машину не поймать.... в общем капец, тоже вся изошла на ...!

Но давайте оставим все не радостное в старом году, а в Новый год возьмем только хорошее! все же семейный праздник, мириться надо, все же не хочется весь год потом ругаться...

Провожаем старый год
И встречаем новый.
Он торопится, идет
Сказочный, "тигровый".
Зажигает огоньки
Наряжает елки,
Детвора берёт коньки
Атакует горки.
Год Быка пусть забирает
Всё, что не сбылось.
Тигр больше пусть подарит
Белых нам полос.
Праздничного настроения,
покорения высот.
Счастья, радости, веселья
Пусть всегда во всем везёт!

всем привет иС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!мы сегодня последний раз ходили на массаж и Миша поздравил свою массажистку-подарил подарок,мы на него одели колпак сантаклауса-дык она до потолка прыгала от радости,схватила нашего "деда мороза"мелкого и побежала в соседний кабинет хвастаться.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!

radaya

Т.е та блондинка не ты? Сорри. Я с телефона не разглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы