Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Всех с наступившим Новым Годом!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
Кто как НГ встретил?

Мы справляли с родителями, были у моих + приехали родители мужа, может комунить покажется странно, но было весело. После 12 дружно разбирали подарки моего старшинького (радиоуправ-ые машинка и вертолет), вертолет папочка с сыном благополучно сломали :w_0032: Выпила 2 бокала шампанского и была пьянее всех :)Спать все легли около четырех :lazy3: Но вот младшенький у меня перед праздником засопливил и начал покашливать, а сегодня у него температура пока 37 :( Сижу жду лекарства из диоллы.....

М@рия
01.08.2009 Анечка - М@лин@ (Надежда)

С пятимесячьем!!!!!!!!! :y_0019:

Ива

1. пияная мама с Ваней - матросом
  2. дети-инопланетяне с дедом

Суперские фотки А у нас "фотографом" был старший сыночек, нуууу и ни одной фотки нормальной НЕТ, есть только ноги, руки, животы и пол, а также все это бывает с кусочком елочки

Девочки,С Новым Годом!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

С Новым годом!!
Пусть наши ляльки в этом году пройдут всю дорожку от совсем бэбика до ясельной ляльки ..
И сядут. и ползать начнут, и пойдут, и скажут нам "мама"...

А мы на "давай поцелуемся" - тыкаемся мокрыми губешками маме в щеку и слюняяяявим :):)

Юкка
А мы на "давай поцелуемся

Ой,как мило :)
А мы маме не дали спокойно встретить НГ,пока в пол третьего спать не легли-не заснула %)
А про мужей на корпоративе-мне кажется если они пьют,то все не очень хорошо возвращаются,слава богу,что не дерутся

всех с наступившим))))
мы чудесно встретили новый год - вдвоем с Кирой слушали речь претдента, Олеся в 10-30 вырубилась, папанька у нас пива назюзился, сколько я его не тормошила, говорила - НЕ ЛОЖИСЬ, ибо он вырубантся моментом, а разбудить потом невозможно... вуощем в итоге в 23-30 всетаки вырубился))))
а я вчера салата-колбасы налопалась, мне че то так хреновенько стало, ещё выпила полстаканам пива - ну не смогла больше - дак не то что охмелела, просто ужаасно спать хотела, глаза закрывались... зато Кира гуливанила да полвторого, ну и я с ней держалась кое как.
так что до горячего мы дошли тока сегодня утром, до слаткое ели уже вечером, а до шампанского так и не добрались

Юкка
Пусть наши ляльки в этом году пройдут всю дорожку от совсем бэбика до ясельной ляльки ..

присоединяюсь)))
действительно, девочки, тока подумайте - через год мы будем встречать новый год уже с бегающими шилопопиками, жующими все пордяд)
ооой, как я уже хочу чтоб она подросла немного хотя бы будет сидеть-ползать, уже не придется постоянно на руках таскать))) с Олеской хоть будут играть, а у меня будет лишних полчаса времени, а то и больше. а ещё я хочу чтоб их уже можно было купать вместе! засунул обеих в ванну - и красота!

Девочки, всех с наступившим!!!! В Барнауле морозы и метель, не згаю, как дома. НГ встретили трезво, как и многие из вас. Феерверки не видели, т.к на улицу не выходили (-37было), а окна до верху все замороженные. В час уже все спали! Зато подарки суперские надарили, особенно муж отличился :) всех еще раз с праздниками!!!

radaya
Феерверки не видели, т.к на улицу не выходили (-37было)

ндяяя))) у нас теплее))) - 30 где то

radaya
особенно муж отличился

чем же?

Привет всем, мы Новый год отпразновали дома,втроем.Зато 1 числа ходили в ресторан и на дискотеку, пришли в 4 утра, сейчас еле сижу, спать очень хочется :lazy3:

Девочки, у меня у подруги есть 2 билета в кукольный на елку. На 5 число в 16-00. Может надо кому?

привет всем!!!
с новым годом! счастья, здоровья, чтобы малыши нас только радовали!
01.08.2009 Анечка - М@лин@ (Надежда)
с 5месячьем!
мы тоже у родителей моих были, Валерий проснулся где-то в 23.30 и встречал с нами НГ, потом мы еще 1-1,5 подарки всем раздавали, и они нам)))) так что дома были в 2 где-то и спаааааать))))

сижу сейчас счастливая!!!!! одна подруга сказала что на 4 мес беременности счас, другая родила сегодня :j_0002: звонила сейчас из роддома - масенький там кряхтит, сразу своего вспомнила :y_0003: :y_0004: эх, как времечко то пролетело)

Девочки, а мы когда болтать то снова будем? Вы чем все занимаетесь, скажите мне я тоже займусь . Скучно же без вас.

я леплюбусинки.. рабочее название новых бус - кармен..

и думаю над букашкиными словами 0 чтобы засунуть Киру с Олесей в ванную..
своих старших последнее время не засовываю. такое болото на полу потом!!!

Дюшик
Девочки, а мы когда болтать то снова будем? Вы чем все занимаетесь

Все по гостям ходят или гостей принимают

Meggy

Что-то нет никого, ну вот мы :)

Meggy

Не хочуууууу уже, сил моих нет, выпеш бокал вина, дак голова потом сильно бо-бо, :t_0034:

Приветик Всем !!!
Прикиньте, у нас дома в такую морозяку всего +14 градусов И видимо поэтому, у меня малыш простыл :( 1 и 2 января тем-ра была 38,4, Сегодня вроде выше чем 37,7 не поднимается. Приходили вчера и сегодня дежурные врачи, и в один голос говорят пить антибиотики, а я не хочу травить ими малыша, пьем пока анаферон по 1/2 2раза и свечи виферон утром и вечером, если завтра будет держатся тем-ра придется все таки давать антибиотик .....

львов

Красотка!!!

Ilena

Ну вот :( лечитесь давайте. Поскорей выздоравливайте!!!

Meggy
Поскорей выздоравливайте!!!

Юкка
и думаю над букашкиными словами 0 чтобы засунуть Киру с Олесей в ванную..
своих старших последнее время не засовываю. такое болото на полу потом!!!

У меня не получится, наверное, их в ванной вместе купать %) . разница великовата, для этого и разнополые.... Хотя меня с братцем вместе мама купала , но у нас два года всего разница.

львов
ну вот мы

Красавицы! ;)

Дюшик
Девочки, а мы когда болтать то снова будем? Вы чем все занимаетесь

У мужей с детьми старшими тоже ведь каникулы , потому на "готовить , стирать, убирать, играть" уходит все свободное дневное время :)

Привет!

Meggy

точно точно, какие праздники долгие, мы сами никуда, зато все к нам к нам, целыми днями готовлю, да посуду мою... %)

львов

фото Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 19:05

А вот и мы :) Новый год вчетвером встретили-никто к нам не пришел :( холодно :=-O: до 12 все бодрячком были,а в час уже всех сморило.Первый митька вырубился,потом алинка,а я самая стойкая -хотела концерт посмотреть одну песню не осилила :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы