Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Мама Львица
маткапитал - это не мои личные средства, а субсидия

Надо сходить к юристу. Насколько это правомерно. Мне кажется, что здесь можно пободаться.

Meggy
договору ипотеки написано, что вы можете гасить досрочно кредит?

конечно, из-за этого то и обидно :(

у меня маме тут подарок принесли под НГ - в последней квитанции об оплате выставлена общедомовая холоная, горячая вода и водоотведение, в итоге к исходной сумме в плюс - 8 тыс :=-O:
а из хорошего - Валерий научился стоять на коленях, а вчера раскачиваясь на них подвинул 1 ногу вперед (так то у него только назад получалось) :)

katrisha
в итоге к исходной сумме в плюс - 8 тыс

вот уже не от первого человека слышу про жутко дорогие платежки, а если человек не в состоянии заплатить?

katrisha
Валерий научился стоять на коленях,

вы прям семимильными шагами развиваетесь, молодцы!!!!

Мама Львица

что-то они там крутят-вертят %) , разбираться все равно придеца :( терпения вам.

Meggy
Кстати ВТБ 24 даже больше государственный, чем сбербанк - по доле собственности государства

однако с погашением кредита в Сбере никаких махинаций не было замечено с их стороны. я ведь тоже уже воспользовалась мат. капиталом на расширение жил.площади, правда мы сумму не большую в сбере изначально брали - 400 тыс., а долг на момент погашения мат.капом был 300 без % .
Свекр мой до сих пор причитает, что зря я так капиталом распорядилась %) , надо было у него взять эти деньги... и что? Я лучше гос. деньгами воспользуюсь, чем родительскими, они уже не молодые, вечно работать не смогут, на пенсию сейчас только выжить можно, и то - если она не минимальная. на наше государство страшно надеется, помнится как наши старики на книжках копили на будущее нам, причем у многих приличные суммы были...И что? государство всех кинуло :( .

Катюша, узнавай все досканально, т.к. погашение кредита на жилье м.к. используется недавно, много подводных камней и недоделок в законе - кто-то этим пользуется :(

Мама Львица

Зато все плохое останется в старом году

Дюшик
Дюхе своему бюстик новый купила, пусть его титьки в красоте лежат

а муж не ревнует сына к маминым титям :D :D :D то тут такие подарки....

Ilena
собираю разные приколы для НГ

ага, тоже на корпоратив сценарий готовлю, чтоб че-то стоящее найти стока перевернула %)

БукаЖка с букашатами
курицу целиком в духовку засуну т усе

я так же хочу, еще если ей в середину лимон, так вообще красота, такое мясо суперское!

Мама Львица

как всегда все в одну кучу, все будет хорошо, а с банком пипец... все равно нужно свои права отстаивать

Приветик Всем!!!
Сегодня ходили взвешиватся: вес 6615г и 65 см. Из-за того что часто срыгиваем, и я видимо в складках плохо протираю, там "образовались" грибки и еще один кошмар: гемоглобин всего 85 :shock: Вот мамашка-пристрелить мало

Ива

спасибо за советы на счет подарка для старшего :)

М@рия
тоже на корпоратив сценарий готовлю, чтоб че-то стоящее найти стока перевернула

Посмотри здесь
estpovod.ru/games.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я здесь немного повыбирала :)

Мама Львица
тебе же два положено, давай ты один отдашь?!

щазззз. ну я бы может и отдала, если хорошо знала эту тётю... муж тоже с работы припер два огромных подарка- конфет, да я ещё киндер подарок олесе купила и в садике тигра с конфетами подарили... так что, вполне могла бы отдать, еслиб не неведому кому))

Мама Львица
оложила на инет 200 руб. - сеть пропала на три дня тобишь не лазила я в инет, баланс стал -30 руб, на что доблесный кабинет сказал, ну так комп поди обновлялся, хотя он уменя нифига не обновляется

ааа, ващще бесит это! у меня постоянно похожая фигня! только в минус не уходила, но тож обидно - закинешь денег, потом инета нет несколько дней, а когда появляется остается 10р на счету %)

М@рия
я так же хочу, еще если ей в середину лимон, так вообще красота, такое мясо суперское!

о, я вот тоже думала ченить ей ТУДА запихать))) а лимон - это как - чистить, нет? ещё специе какиенить? поделись рецептом

katrisha
в итоге к исходной сумме в плюс - 8 тыс

моим принесли + 15000, три года они не считали квартплату за моего старшинького, а тут прописали мелкого и они решили все пересчитать %)

Ilena
моим принесли + 15000, три года они не считали квартплату за моего старшинького

ооой, у меня брат тут ващще попал...
моя бабушка - мамина мама, сдавала одну комнату квартирантам, уже очень давно, лет 10 то наверное... жили у неё киргизы постоянно по несколько человек. и вот в этом году бабушки не стало, а брату по наследству перешла квартира. и тоже на днях такой прикол выдали - пришел счет за квартиру на 50 тысяч.... пока они ходили разбирались че к чему, им уже пени накапали - теперь надо платить 60 т.р. %)

БукаЖка с букашатами
теперь надо платить 60 т.р.

ппц :=-O:

М@рия
а муж не ревнует сына к маминым титям

муж говорит, что он мои же титьки Андрюхе на время дал попользоваться

БукаЖка с букашатами
моим принесли + 15000, три года они не считали квартплату за моего старшинького

то есть если мы будем прописывать мелкого через год, то нам за все это время насчитают????????? А как они докажут что ребенок действительно жил все это время именно в этой квартире?

Ива
однако с погашением кредита в Сбере никаких махинаций не было замечено с их стороны

они вам срок или платеж уменьшили? и вы сами это выбирали? простов ВТБ мне с честными глазами заявляют что в Сбере также делают

Щас сходили к дохтуру вес 7100, рост 65, моча в норме опять всю плешь проели насчет прививок и отпустили вручив 2 пачки Белакта для мамы :P

Ilena

спасиб за ссылки :) :) :)

БукаЖка с букашатами
конфетами подарили...

оой я у своего подарок с боем отобирала, а то съесть все потом обсыпет, договорились порциями выдавать, а ведь соберет подарки со всех елок, до лета конфеты можно не покупать

БукаЖка с букашатами
а лимон - это как - чистить, нет

курица - 1 штука, помыть, посолить, натереть приправкой,
лимон целый в кожуре пусть муж помнет... затем потыкай его вилкой. Вставь курице в , завяжи лапки, затем куру на противень и в духовку, температуру посильнее, ч/з 10 мин. полить бульоном (1кубик магги развести в 6-7 ст.л теплой воды) и на 50 мин не трогать,
затем каждые 5-10 мин поливать тем бульоном, что под курицей на протвине до готовности, корочка такая классная зажаристая получается мммммм
у меня примерно 1-20 готовится

БукаЖка с букашатами
по наследству перешла квартира.

я тоже с такой ерундой сталкивалась, у нас дедушка был ветеран и за квартиру платили со льготой, через год мама пошла переоформлять документы нам +8 тыс досчитали, а я та считала, льгота только на него была, а оказ-ся нет, на всю семью.

сегодня мелкой 2 прививки поставили, дала супрастин... хныкает киса :(

Мама Львица
Белакта для мамы

да нам же тоже дали, тока четыре :P

М@рия
да нам же тоже дали, тока четыре

вот я знала, что и здесь меня нае***ли :boom:

Мама Львица
вот я знала, что и здесь меня нае***ли

ну вот :w_0026: меня....

Мама Львица
опять всю плешь проели насчет прививок

ставить не хотите?

М@рия
ставить не хотите?

неа не хочу ;) пока ..мож к лету и надумаю

Мама Львица
вот я знала, что и здесь меня нае***ли

мне вообще ничего не давали :( ;)

Дюшик
если мы будем прописывать мелкого через год, то нам за все это время насчитают

нет. У меня ребенок был прописан все это время, но за него почемуто не брали квартплату, мы думали мож на мелких не насчитывают, а нееет, прерасчет и получите +15т руб за 3года прожитых бесплатно :angry:

katrisha
мне вообще ничего не давали

и мне :(

М@рия

Мама Львица

А что надо сказать или не сказать, ну вобщем причина какая, чтобы давали

Мама Львица

Катя, перед тем как как отнести справку из Банка для пенсионного фонда со Сбером было заключено доп. соглашение, в котором был добавлен пункт о пользовании и возврате кредита. Там ссылка на закон о мат. капе упоминается.... Типа в доп. соглашении оговаривается, что мат.капиталом можно гасить остаток задолженности по кредиту .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы