Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Ilena
А что надо сказать или не сказать, ну вобщем причина какая, чтобы давали

мне медсестра сама позвонила, спросила полностью ли мы на ГВ - я грю да, она и грит придите получите смесь, типа НГ сюрпризззз)

Ilena
ну вобщем причина какая, чтобы давали

у меня девочки, кто рожал еще год назад в ЖК кода ешо берем.ходили на последних сроках давали МД Мил мама, а затем, ежемесячно по 2б на кухне получали, до полугода.
Когда у нас был осмотр зав. в месяц, я спросила почему мне не дают, сказали кризис, нету финансирования :( , а счего сегодня дали, как подарок на НГ наверно,

Мама Львица

М@рия

спасибки :) , в след. раз сама попрошу, а то помню для первого, направление для получения молока и кефира сама выпросила

М@рия
оой я у своего подарок с боем отобирала

мы пока тока садиковый подарок съели небольшой. а че с этими двумя коробками делать даже и незнаю, мы их весь год есть будем

М@рия
корочка такая классная зажаристая получается мммммм

спасибо! попробую! а я хотела ещё в фольгу завернуть

katrisha
мне вообще ничего не давали

аналогично

Ilena
в след. раз сама попрошу, а то помню для первого, направление для получения молока и кефира сама выпросила

ага, мне поздно прошлый раз про молочную кухню вспомнили, а я то и ващще не в курсе была что нам что то полагается :boom: в этот раз обязательно месяцев в 7 нужно напомнить, говорят в некоторых мол. кухнях такая система, что еслт заранее не позоботиться, то потом ващще 2 месяца выпадает...

БукаЖка с букашатами
говорят в некоторых мол. кухнях такая система, что еслт заранее не позоботиться, то потом ващще 2 месяца выпадает...

чет я непомню как это было, но на следующем приеме обязательно поинтересуюсь

Мама Львица

По поводу банка-я бы в прокуратуру написала сначала и копию в центробанк (он лицензии выдает).

А еще бы в газетку или на телевидение позвонила и сказала, что есть тема для сюжета/статьи. Они сами все раскрутят и юриста найдут для комментариев.

А еще можно поприкалываться президенту рф в кремль (я серьезно, не смейтесь!) у мамы на работе водитель написал жалобу на главврача, так того уже какие только инстанции не таскали! Все описать, приложить договор и лучше письменный ответ банка с отказом. Щас это жареная тема, может получиться. Попробуй, правда!

Кать, если хочешь, могу отредактировать письмо, когда напишешь.

Какие у вас тут страсти кипят

львов

Ага! Да бесит то, что юристы банков трактуют законы и договор так, как им выгодно. Какое нафиг гражданское общество и правовое государство тогда??? Бесит то, что нас 5,5 лет учили в академии, что закон привыше всего. А на деле постоянно это нужно доказывать, тратить время, нервы и деньги на тех же самых бывших юристов банка, которые щас переметнулись на другую сторону , и зная эту кухню изнутри, рубят капусту за счет простых обывателейСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:22

Я даже хамство продавцов в магазинах просто так не оставляю. Дома уже коллекция писем с извинениями и пр.

radaya

Спасибо, Полина! Как только получу от них офиц.ответ, состряпаю претензию им, письмо в ЦБ и заяву в прокуратуру и пошлю тебе на корректировку, если можно ;)

а я сходила вечером в магазин, затарилась маленько))) пойду думать, что ещё прикупить

Девочки Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Мое поздравление здесь: www.dancingsantacard.com/

Ilena
Мое поздравление здесь:

блин, там что тона флэш плеере, да?

девочки, а вы бы хотели через год с детками пойти на ёлку? это будет 1,4г почти всем... я вобще, еси чесно, считаю безсмысленно таскать мелких по таким мероприятиям, тк, ну им то по барабану эти елки-морозы всякие, это больше для мам - поумиляться над детками)))) НО, если вдруг весёлая компания соберётся - почему бы и нет? у нас есть маленькое платье Олеськино (еси к тому времени оно маленькое не будет %) )

вобщем о чем это я... ю-мама же делает елки и для таких малышей - с 1 года, и Маша как то сказала, что на ёлке примерно 20 человек, и если кто то сам соберёт компанию из 20 человек, то вполне можно организовать индивидуальную елку для них. вобщем рановато я конечно думаю об этом))) но чисто для статистике - вы бы пошли?

БукаЖка с букашатами
там что тона флэш плеере, да?

немного не поняла вопрос :(

ну даж не знаю.... с Олей ходила... а сейчас уже поостыла к ранним елкам, ШР до года и т.д.

БукаЖка с букашатами
вы бы пошли?

в 1,4г я наверное нет, а в 2,4г пошла бы :)

Мне уже помойму пора спать или это, этот год тоже решил мне оставить о себе воспоминаньеце, прикиньте только что отрвала дверцуу стиральной машинки, даже незнаю как это получилось Вот муж то обрадуется..........

БукаЖка с букашатами
через год с детками пойти на ёлку

точно нет..даже на ю-мамскую.
рано!

Ilena
отрвала дверцуу стиральной машинки, :=-O: %)
А я только платьё доче дошила! Завтра а 10 елка! %) Егорка проснулся, веселимся! Пойду завтра!

Ilena
что отрвала дверцуу стиральной машинки :shock:
Видно руки накачала матушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы