Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

БукаЖка с букашатами
их сразу повело - мне хоть бы фиг...

ты же наверное все равно поменьше их выпила, совесть то все равно не позволяет (по себе сужу,с мужем выпила бутылку пива, так, так стыдно было - мать кормящая )

Ilena
ты же наверное все равно поменьше их выпила, совесть то все равно не позволяет

неее да там и так не много получилось то, считай, бутылка 0,5, на троих... а мне уж так давно хотелось, что я как добьралась, так на радостях больше всех кричала - наливай! хотя эфекту не почувствовала... стыдно мне потом было, когда у Киры на сл день живот начал болеть, и каки зеленоватые были... с тех пор даж не хочется больше ничего

Ilena
неа, но могу дойти во сколько?

мы каждый день после двух там гуляемСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 02:04

Кира уснула, блин, а меня на жратву поперло :t_0033:
завтра стокаа дел... опять не присяду. ещё и не высплюсь до кучи

Дюшик

Ольга, у меня к сожалению фоток с коляской нет :( Но ее из далека видно синяя с желтым, на капюшоне большая буква М, задние колеса вместе поворачиваются,а я (так получилось :( ) вся в черном :) Ты из дома во сколько выходишь?

Ilena

договоримся завтра по телефону ;)

Дюшик
договоримся завтра по телефону

ок :)

Дюшик

БукаЖка с букашатами

Споконой ночи

Ilena
Споконой ночи

Ого глянула скока время, я спать, всем пока...

ну я тогда тоже пойду, че :lazy3:

Mirabella
Мы в прошлом году заказывали ДМ,а в этом не планировала,расстроится,наверное....

Девочки, в качестве совета про ДМ. У меня одна знакомая, когда не имела материальной возможности заказать ДМ, то просила знакомого мужчину позвонить по телефону, представиться ДМ и поздравить ребенка. Типа в этом году он так занят, что зайти не получилось, но он очень доволен тем, как ребенок себя вел в этом году и тд и тп. Пока ребенок по телефону с ДМ общается под елкой образовывается подарок ;)

Ива
фоты

Классные!!!!!!!!!!!

Ива
а шо делать? Это не вредно для здоровья? ткань ведь крашенная, у меня лямки насквозь мокрые, ткань на подкладе аж поленяла от ванькиных слюней

А что можно сделать, Юля? Ничего... Мы тоже лямку у рюкзака всю обсосали. Это мне кажется только с возрастом пройдет

Всем привет! Девочки пожалейте меня у меня просто под конец года полная ж.. пошла :boom: . Меня вчера где только не нае..:
1) началось все с того, что я позвонила в Банк узнать когда приходить писать заявление на досрочное погашение за счет мат.капитала, чтоб они нам срок уменьшили, а платеж оставили неизменным (это предусмотренно по договору). На что мне эти уроды спокойненько так отвечают, что ОНИ приняли решение, что маткапитал они списывают только в уменьшение ежемесячного платежа, т.е. эти 312000 они делят на мои оставшиеся 160 месяцев и тем самым уменьшают ежемесячный платеж на 2000 тысячи. И вообще заявление от меня им и не надо они все равно "спишем как нам надо, а вы делайте потом, что хотите"!!! Причем "мило" убеждали меня, что это делается для моего блага, чтоб уменьшить фин.бремя. Хотя уменьшив срок я заплачу 2 млн.руб, а уменьшив мне платеж я заплачу 2,7 млн. руб - вот и помощь КАЗЛЫ! Теперь придется судится, рулиться и тп
2) Позвонили с работы сказали, что при получении подарков кто-то ошибся и про одну декретницу забыли и подарок на нее не выдали, "а тебе же два положено, давай ты один отдашь?!"
3) положила на инет 200 руб. - сеть пропала на три дня тобишь не лазила я в инет, баланс стал -30 руб, на что доблесный кабинет сказал, ну так комп поди обновлялся, хотя он уменя нифига не обновляется :(
4) отрубило мобильник проверила баланс - 50 руб. пошла закинула сотку, опять нифига не работает кое как дозвонилась в Мотив - грят так у вас баланс -50, я - я только что закинула 100, да мы видим, но у вас произошло списание идите в ж....

Вот выговорилась, а то настроение ваще на 0

Мама Львица
под конец года полная ж..

Не расстраивайся! Вот тебе цветочек для настроения :rose:
А права свои отстаивать надо и в банке и на работе. А вот Мотив я ненавижу, сама ругалась с ними, потом ушла на Мегафон.

Meggy
А вот Мотив я ненавижу

меня бесит их вечная отмазка - "просто позже списалось "%)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:57

Ива
шо делать? Это не вредно для здоровья?

нууу, я обычно себя успокаиваю, что чем больше микробов, тем толще рожа (как-то так) запретить-то я ему все равно не могу, и вообще я у него периодически еще и кошачью шерсть изо рта вытаскиваю

Ива
мой ляль челюстями сжимает и тяяяянет

:dada: и головой еще в разные стороны вертит

katrisha

А я собачью шерсть
Иммунитет крепче получится ;)

Дюшик
майонеза

у меня мама специально готовит для меня заправку на йогурте почти для всех салатов)))) только вот про шубу не помню про что договорились, вернее 1 шуба будет на майонезе, а другая - то ли на сметане, то ли на йогурте

Мама Львица

под конец года полная ж.

Meggy
права свои отстаивать надо и в банке и на работе

:dada:

Meggy
Не расстраивайся! Вот тебе цветочек для настроения

katrisha

писаб девочки :)

Ilena
а вот для старшего немогу придумать второй подарок (чтоб понравился+подешевле)

может разукрашки с наклейками героев из "мальчуковых" мультиков, набор для творчества (рисование песком, магники из гипса и т.д.) если есть время с ним все это творить, потому как большую часть если не все - мамино творение
У Вари гора сейчас после д.р. и утренников этих коробочек. так что каникулы у меня уже расписаны- буду шить мягкие игрухи, крестиком вышивать, бусы собирать, рамки делать и картины из песка %) .

Дюшик
А я Дюхе своему бюстик новый купила, пусть его титьки в красоте лежат

:D . Вот ить - повезло мужику.

БукаЖка с букашатами
купила домино детское

тоже подарок хороший. Варе дед подарил взрослое домино, так она щас всех нас в "козлах" оставляет :)

Ilena
Сделаю шуточную лотырею, пойду завтра на Шарташский рынок затариватся мелкими призами

кста, я делала как-то. в призах были и туал. бумага и овощи и прищепки :) .

Дюшик
я вообще с мужем разговаривать не могу когда он выпьет, раньше вообще без проблем, а щас бесит прям.

аааа, у меня так же было, когда Варьку только родила... Щас и я спокойнее отношусь и муж на корпоротивы не ходит, грит - "а чо там делать? пить я все равно не умею"...

Мама Львица
позвонила в Банк узнать когда приходить писать заявление на досрочное погашение за счет мат.капитала

:( Катя, а что за банк то? Если какой-нить коммерческий - то что хочу, то и ворочу. Действительно ссудиться надо будет :( .

Мама Львица
"а тебе же два положено, давай ты один отдашь?!"

виновник, забывший про одну декретницу может недостающий подарок в магазине купить - выбор огромный. У тебя двое детков - значит подарка тоже два :ma:

не расстраивайся, у меня тоже чет в эти дни сплошные неурядицы, но я себя успокаиваю тем, что главное все близкие и родные живы и здоровы, остальное - наладится

Ива
Катя, а что за банк то?

Банк ВТБ 24

Ива
Если какой-нить коммерческий - то что хочу, то и ворочу

На мой взгляд, это не основание для нарушения условий договора. Если это у нас не было прописано черным по белому я бы и вякать не стала, а так дарить 700 тыров совсем не хочется

Мама Львица
Банк ВТБ 24

Идиотский банк. Работают сонные мухи. У меня там зарплатный проект. Я делала СМС уведомления на телефон по карточке 50 минут!!!!!!!!!!!! И это при пустом опер.зале!!!!!!!!!!
Ты напиши письмо официальное, пусть напишут на основании каких документов они так хотят зачесть материнский капитал. По договору ипотеки написано, что вы можете гасить досрочно кредит?

в банке утверждают, что маткапитал - это не мои личные средства, а субсидия, поэтому условия договора на нее не распространяются и они могут делать че хотят.уроды

Кстати ВТБ 24 даже больше государственный, чем сбербанк - по доле собственности государства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы