Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

БукаЖка с букашатами
че есть будете?

дед у нас хочет пельмени стряпать, да обычный набор салатиков, главный из них - "Шуба"

Дюшик
например?

Например дурацкие загадки, у меня дед любит головоломки (щас прочитала, сама долго думала):. Летела стая птиц, сели по двое на дерево - одно дерево осталось; сели по одной - одного недостало. Сколько птиц и сколько деревьев? А также игра вопрос-ответ, фанты. Еще список не уточнила, просто выдергиваю что понравится, потом перечитаю и уже окончательно утвержу Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 01:16

Ilena
пельмени стряпать, да обычный набор салатиков, главный из них - "Шуба"

даа, не, это для меня "сложно"))) мне надо то, что я смогу приготовить одна дома с двумя детьми мне обычно в такие дни, суп то тяжко сварить))) покуа только придумала что курицу целиком в духовку засуну т усе... салат хочу один, но чтоб просто, быстро и вкусно...

ответ на загадку:. Три дерева и четыре птицы. %)

Ilena
Летела стая птиц, сели по двое на дерево - одно дерево осталось; сели по одной - одного недостало. Сколько птиц и сколько деревьев?

епрст, у меня буквы в картинку не складываются, чет декрет по мозгам ударил.... а ответ какой?

БукаЖка с букашатами
чтоб просто, быстро и вкусно...

так и напиши в яндексе или в гугле, может что путнее выскочит :)

Дюшик
у меня буквы в картинку не складываются

вот и буду над своими подвыпившими весилится

БукаЖка с букашатами
главный из них - "Шуба"

у меня вообще здоровская шуба получается, все хвалят только вот сейчас не знаю готовить или нет, там же майонеза море, у мелкого на него высыпает. А оливье само собой будет :)

Дюшик
например?

Сделаю шуточную лотырею, пойду завтра на Шарташский рынок затариватся мелкими призами, конечно лучше найти столик, где все по 5р

Ilena
вот и буду над своими подвыпившими весилится

вот хорошо когда так, я вообще с мужем разговаривать не могу когда он выпьет, раньше вообще без проблем, а щас бесит прям...

Дюшик
здоровская шуба получается

а шуба не может быть не здоровская, редко встречаются люди которые ее любят и не умеют готовить ;)

Ilena
пойду завтра на Шарташский рынок

тоже завтра на Шарташский пойду, мужу поддеву под джинсы купить надо.

Дюшик
я вообще с мужем разговаривать не могу когда он выпьет

я не могу с мужем розговаривать только когда он выпьет и сам уже не может разговаривать

Дюшик
бесит прям...

но это, за 6 лет супружества было раза 4-5

Дюшик
тоже завтра на Шарташский пойду

а ты далеко живешь? Я на Куйбышева, в соседнем доме с магазином Керхер :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 01:29

А мне кажеться что бутылка две пива так он уже алкаш, хотя сама раньше , тока в путь, в меру конечно.

Ilena

А я у Трансагенства.

Ilena
Ищу выход из Интеpнета...

о, гляжу ты надпись сменила

Дюшик
я вообще с мужем разговаривать не могу когда он выпьет, раньше вообще без проблем, а щас бесит прям...

аналогично, вобще! вот просто даже бутылку пива выпьет, вроде и не пьяный, а глаза уже не те, и постоянно начинает вставлять матюки между словами, по телефонусразу слышу что выпил, даже если совсем малость. жуууть как раздражает вроде, и сама уже разрешу, а все равно психую хожу, ну бесит он меня пьяный. начинает че та на жизнь жаловаться, рассказывать одни и те же истории какой он бедный несчастный, всем помогает, а все его не уважают и пр %)

Дюшик
хотя сама раньше , тока в путь

ооой, раньше с ним вместе квасили))) пивасика возмем, или джинчика, и вечерком свинтим куданить на скммейку и трындиииим до ночи... еееех :) кстате, даж Олеся когда родилась, ещё бывало так гуляли - Олеську в коляску спать утрумбум, гуляем и
а щас ага, ващще не переношу, и сама то могу тока пару бокальчиков выпить вина...

Дюшик
А я у Трансагенства.

далековато

БукаЖка с букашатами

ага и мы так же.

Ilena

да не очень, люблю с коляской колесить

БукаЖка с букашатами
сама то могу тока пару бокальчиков выпить вина...

нуууу ты же не вечно кормить будешь....Я так то тоже особо не любитель, но если в хорошей компании, то держиииитееее меняяяя.........ваще могу не заметить как надудонюсь (вот поэтому стараюсь не пить)

Дюшик
люблю с коляской колесить

во сколько собираешся? Мне с мелким к педиатору к 11, потом могу компанию составить, вдвоем веселее. Мне до рынка 10 мин (если не меньше) :)

Ilena

ой а мы к 11 просыпаемя тока, выйдем после двух на обеденный сон, а в парке Энгельса никогда не гуляешь?

Ilena
нуууу ты же не вечно кормить будешь....Я так то тоже особо не любитель, но если в хорошей компании, то держиииитееее меняяяя......

нет, я уже давно так, и когда Олесю уже кормить бросила, тож напиться как следует не могла больше и ващще я перестала пьянет %) не чувсвую, пол крайней мере... всю беременность ни капли не брала, месяца в 2 ребёнкиных заточили с подругами амаретто на троих их сразу повело - мне хоть бы фиг...

Дюшик
в парке Энгельса никогда не гуляешь?

неа, но могу дойти :) во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы